ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Палитра

Настройки текста
*** —Юн, Я, конечно, понимаю, что Тебе все равно где спать, но не до такой же степени.       Мин еле открывает глаза. —Что? — Юнги щурится от солнца. —Вставай, говорю! — Хосок пытается поднять сонного друга. — Как Ты вообще уснул? —Спирт, качка, размышления и шум воды? —Может. В любом случае, уже не важно. Мы плывем обратно. —Оу, круто. И сколько Нам еще? —Около часа¿ —А сколько времени вообще? —Пять вечера. —Уже? Я думал три часа длятся дольше. —Мы тоже, — появляется Нак со стороны носа. —Ужинать будешь? — спрашивает Хосок, и добавляет. — По прибытии. —Сомневаюсь. Скорее всего выйду, куплю чего-нибудь, пока яхту готовят, и сразу отчалю. —Ясно. —А Вы в ресторан? —Сегодня Хо захотел пикник), — улыбаясь, говорит Накбель. —Да-а. —Мило, — подмечает Мин. — Отпишись тогда, как вернетесь. Чтобы Я не переживал. —А Ты как будто будешь! —И зачем Я только попытался проявить заботу по отношению к Тебе?! —Юморите, ребят)       Яхта причалила. У Юна сорок минут чтобы закупиться и вернутся обратно.       Распрощавшись с ребятами, Он пошел в магазин.       Итак, три бутылки вина и пару коньяков. Закуски, салаты, десерты. И Он идет обратно. Остановился. Напротив канцелярского магазина. Стоит и терзается. Он ведь не хотел.. —Да, здравствуйте, три холста, вон те акриловые краски и набор кистей на ваше усмотрение.       Ну не хотел, да, а теперь захотел. —Это все, спасибо.       И вот Он снова на пирсе. Без двух друзей, но с двумя пакетами. —Пожалуйста, далеко в океан, где не видно берегов, — говорит Он, садясь на нос яхты.       Получая в ответ кивок шкипера, Он занимает удобную позу и расслабляется. Достает бутылку вина и смотрит на краснеющее от заката небо и брызги соленой воды, мелькающей на переднем плане.       И вот, берегов почти не видно, как и солнца. Начинает темнеть. Начинается тишина. Начинаются звезды. Юнги дает указание шкиперу на отдых, а Сам начинает рассуждать, параллельно накидывая эскиз на холст: —Здесь синий, — Он думает о Матери; —Здесь голубой, — о работе; —Белый, — о своей змее и времени, проведенном с Ней; —Пурпурный, — о друге и Его проблемах; —Лазурный, — об Отце; —Серый, — о потерянном будущем; —Индиго, — о мечтах и желаниях; —Немного розового, — о Чимине и том парне ночью; —Королевский синий, — о внезапном, не принесшем пользу успехе в ночном пейзаже; —И черный, — о Своих ошибках в картинах и жизни.       Он заплакал. —Ну и немного слез здесь, — сказал Мин, усмехнувшись, сосредотачивая расплывающееся зрение на каплях соленой жидкости на холсте.

Конец восьмой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.