ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гений, миллиардер, плейбой, сносильщик стен

Настройки текста
***

11:08

—Хо, Я дома. —Уже вернулся? Почему так рано? Все хорошо? Что Тебе говорили? —Хо, спокойнее, Я ушел в десять. Час чтобы доехать и потери… —В десять было начало?! Ты же Сам говорил! —Ну для кого-то начало, а для Меня.. конец, — Юн слегка опечалился. —Ну, тише, — Хосок подошел обнять Его, — все будет хорошо, слышишь? —Да, Я знаю… знаю, Хо. —Я.. тогда потом спрошу по поводу того, что было, — парень отошел и продолжил собирать вещи, — а сейчас нужно закончить.       Юнги прошел в квартиру и тоже начал складывать имущество. —По-моему, моя квартира никогда не была такой чистой. —Был еще один раз! —Когда? Когда Я заезжал? —Ахавх, именно) —Слушай, а как Мы это все увезем? И главное, куда? —Из того часа, что у меня был, Я минут двадцать потратил на это. На маке открыты сайты, на которых продаются несколько крутых квартир в дорогих районах Кореи, и договор с транспортной компанией о заказе машины сегодня на девятнадцать часов. —То есть Ты планируешь завтра утром, дай Боже, закончить?! —Именно!) —Какой ужас. И с чего Ты вообще взял, что Я хочу жить в Корее? —Потому что если Мы будем переезжать не в Корею, то Ты не будешь спать еще суток трое, а к этому не готов уже Я, потому что Ты будешь доставать Меня! —Ой, отстань, — Юнги подошел к монитору и принялся перечитывать сайты.

。。。

—Слушай, вот эта не плоха. Мне нравится. —Слушай, Я сейчас складываю Твою коллекцию очков и галстуков, и, во-первых, зачем так много?! А во-вторых, Я не вижу. —Та, что в Чхунчхоне. —Эпэпэпэп. Ты что, хочешь уехать от Меня настолько далеко?! —Тогда Чхондам. —Из Апкучжона в Чхондам. Ммммм. Жизнь мажоров. —Вообще-то Я Сам зарабатываю! —Да ладно-ладно. Я же знаю, какой Ты трудяжка) Так что там? Я не помню… —То-то же! Я просто подумал, что действительно люблю богатую жизнь, поэтому пока могу – буду ей наслаждаться) —Идеальное мировоззрение. —Согласен. Так вот. Пентхаус, пять комнат, три ванные комнаты, кухня, личная охрана квартиры и доступ к крыше. —И это в Чхондам?! Не помню таких предложений.. —Я потрудился. В общем, квартира в серо-красных тонах, вернее, две ее комнаты, и Я предлагаю заказать все для них, а потом Я уже переделаю остальные. —Опять ремонт и снос стен? —Нет, кстати, стены удобные, просто пигментация плоха в остальных комнатах. —Тогда ладно.       Так и прошло часов шесть. Сборка вещей и заказ мебели, разговоры о деньгах, работе и предпочтениях в парнях с искренним смехом Хосока, наигранно искренней улыбкой Юнги и не наигранной злостью и опустошением внутри второго.

Конец шестнадцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.