ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Десять. Ровно.

Настройки текста
***       Мин очнулся от очередного сна уже когда Все прибыли. Только вот прибыли явно не туда.

6:12 Аэтопорт Ханэда (Япония, Токио)

      Выяснилось, что вынужденная посадка. И Все бы отнеслись к этому лояльно, да только вот Юн опаздывает на прощание с Матерью. Она не коренная кореянка, так что и похороны будут не на третий день. Ему нежно прийти на могилу, обменяться грустью с родственниками, а после выпить с Ними, хоть и в Его план не входит ничего, кроме посещения кладбища. Он считает, что должен хоть там нормально поговорить с Ней по душам, отчего внутри рвет и мечет.       Вновь успокаивает Он бурю эмоций только остановив взгляд на сопящем парне рядом. Поразительно хорошо Он действует на светловолосого, поразительно чистым и светлим оказывается, поразительно тем. Будить Его особо не желает, однако самолет нужно покинуть, отчего Мин решает попробовать вынести, сохранив Тому сон. —Ты не устал Его нести? — Спрашивает друг, нагоняя Того уже после спуска с трапа. —Все в норме. Пак не такой тяжелый. —Вы же не ладили.. —Это называется человечность и доброта. —Ну да.. так и понял.       Накбель мастерски организовал всем зону отдыха рядом, так что на ближайший час Они Все расслаблены, а там и домой. Юнги остался сидеть со спящим Чимином, выстраивая план дороги, чтобы успеть, параллельно рассматривал лицо парня, Его фигуру, и здесь Его взгляд остановился на руке Пака. —Не стерлась, — Он аккуратно взял руку спящего и легонько провел по Ней аккуратными пальцами.       Такое спокойствие и умиротворение царило над Чимином, что Юнги тоже заснул, примерно разработав схему. Чимин же вкоре проснулся. Было весьма странно оказаться здесь, при условии, что Он был на борту самолета, но Его размышления и рассматривание Мина прервало пробуждение второго. Чим притворился спящим. Юнги окончательно проснулся. Им осталось около тридцати минут до рейса. —Ты точно спишь? Не умер? — Юн окинул «спящего» взглядом и поднялся. — И все таки.. Спасибо Тебе, Чимин. — Он подошел к двери, открыл ее, — Жаль… — еще раз обернулся на Него, — что Я не расплатился за вино тогда, — и вышел из крыла.       Чимин чуть было не подорвался бежать за Ним – так трепетал Он внутри сейчас. А Юнги отправился к Хо. —Тридцать минут осталось. Кстати, как Ты? —Уже двадцать. Ты готов к этому? —Так себе. На самом деле, Я просто не хочу видеть кого-либо из родни или Ее знакомых. —Во сколько? —Десять. Ровно. —Успеваешь? —Должен. —Ты.. Все еще хочешь переехать? —Да. —Тогда Я заберу Бирфи, и.. заеду, начну собирать вещи? —Да, если хочешь. И если Тебе нормально повремени. —У Меня все шикарно. —А где Накбель? —Мы расстались. —Чего? —Ну Я же собирался. Вот. Собрался. —Ты… В норме? —Да… Я только за Тебя беспокоюсь. —Все хорошо. Кстати, проследи за Чимином. Хочу уже отпустить эту ситуацию и полностью расплатиться. —Хорошо.

8:57 Кимпхо (Сеул,Южная Корея)

Садится в такси, оглашает адрес. "Еще пятнадцать минут. Думаю, уложусь." — крутит в мыслях.

9:54 "Место встречи"

      Юнги находит нужную могилу. —Ну вот, Мам. Сорвала Меня с отпуска. Зачем? Ради этого? Пф. Чтобы Я еще раз… Через пять минут все придут. А я уйду.       Проходит какое-то время, Юнги пытается вспомнить хоть что-то, из-за чего Он мог бы пожалеть о смерти Матери. Но Его размышления прерывают. —Сын.       Юнги поворачивает голову. Отец. С восьми лет Он Его не видел? С семи? А за Ним толпа родственников, партнеров и каких-то совершенно незнакомых, неважных людей.       «Глава семьи» протягивает сыну руку. Вот такие у Них всегда были отношения.       Юнги достает телефон из кармана и смотрит на время. Десять. Ровно.       Он кладет гаджет обратно и, спокойно проходя мимо отца, все так же протягивающего руку сыну, уходит.

Конец пятнадцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.