ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сын на Дочь не приходится

Настройки текста
*** —Куда Твои ебаные вельветовые штаны? —На тремпель. Сверху повесь черный лонгслив с нашивкой ножичка. —Окей. Ты там закончил со Своими аксессуарами? — нарочито выделил интонацией последнее слово Хо. —Почти, — передразнил яблочного друга, — Успокойся, сейчас приду. —Просто у Тебя слишком дохуя вещей. От одного взгляда сейчас понимаю, что не спать придется еще долго. Хорошо хоть домой ехать не далеко. —Зато все ношу и все красивые. —Нет, ну это да. —Уже половина сделана, давай, осталось только это. —Хааааааа…       Еще примерно два часа, и, наконец, все. Все вещи развешены и разложены, вся мебель расставлена, и везде царит, пока что, порядок. —Боже, как Я устал. —Зато уже полностью готовы две комнаты. Осталось еще три. И ванная. И кухня. И второй санузел. —Блять, замолчи, а то Мне кошмары будут сниться. —О чем? О том, как Ты до конца Своих дней помогал Мне с ремонтом?) —Именно! —Ахахаа, да ладно тебе. Было весело. —Весело-то весело, но спать надо. —Согласен. Поэтому иди домой: дай бедному Мне уже отдохнуть. —Да, да, бедный, но нереально богатый, Ваше превосходительство Мин Юнги.       Дверь закрылась. Юн выдохнул и спустил с Себя улыбку. —Хааа… Как же Я устал.., — Он упал на кровать. — Этот переезд, Мама, еще и с Отцом встретился…       Он вспомнил единственную фразу, единственное слово, которое тот Ему сказал:       ►—Сын.◄ —Хах. Сын. Нет, блять, дочь.       И в этот момент упала слеза. Первая слеза сегодняшних рек соленых вод. Первая слеза в этом доме. —Не видеться почти пятнадцать лет, и все, что Ты сделал, это протянул руку со словом «сын»?! Блять, даже не по имени! Как Ты жил с Моей матерью, если к Ней постоянно обращаться по имени надо было!? Или это было единственным именем, которое Ты знал, кроме своего?! Блять, где эти тупые листочки..       И снова слезы, и снова звезды.

17:53

—Так, ладно. Слегка подуспокоились, листик разрисовали, воду выплакали. Теперь надо хоть немного поспать. Поебать, что день. И так режим сбитый.       И Он правда уснул. Весь опухший, заплаканный и уставший, но так крепко заснул.

Конец восемнадцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.