ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
***

22:14

—Ну и зачем организм Сам просыпается? — Юнги поднимается с постели. — Мог бы еще поспать.       Прошелся до кухни, перекусил, вернулся обратно. Посидел за телеком, посидел в телефоне и понял, что Ему скучно. —Блять, пойти что ли, проветриться? Эх, сейчас бы к тому гитаристу…       ►—Дай мне)       —Ахах, Я с радостью, да только здесь негде…◄       ►—Пообщаемся? Можем выпить, если хочешь, Мы закончили.◄       ►—…Только не пустей, ладно?◄ —Решено. Схожу погуляю.       И вот Он собирается. Обтягивающие черные брюки, водолазка-сеточка и сверху лонгслив. С ножичком. Серебряные украшения и дерзкая атрибутика. —Блять, Я как гот… Мне нравится)       Несмотря на то, что это не Его обычный стиль, Ему действительно нравилось. И благодаря этому выбору в последствии Он будет иметь то, что будет.       Он правда не планировал идти в клуб. Но разве самые интересные события в нашей жизни бывают запланированными?)       Запах алкоголя и сигарет, смеси парфюмов и феромонов, мелькающие лица и стриптизеры на каблучках. И Наш Юнги в Своих обтягивающих штанишках.       Минут двадцать распивания алкоголя в гордом одиночестве, и вот первый и последний клиент. —Эй, солнышко, чего Ты тут один?) — к Юнги покатывает ¿альфа? —Хм. Солнышко? —Именно. Солнышко) ☼ —Что Ты хочешь? —Того же, что и многие здесь. —Конкретнее. —Оу-оу. А Мое солнышко не такое пьяное, каким казалось издалека. —Еще конкретнее. —Тебя) И Я надеюсь, что такой замечательный омежка, как Ты, раздвинет ножки именно передо Мной, а не перед теми упырями, — Он махнул головой в сторону группки парней, зло косящих на альф. —Такой омежка, как Я… — Юн до последнего думал, что это тот ебнутый тип альф, трахающий Своих же в задницу, ведь это было бы лучше, нежели, чем альфа не смог бы распознать альфу. —Именно, солнышко) Ну так что? Я забронировал комнату)) —А знаешь что? — Юнги слишком зол и пьян, чтобы разбираться. — Пойдем!       И Он правда встает, допивает свой «Оргазм» и тащит второго за Собой. —Солнышко, — парень прижимает Мина к стенке. — Нам в другую сторону. —Чт… А. Тогда, сначала доведи Меня, а потом уже… —Разумеется.       Нет, безусловно, Юнги не собирается принимать член, и изначально Он просто хотел подраться с заносчивым парнем, но вот, Его затаскивают в номер и валят на кровать, сразу же принимаясь стаскивать с «омежки» одежду. Мин пребывает в шоке и не успевает понять, когда Он успел очутиться нагим с раздвинутыми ногами и пальцем в заднице. —Что, блять.. Чего нахуй?! — осознание приходит.       На лице второго парня появляется ухмылка. —Ну что же Ты, солнышко? Все будет в порядке, не переживай, Я аккуратно, не порву.

Конец девятнадцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.