ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я в тебя влюблен

Настройки текста
Примечания:

Любовь есть любовь, ни одно заклинание не вылечит разбитое сердце, а также не уничтожит способность сердца любить навсегда.

***

24.06.2017 Мне кажется, будь я смелее в этой жизни, то давно бы преодолел многие цели. Не будь я трусом в этой жизни, то я бы смог заполучить многое. Был бы я целеустремленым, то давно гордился бы собой. Не будь я влюблённым в этой жизни, то было бы легче. Не появись ты в моей жизни, то я бы так и остался быть тем, кто я есть сейчас. Не уверенный в себя трус, у которого нету целеустремлённости, но зато по уши в тебя влюблённый. Я обещаю, что стану тем, за кого тебе не будет стыдно. Стану тем, кто в этой жизни будет тебя заслуживать. Спасибо за шанс, который ты мне подарил. Шанс — любить тебя. До скорой встречи? Твой неувереный, трусливый, глупый, но влюблённый альфа. Твой истинный — Мин Юнги. Чимин слегка улыбается и прикладывает листочек к груди, где стучит сердце. Он стоит по среди парка, когда вокруг спешат люди, укрываясь от дождя, не обращая внимания на омегу, что стоит под ливнем и улыбается, прижимая промокшую бумажку. — До скорой… — шепчет губами и поднимает глаза к небу, где угрюмые тучи льют свои слёзы.

***

— Шону — хихикает омега, укрываясь от крепких рук альфы — Прекрати — смеётся он, ощущая щекочащее дыхания на шее. — Не могу — альфа прижимает к себе хрупкое тело, осыпая поцелуями шею омеги — Не могу тобой насытиться. Чимин поварачивается в кольце рук и кладёт свои руки на крепкие плечи. Он глядит в глаза напротив, в которых сверкает безграничная любовь. Тоненькими пальчиками ведёт по щеке, переходя на губы, а затем клюёт парня в губы. — Я люблю тебя — шепчет Пак, получая в ответ улыбку. — Пак Чимин, ты сведешь меня в могилу — закатывает глаза альфа. Омега хихикает и ещё раз чмокая своего парня, быстро вырывается из рук, убегая в комнату, по пути выкрикивая: — Я выйграл — альфа лишь улыбается и следует за омегой.

***

— Намджун~и, прости — подбегает Пак, падая на диван за столик — Не уследил за временем. Ким хмыкает, глядя на потрепаные волосы и красные губы. Омега посмотрел на него и приподнял брови. — Что такое? — спрашивает Пак, глядя на ухмылку друга — У меня на лице что-то? Намджун поматал головой и прикрыл кулаком свой смешок, отварачиваясь к окну, пытаясь успокоить свой смех. Чимин нахмурил брови и начала искать в портфеле зеркало, но когда он его открыл и посмотрел на себя, то выпучил глаза, затем пискнул, начиная поправлять въерошенные волосы. Он кусает свои опухшие губы, а затем густо краснеет от смущения. — Какой кошмар — пищит Пак — Я похож на дорогостоящую девицу — хнычет он, на что старший снова прыскает в кулак — Эй! — Прости — произносит Ким — Ты просто такой смешной был — Намджун щурит глаза — Интересно, как это ты не уследил за временем — покачал он наигранно головой, на что омега отводит смущенный взгляд. — Хён, прекрати — возмущается Пак. — Хорошо — Намджун кивнул — Как у тебя дела? Как Шону? — на лице Чимина появилась улыбка, а глаза засияли. — Всё прекрасно — Пак прикусывает губу — У нас все хорошо. — Отлично — он переводит взгляд за соседней столик и замечает пристальный взгляд парня. Незнакомец увидел, что его спалили тут же отвернулся, утыкаясь в свой ноутбук. Намджун часто замечал этого парня, если по близости был Чимин. Ким сначала не обращал внимания, а затем стал очень часто видеть его взгляд. Он думал, может они знакомы или ещё что-то. А потом со временем он догадался, что этот парень глазеет на омегу, который что-то ему рассказывает, не замечая взгляд на себе. Ким промолчал тогда и не стал ничего говорить Чимину. Было не трудно догадаться, что его друг нравится этому парню. — Намджун? Ты меня слушаешь вообще? — он пихнул его в плечо и затем надул губы — Понятно. Старший повернулся к нему и улыбнулся. — Я задумался, прости — проговорил Ким — Какие планы на сегодня? — Ох, Шону предлагает пойти вечерком в кино — он смотрит на время в телефоне — Блин, я опять не слежу за временем — он хватает портфель и смотрит на друга — Мне надо бежать. Давай встретимся попозже? — старший кивнул и улыбнулся. Чимин помахал рукой и побежал к выходу, покидая кафе.

***

Знакомство с Шону было по классике. Познакомились они через друзей, когда общий друг — Чонгук, пригласил на день рождения. Вот там они и встретились. Началось все с общения. Болтали, узнавали друг о друге, затем уже пошли встречи. То в кафе сходят, то в кино, а так даже и в гости. А потом Пак и незаметил как влюбился в этого замечательного альфу. Он был спокойным, не позволял себе лишнего и всегда спрашивал разрешения у омеги, будь это взять за руку или поцеловать в щёчку. Пак ушёл с головой в эту влюблённость. Всё внимания Шону дарил ему, будь свободная минутка. Позвонит и спросит как у него дела, покушал ли он. В такие моменты сердечко Чимина пищало от заботы старшего. Это между прочем, первая влюблённость омеги. Для него, альфа был прекрасным человеком. Заботливый, понимающий, всегда помогал ему, если нужно. Он делал его счастливым, на что Пак ему благодарен. В отношениях они состоят уже год и два месяца. Это такое прекрасное чувство, когда тебя любят и куда приятнее любить в ответ. — Привет, воробушек — альфа чмокает омегу в щёчку — Я соскучился — он утыкается в затылок Чимина и блаженно вдыхает, от чего у Пака идут мурашки. — Привет — улыбается он и поварачивается к альфе — Уже? Мы не видилесь всего два часа. Шону выгивает бровь и хмурит свои густые брови. — И что? Мне всегда будет тебя мало — шепчет он, касаясь рукой щёчки омежки — Не видеть тебя даже минуту, для меня это пытка — Чимин расплывается в улыбке, прижимаясь к его руке. — Люблю — шепчет Пак — Пойдем? У тебя какая пара? Альфа выпичивает губу и перекидывать руку на шею омеги, прижимая его к себе. — Астрономия — произносит он, целуя Чимина висок. — Ох, а до скольки ты сегодня? — спрашивает омега, глядя на парня. — До 14, а что? — он смотрит на него и улыбается. — Значит встретимся дома — он чмокает своего парня — Я пошёл, а то скоро звонок. Альфа притягивает к себе обратно омегу, который уже хотел уйти. Он прижимается к нему губами и целует нежно. — Беги, киса — произнёс он и шлепнул его по заднице, на что получил возмущеный писк.

***

Чимин закончил сегодня чуть позднее. Пары закончились в 15:15, а затем у него кружок по рисованию с 15:30 до 17:00. Он очень любит рисовать и это ему помогает расслабиться. Чимин заходит в квартиру и кладёт ключи на тумбочку. Включает свет и слышит лишь тишину. Он хмурит брови и обводит взглядом гостиную. — Шону? — произносит он, а в ответ так же тишина — Шону. Он взбыхает и берет телефон в руки, набирая нужный номер. — Алло, киса — раздаётся голос парня, а взаде играет громко музыка. — Ты где? — спросил Пак, садясь на диван — Я пришёл, а тебя нету. — Прости, зай — отвечает альфа — Друзья позвали потусить малёк. — Ох, ну хорошо — омега посмотрел на время и улыбнулся — Тогда, хорошо отдохни. Я пойду спать. — Хорошо, малыш — произносит он — Тогда ложись, я возможно приду поздно. — Хорошо, люблю тебя — он улыбается — Передавай Чонгуку привет, если он рядом. — Хорошо, пока. Чимин кладёт телефон на столик и валится на диван, прикрывая глаза. — Чуть-чуть полежу и пойду в душ — чмокает губами. Так и зансул, попадая в сладкий сон.

***

Чимин сидит на скамейки возле университета и улыбается солнышку. Сегодня хорошая погода и отличное настроения. Он рисует сегодняшнюю погоду. Солнце, небо, людей, деревья, птиц и то, что окружает его вокруг. — Эм, привет — раздаётся голос с права и омега отвлекается от своего занятия, замечая парня. — Привет — отвечает Пак, глядя на него. Парень топчится и кусает губу. Он бегает глазами по всюду, но не смотрит на омегу. — Ты что-то хотел? — спрашивает Пак. — Я…я хотел поговорить — отвечает не уверенно он — Меня зовут Мин Юнги, если что. Чимин кивнул и встал со скамейки, напротив парня. По запаху можно понять, что это альфа. Только вот разобрать не может, какой. — Я долго думал и собирался с мыслями — начинает Мин — Я…долго не мог решится и для меня это в новинку — омега хмурится слегка — Пак Чимин, я хочу сказать, что ты очень хороший омега… — он затихает, затем поднимает свои глаза и смотрит в омежьи — Я трусливый и для меня это очень трудно далось — омега хлопает глазами от непонимания — Я влюблен в тебя — закончил наконец альфа и глубоко выдохнул, он достал из портфеля шоколадку, протягивая омеги — Это тебе. Чимин глядит с шокированным взглядом на парня, а затем переводит на шоколадку. Милкивэй. Любимая омеги сладость. Чимин жуёт губу и затем смотрит обратно на альфу, что немного нервничает. Пак протягивает руку и слегка застывает, а потом отодвигает протянутую руку. — Прости, я не могу её принять — подаёт голос Чимин, замечая опустошеный взгляд — Если я её приму, то это означает что я принимаю твои чувства, но к сожалению и их я не могу принять — Пак отводит взгляд в сторону и видит Намджуна, который машет ему и следит за ними — У меня уже есть парень, которого я люблю. Альфа слушает его и чувствует как первая маленькая трещина появляется на сердце. Он опускает руку с шоколадкой и слегка её сжимает. Опускает взгляд и слегка кивает головой. — Прости — шепчет альфа. Чимин берет портфель и альбом, а затем обходит парня, следуя к другу, как его останавливает голос Юнги. — Можно…вопрос? — неуверенно спрашивает он. Омега поварачивается к нему и слегка кивает. — Ты…веришь в истинность? — спрашивает парень, глядя на омегу. Пак слегка улыбается. — Я верь в любовь — отвечает Чимин — Мне не важно истинный или нет, главное что бы меня любили и я любил в ответ, а истинность не так и важно. Истинность лишь, заморочка природы. Альфа опускает глаза. — А если…если я скажу что ты мой истинный омега? — проговаривает Мин, на что Пак замирает. — Ничего не изменится — омега облизывает губы — Я люблю своего парня и очень счастлив, поэтому чувства я не могу твои принять, даже если это правда, что ты мой истинный — Пак слегка хмурит брови — Мне они не нужны — произносит Чимин, даже не успеваю понять что этим он ранил человек, он уже хотел извинится. — Хорошо — кивает альфа — Спасибо за уделённое мне время — он выдавливает улыбку, а затем уходит, даже не оглядываясь. Пак глубоко выдыхает и кусает себя за губу, ругая мысленно за такую оплошность. Он подходит к другу и улыбается. — Кто это был? — спрашивает Намджун. — Мин Юнги — отвечает Пак. — Что он хотел? — старший смотрит на омегу. — Давай в кафе расскажу? А то хочется перекусить — произносит Чимин. Ким кивает и следует за младшим.

***

— Рассказывай — произносит Ким — Что он хотел? Омега кушает мороженое и облизывает губы от сладости. — Признался в любви — отвечает спокойно Пак — Как я понял, то он мой истинный альфа — старший поднимает взгляд на друга и выгибает бровь. — Серьёзно? — шокировоно спрашивает альфа, на что омега кивает — Ничего себе, а ты чего? Чимин хмурит брови и смотрит на Намджуна. Он вытерает губы салфеткой. — А что я? У меня есть любимый альфа, так что истинность мне не нужна — отвечает легко омега — Ты же знаешь, для меня истинность это не важно. Намджун сидит и не знает что сказать. — Кстати — омега притянул к себе стаканчик кофе — Он мне шоколадку хотел дать, как признался в чувствах. Откуда он знает, что Милкивэй, моя любимая шоколадка? Намджун слегка улыбнулся. Ему даже гадать не надо. Этот малый, так чаткльно слдеит за омегой, что запоминает каждую деталь. Что кушает, пьёт, что любит делать Пак. Чимин что-то смотрит в телефон и не услышал, что произнёс старший. — Просто ты не замечаешь — тихо произнёс он. Пак отвлёкся от телефона, скрывая улыбку. — Прости, я отвлёкся — проговоривает счастливый омега. — Почему ты его оттолкнул? — омега отвернулся к окну и сжал стаканчик с кофе. — У меня нет к нему никаких чувств — ответил Пак, возвращая взгляд к старшему. Намджун задумался. — Он твой истинный — произнёс Ким. Омега хмыкнул и слегка улыбнулся другу. — У меня уже есть любимый альфа и никакой другой мне не нужен, даже если он истинный. — Дурак ты, Чимин — помотал головой альфа. — А может он и не мой альфа — проговоривает Пак — Может он солгал. Я не чувствовал его запах. — Ладно — Намджун улыбается — Закрыли тему.

***

Юнги был скромным альфой. Обычно для всех, альфа — это сильный, смелый и уверный в себе мужчина, но не как смущающий и трусливый парень. Альфа добрый и искренней. Всегда поможет, если нужно. Для него никогда ничего не было проблемой. Если и была, то он всегда брался её решить, пока не появился Пак Чимин. Юнги помнит, когда он впервые его увидел в коридоре университета. Мин лишь учуял запах спелых яблок. У него словно ушла почва из-под ног. Сердце начало стучать в два раза сильнее. Омега был очень красивый. Он думала, может ему показалась? Но нет. Он стал чаще его замечать. Стал за ним наблюдать из далека. Даже и не заметил, как стал запоминать что любит его истинный омега. Любит горячее какао или кофе. Любимая шоколадка — Милкивэй, которую он кушает каждый день. Знает, что он учится на отлично, на 3 курсе. У него есть друг — Ким Намджун. Он стал ходить в кафе, где часто сидит Чимин со своим другом. Юнги не может прожить день, пока не увидет омегу и не вдохнет его запах. Альфа с детства любит яблоки. Любит кушать бабушкину шарлотку из яблок. Любит кушать желе с кусочками яблок. Пить сок яблочный. Яблочная жизнь, так скажем. Юнги перевелся в Сеульский унивирситет на 1 курс. Он жил в Тэгу, но они переехали в Сеул, как только он закончил школу. Отца пригласили на новую работу, в какую-то крутую компанию и поэтому они покинули свой родной город. Юнги учится на 1 курсе, факультет медицины. Он с детства любил играть в доброго доктора, который лечит людей. Даже когда он вырос, а мечта не куда не делась, то он подал документы в унивирситет. Школу он закончил на красный диплом с золотой медалью. Родители им гордились и восхищались, говорили слова поддержки. Юнги обещает себе, что станет самым лучшим профессиональным врачом. Он не так прост. Мин хочет быть врачом не одной специальности, а многих других. Хирург, невролог, онколог. Это три любимые специальности врача, которыми он хочет завладеть своим мозгом. И он обязательно им станет. До того как он решился признаться в чувствах, то долго собирался с мыслями. Собирал себя на кусочки, лишь бы не струсить и не убежать. Боялся, что не сможет даже подойти к нему. Но чего бояться? Это ведь его истинная омега, подаренная природой. Всё будет хорошо. Да? Так думал он, пока не признался. Впервые в своей жизни, он почувствовал как внутри что-то трескнуло. Мне они не нужны. Первый удар. Сердце в тот момент сжалось и завыло от боли. Внутри кровоточило от слов омеги, а он не мог понять. Как? Как такое может быть? Это ведь его омега. Его истинная омега. Почему он так поступил? Почему так сказал и ранил? Юнги кажется сломался. Разбился. Упал в пропасть. Сколько сил он в себе собрал, чтобы сказать эти слова, а затем почувствовать приятные чувства, что его омега улыбнётся и ответит взаимностью. Юнги тогда стоял перед зеркалом в своей комнате и смотрел на себя. Глаза пустые… Зато сердце заполненое болью. Тогда впервые на его щеке появилась слеза, а он даже и не понял что это. Он приложил руку к сердцу и почувствовал какой-то треск. Это так душа и сердце плачет? Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.