ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разреши быть рядом.

Настройки текста
Примечания:

— Сколько времени ты мог бы любить человека, который тебя не любит? — Который не любит? Всю жизнь. Оскар Уайльд

***

Утро омеги не за далось самого утра. Проспал, пролил кофе на себя, потерял ключи, которые не мог найти, а они оказались в кормане. Забыл сделать проект по философии, получил двойку, забыл кошелёк. Такое с Чимином впервые. Впервые, когда он такой расстеряный. Пак понимает, что сегодня не его день. Нужно пережить его, а завтра наступит самое прекрасное утро. Чимин топает по коридору, среди студентов. Сейчас перемена и можно было бы пойти покушать, но омеге ничего в рот не лезит. Всё что он хочет, это чтобы день закончился, как можно быстрее. — П…привет — омега повернулся, услышав голос. Юнги. Стоит и смотрит на омегу и затем сразу же отводит, увидив пристальный и вялый взгляд старшего. Он держит в руках стаканчик горячего какао и батончик шоколадки. Милкивэй. — Что-то хотел? — не ответного «привет» и даже не добродушной улыбки. И в груди снова что-то кольнуло, но он отбросил эти чувства, поднимая застенчивый взгляд. — Я…я — он запнулся, не зная как начать — Я не видел тебя в столовой — произнёс младший и затем притянул какао и батончик Чимину, который хмуро на него посмотрел — Покушай. Это для тебя. Пак скрестил руки на груди, глядя на шоколадку, которую любит с детства и какао, которое он любит пить по утрам в столовой. Альфа не смотрит в глаза, его смущает вся ситуация. Сколько храбрости он собрал в себя, чтобы подойти к омеги. — Ты следишь за моей персоной? — выдал Пак, замечая как Мин затушкавался — Я не просил тебя об этом. Захочу, значит пойду и поем — Чимин сжал губы в тонкую линию — Мне твоя забота не нужна, так что пожалуйста сам выпей свой какао и съешь школладку — Пак сделал шаг вперёд к альфе — Не нужно обо мне заботиться, для этого у меня есть свой альфа. Пока — Пак махнул рукой и развернувшись, пошёл дальше, даже не посмотрев на младшего. Юнги смотрит в спину омеги. Он закусывает губу от обиды и опускает протянутые руки, сжимая стаканчик с какао. Внутри сжимается сердце от обиды и… Это был треск? Да, это новая трещина в твоём отчаянном сердце.

***

— Как дела на учёбе? — спрашивает Шону, обнимая омегу за талию. — Всё отлично — ответил Пак — Только сегодня не мой день. Всё через задницу — альфа кинул смешок, чмокая его в носик. — Значит завтра — он приподнимает омегу за подбородок и глядит в глаза — День будет твоим, киса. Пак слегка улыбается и утыкается в грудь парня. — Надеюсь — отвечает Чимин — А у тебя что? — Ничего нового — произнёс Шону, утыкаясь носом в шевелюру омеги — Устал маленько. Работа сегодня меня сильно утамила. Четыре пары было, а затем работа. Это можно сойти с ума. Пак приподнялся и нахмурил брови. — Не переутруждайся только — Шепчет омега — Здоровье важнее всего, Шону. Альфа расплывается в улыбке, укладывая ладошку на щёчку Чимина. — Конечно — кивает он — И ты тоже, важнее всего — омега смущённо улыбнулся и упал на грудь альфы. — Люблю тебя — Шепчет Пак, прикрывая глаза.

***

На следующий день, Юнги заходит в кафе и замечает сразу знакомую макушку. Пак сидит за последним столиком у окна и что-то смотрит в телефоне. Как всегда под рукой стоит стаканчик с кофе. Мин подходит с каждым шагом ближе к омеги и глотает воздух. Страшно. Сердце так быстро стучит. Оно случайно не выпрыгнет, когда он заговорит со старшим? Юнги делает последний глоток воздуха и поднимает взгляд на Чимина. Тот заметив чье-то присутствия, поднимает глаза и тут же их закатывает, утыкаясь обратно в телефон. — Что опять? — спросил Пак, не глядя на младшего. Юнги кусает губу и сжимает пальцем край кофты. — Я…я хотел бы — Мин волнуется — Я…могу… Пак громко вздыхает и переводит взгляд на альфу, что мнется на месте. — Слушай — Чимин откладывает телефон — Мы вроде бы решили, разве нет? — Я…не могу вот так — ответил Мин — Не могу взять и…и перестать. Ты… истинный, мой истинный омега — Мин смотрит на омегу и замечает снова хмурый взгляд омеги. — А ты смоги — выдаёт Пак — Уверен, у тебя получится. Попытайся не зацикливаться на мне и на природе. Истинный? Боже, забей — Чимин встаёт и берет в руки свой телефон. Он подходит к младшему и кладёт руку на плечо, от чего тот вздрагивает. — Ты сам себе внушил — произнёс омега — Эту истинность — Пак похлопал его по плечу и покинул кафе. «Тогда кто внушил мои чувства к тебе?»

***

— Шону, может сходим погулять? — омега сидел рядом на диване с парнем, пока тот что-то печатал в телефоне. Шону оторвался от экрана мобильника, переводя взгляд на Чимина. — Киса, ты видел сколько время? Какой гулять — выдал альфа, сразу возвращаясь к мобильнику. Пак надул губки и скрестил руки на груди, ожидая когда парень обратит на него внимания. Альфа все так же продолжал смотреть в телефон и чему-то улыбаться — Чи, я сегодня в клуб с ребятами пойду — произнёс Шону — Позвали на день рождения. Омега опускает руки и смотрит на парня. Обидно. — Хорошо — все что ответил Пак — Повеселись там — он выдавил улыбку и встал с диван — А я дома посижу — и покинул гостиную.

***

Юнги сидит в своей комнате и смотрит в окно. Сегодня погода хорошая, но он предпочитает посидеть дома. Он сидит в тишине и думает о своём, пока не раздаётся стук в двери и затем не появляется мама. Она заходит и подходит к сыну, присаживаясь рядом. — Сынок, что-то случилось? — взволновано спросила она, укладывая руку на колена Юнги — Я переживаю за тебя. Ты сидишь в комнате и даже не выходишь. Мама волнуется, сынок. Альфа поднимает глаза и слегка улыбается. Его мама самый дорогой человек в его жизни. Она всегда чувствует, когда ему плохо и грустно. Всегда поддерживает его. Она его друг. Он сильно её любит и всегда делится обо всем. — Мам — тихонько зовёт он — Мне грустно очень — он сжимает губы в тонкую линию и подползает ближе к матери. Женщина хмурит брови и обнимает сына за плечи. — Юнги, что случилось? — она волнуется и смотрит обеспокоенно на него. — Я…встретил истинного — произнёс Мин — Но… — он замолкает, сжимая пальцы. Мама смотрит на него и кусает губу. — Он отказался от тебя, да? — аккуратно спросил она, глядя на сына. — Он сказал, что истинность не важна и что у него есть альфа — ответил дрожащим голосом — Сказал, что ему не нужны мои чувства и истинность. Юнги шмыгнул носом. Он посмотрел на маму, которая смотрела на него с тоскливым взглядом. — Мне так грустно от этого, мам — прошептал он, утыкаясь маме в шею, давая волю слезам — Мне обидно. Женщина прижимает к себе сына и делит боль вместе с ним, выпуская материнские слезы. Она похлопываеи его по спине, целуя висок. — Сыночек, мой хороший — она ухватила его лицо своими ладошками — Что ты чувствуешь? Ты влюблен, да? Альфа кивает и слегка выдаваливает улыбку, вспоминая Чимина. — Очень — произносит — Сердце тоскует. — Я понимаю, что очень сложно любить того, кто не любит тебя — женщина погладила сына по голове — Безответная любовь эгоистична. Я понимаю тебя, сынок. Я тоже когда-то впервые влюбилась. Мне тоже не отвечали взаимностью. Я тоже была разбита. Моё сердце так бешено стучалось, что я думала я умру. Сынок — она ласково взглянула в его глаза — Не переживай, так бывает: ты кого-то любишь, а он любит другого. Первая любовь она такая. Вядкая, грустная, тягучая, до безобразия приятная, но и в тоже время болючая. Первая любовь всегда отложится в сердце, она самая запоминающаяся. — Не хочу — он замотал головой — Не хочу больше любить и быть разбитым, мам — он уже пускал слезы, а мать видела в глазах боль сына, её сердце сжималась и она заплакала вместе с ним — Мам, не хочу и не могу больше. Что мне делать? Я не могу так…я не хочу… — Всё будет хорошо — шепчет она — Не смей избегать своих чувств, слышишь? Если будешь убегать от них, то сделаешь хуже для себя. Все пройдёт и раны на сердце затянуться. Будь сильным. Я буду рядом. Я всегда с тобой. Все мы безнадежно влюбляемся в самого недоступного нам человека, каждый испытывает такое. Но в конце концов проходит через это, не испортив себе жизнь.

***

Юнги подходит к унивирситету и сразу чувствует омегу. Он морщит нос и поднимает глаза. Чимин стоит и что-то смотрит в телефоне. Альфа медленно шагает к нему, не отрывая глаз. Он подходит и резко выдахает, затем дотрагивается его плеча. — Привет — тихо произносит Юнги, замечая взгляд омеги — Хотел…поговорить. Мы можем после учёбы встретиться в парке? Пак убирает мобильник и смотрит на альфу, который сегодня даже не отводит глаз. — Ну… — Я не займу много твоего времени — выдаёт Мин. Пак слегка кивает ему и Юнги выдавливает улыбку. — Тогда в 16 возле парка — кинул он и не дожидаясь ответа, обходит омегу и идёт в унивирситет.

***

— Юнги, можешь задержаться — произнесла женщина, собирая сумку. Альфа взял портфель и подошёл к преподовательнице. — Я прочитала твой доклад — произнесла женщина и мило улыбнулся ему — Мне очень понравилась. Ты написала отличную работу. Ты расписал все подробно и ответил на все вопросы, которые я бы могла задать. Ты смог задеть темы, которые не задели другие. Я очень давольна твоей работой и я её передала директору на просмотр. Он посмотрел и положительно оценил твою работу. Юнги улыбнулся и слегка поклонился. — Спасибо большое — ответил Мин. — Твой доклад лучший из всех работ за все время — её глаза сияли от своих же слов — Можно вопрос? — Конечно. — Скоро будет региональный конкурс по философии между учреждениями — начала она — Ты бы согласился поехать на него? Альфа ушёл в ступор от вопроса. — Я? — женщина улыбнулся, от потерянного лица студента — Ох, это…так круто. А я могу? Его глаза засияли и он расплылся в улыбке. — Ну вообще-то, директор на тебя только и рассчитывает. — Я хочу. Очень хочу — он быстро закивал головой — Я поеду. Я согласен. Женщина засмеялась и положила руку на плечо парня. — Я поняла. Хорошо, я передам директору. — Спасибо — ответил Мин — Для меня это большая честь. Я вас не подведу. — Я тебе доверяю. Можешь быть свободным. Юнги кивнул и покинул кабинет. Он ярко улыбался. Философия самый любимый предмет альфы. Философия глубокая наука.

***

— Прости, что опаздал — запыхавшися произнёс альфа. Пак посмотрел на него и слегка улыбнулся. — Ничего, я две минуты назад сам пришёл — ответил старший. Они сели на скамейку и посмотрели друг на друга. — Я впервые такое чувствую — начал Юнги, глядя в одну точку — Я впервые кого-то полюбил. Встреча с истинным, дала мне сбой в организме — он кинул смешок — Я никогда не задумывался, что так быстро полюблю человека. Я каждый раз глядел на тебя из далека — Чимин поднял на него глаза, слушая внимательно — Я понял, что ты мой истинный омега. Не сразу, но понял быстро. Не думал, что встречу тебя так быстро и в такое время. Мы слишком юны для этого. Судьба рано нас подвела к друг другу. Но как говорят, если так произошло значит судьба — Он слегка улыбнулся — Я долго собирался с мыслями и думал, что так продолжаться не может. Я не могу избегать тебя и скрывать чувства, потому-что считают что ты обязан знать. Это касается и тебя тоже — произнёс он — Наверное я ошибался — Пак отвёл взгляд — Если бы я знал, что мой истинный омега отвергнет меня и скажет, что ему не нужны мои чувства и истинность, то точно тогда бы я не подошёл. — Зачем ты это говоришь — тихо произносит Пак. Юнги кусает губу и затем переводит взгляд на Чимина. — Я понимаю теперь — начал Юнги — Я не буду больше пытаться. Не буду доставать тебя с этой истинностью. Со своими чувствами — он опустил глаза — Больно ли мне? Да — Мин закивал головой — Грустно? Конечно. Тебе все равно, я знаю. У тебя есть альфа и ты любишь. Это прекрасно. Я понимаю тебя. Но не понимаю, как это когда любят в ответ — Мин сжал руки в кулак — Прости, что был таким настырным. Я сдамся — он произнёс это тихо — Первая любовь всегда причиняет много боли и так же дарит много приятного, но не мне об этом говорить. От неё я только чувствую боль — Юнги сидел и смотрел вперёд, глядя на людей проходящих мимо — Пак Чимин, я хочу лишь попросить тебя — Омега перевел глаза на Юнги, что смотрел куда-то вдаль. — О чем? — выдал Пак. — Разреши тебя любить и быть рядом — произнёс он — Я прошу лишь разрешения любить тебя и просто быть рядом. Могу ли, дружить с тобой? Я обещаю, что не буду напоминать о нашей истинности и о моих чувствах. Я хочу дружить. Просто дружеские отношения — Юнги притянул ему руку и взглянул в глаза — Разрешишь быть рядом? — Чимин хлопал ресницами и удивлённо смотрел, не зная что ответить. — Хорошо — произнёс Пак и пожал руку альфе, на что тот слегка улыбнулся — Давай попробуем дружить и я кое-что попрошу — Юнги кивнул — Не жди от меня чего-либо. Чимин встал со скамейки и последний раз посмотрел на Юнги. — Надеюсь это никак не помешает моим отношениям — Юнги кивнул и опустил голову — Я пошёл, пока. Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.

***

Чимин чувствует через сон, как что-то щекочет его щеку. Он жмурится и отварачивается в другую сторону. А затем слышит какое-то движения и лёгкий смешок. — Детка, вставай — шепчат над ухом. Чимин ворочится и потом открывает глаза. Он замечает альфу перед своим лицом и улыбается. — Вставай — произносит Шону, целуя омегу в щёчку. — Встаю — шепчет хриплым голосом Пак, поднимаясь с постели. Он смотрит на время, где на часах показывает 7:22. — Иди умывайся, а потом завтракай — произносит Ли, надевая толстовку. — А ты куда так рано? — спрашивает омега, обнимая альфу. — Мне надо съездить к брату на работу — произносит он и чмокает в затылок Чимина — Помочь надо. Поэтому сегодня не пойду на учёбу. — Хорошо — Пак отрывается и топает в ванну, но его перехватывает за руку. — Я уже уйду, когда ты умоешься — шепчет он и целует омегу — Увидимся вечером, сладость — Пак улыбается и заходит ванну.

***

Время на учёбе идёт медленно. Закончилась только первая пара, а Чимин уже хочет домой. Сейчас большая переменная, поэтому он сидит на подоконники у окна и опять рисует, не замечая как к нему подошли. — Привет — раздался голос за спиной. Пак поварачивается и замечает Юнги, который слегка улыбается. — Привет — отвечает Пак. — Как твоё настроения? — спрашивает альфа. — Эм — тянет омега, глядя на свой альбом — Неплохо. Сижу рисую. Мин кивает и смотрит на альбом. — Можно посмотреть? — спрашивает разрешения, на что Пак обдумывает, а затем кивает, протягивая рисунок. Альфа берет аккуратно альбом и рассматривает каждую деталь, не отрывая глаза. Он улыбается, глядя на рисунок, где нарисован малыш с мамой, которые держутся за ручку. Он пальцами касается листа, проводя по рисунку. Очень красиво. — Это прекрасно — шепчет восхищённо, на что Чимин слегка улыбается — Это просто чудесно. Пак кусает губу, пытаясь спрятать улыбку. Редко кто хвалит его труд. Да и сам не кому не показывает. — Спасибо — благодарит он. — У тебя большой талант — продолжает он, все так же не отрывая глаз от рисунка — Я восхищён, Чимини. Пак смотрит на альфу. Чимини. — Люблю заниматься рисованием в свободное время — произносит омега. Юнги отрывается от рисунка и протягивает альбом обратно. — Держи, спасибо — улыбается смущённо Мин. Пак смотрит на протянутый альбом. И что-то шепчет ему, чтобы он показал ещё свои рисунки. — Ам, там есть…еще рисунки — произносит омега — Если хочешь, то…можешь посмотреть. Альфа с интересом смотрит на него и улыбается укратко. — Правда? — удивляется он — Правда, можно? — Пак кивает и альфа сразу светится — Круто. Юнги встаёт возле подоконника и кладёт на него альбом, начиная листать странички. Разглядывая каждый рисунок, чтобы отложить у себя в голове. Его омега так талантлив. — Не могу перестать восхищаться, Чимин — удивлённо произносит Мин, глядя на рисунок, где изображено море и закат — Потрясающи. Пак кивает головой и отводит взгляд в сторону. На мобильник приходит уведомления. Он смотрит на экран и сразу улыбается, что не уходит от внимания альфы. От кого: Любимый Киса, ты где? Чимин кусает губу и начинает печатать в ответ. Кому: Любимый Я в университете, а что? От кого: Любимый Я освободился. Юнги смотрит на него и грустно улыбается. — Если нарисуешь ещё что-нибудь, то покажешь мне? — произносит Мин, а в ответ молчание. Он переводит глаза на омегу. Тот улыбается в экран телефон, что-то печатая, не услышав вопрос от альфы. Всё внимания уходит к другому человеку. Мин кивает сам себе и вымученно сжимает губы, закрывая альбом. — Спасибо, что разрешил посмотреть — говорит Юнги и улыбается ему, а тот все так же молчит и даже не смотрит на него, что говорить о том, услышал ли он его. Альфа смотрит на него и опускает глаза. Он пододвигает ближе альбом к омеге и смотрит на него в последний раз. — Я пойду, пока. Спасибо, что уделил время — произносит он, а тот улыбается, но не ему, а сообщениям — Увидимся — альфа разворачивается и уходит, так и не услышав прощания в ответ. Юнги чувствует обиду внутри. Он его понимает. Чимин очень влюблен. Как и он, но только любит он с болью на сердце. Так же понимает, что омега ему не чем не обязан. Ведь Пак говорил, чтобы он не ждал от него ничего. Он покидает коридор и поле зрения омеги. Так будет лучше. — Дурачок — хихикает Пак в экран телефона — Ты уже просмотр… — он переводит взгляд на пустое место. Рядом лежит закрытый альбом, а альфы нет. Пак скакивает с подоконника, разглядывая пустой коридор. — Когда он ушёл? — сам у себя спрашивает он — Я даже не заметил. Да, Чимин. Ты даже не заметила, как сделал этим больно человеку.

***

Омега валяется на груди своего парня, глядя в телевизор какую-то передачу. Шону лазеет в телефоне. — Шону — произносит Пак, на что парень мычит — Я сегодня рисунок нарисовал. — Круто — отвечает тот, что-то печатая. Чимин вскакивает и бежит за альбомом, а затем возвращается к своему парню. Он открывает последний рисунок и поварачивает к альфе, ярко улыбаясь. — Смотри, как тебе? — счастливо спрашивает омега, ожидая пахвалу парня — Шону? Альфа отрывается от телефона и смотрит на рисунок, а затем слегка улыбается. — Красиво, котенок — говорит он, а затем возвращая свой взор в телефон — У тебя всегда красиво получается, молодец. Чимин опускает альбом, а на лице медленно пропадает улыбка. Он опускает взгляд на рисунок. Маленькими пальцами водит по изображению, где нарисованные красивые и ровные штрихи. У тебя большой талант Пак водит пальцем по рисунку, где нарисованы два человека. Мама, держащая за руку своего сына. Я восхищён, Чимини Омега слегка улыбается, вспоминая похвалу альфы. — Это прекрасно — шепчет восхищённо, на что Чимин слегка улыбается — Это просто чудесно. Пак видел эти блестящие глаза, когда Юнги смотрел на его творчество, не отрывая взгляда. Омега смотрит на своего парня, который смеётся над чем-то в телефоне. Он тихонько встаёт и идёт в комнату. Кажется, что-то кольнула в сердце от обиды, да Чимин?

***

Юнги идёт по коридору университета, слушая музыку в наушниках. Сегодня настроения другое. Хочется быть в тишине, слушать свой любимый плейлист. Посидеть дома в своей уютной комнате и валяться на кровати. Мин даже и не замечает, как ему резко перегорождают путь. Он от испуга дёрнулся и посмотрела на человека перед собой. — Эм, привет — шепчет Чимин и слегка улыбается — Я напугал? Прости. Альфа снимает наушник и выключает музыку. Неожиданно. Чимин сам к нему подошёл? — Нет, все хорошо — отвечает он, не глядя на омегу — Ты что-то хотел? Пак смотрит на него, сжимая пальцами ручки рюкзака. — Ты вчера так ушёл незаметно — проговаривает омега — Даже не попрощались. Мин смотрит куда-то в пол, слушая его. Он слегка выдавливает улыбку и затем смотрит в глаза омеги. Не попрощались? Пусть будет так. Обидно. — Прости — шепчет альфа — Надо было бежать, да и тебя не хотел отвлекать. Пак хмурит брови от непонимания. — Я… — хотел произнести Пак, как его перебили. — Ты прости, но мне нужно бежать — резко проговаривает Мин, на что Чимин растерянно кивает ему — Пока. Юнги дарит маленькую, но незначимую улыбку, за которой скрывается боль и уходит прочь, не оглядывая омегу взглядом. У него сердце стучит. Что-то внутри царапает. Хочет выть от обиды, но он альфа. Он сильный мальчик, не будет показывать свои обиды, страхи и боль. Если все получается так, то стоило ли вообще просить омегу об всем? Стоило ли? У его омеги есть уже альфа и он не имеет права рушить чужие отношения. Он справится сам. Может стоит все-таки попробывать разлюбить?

***

— Намджун, ты чем сегодня занят? — омега прижимает мобильник к плечу, а руками заваривает чай. — Сегодня ужин с родителями, а что? — произносит в трубку альфа. — Думал встретится — отвечает Пак — Ну тогда встретимся завтра? — Давай, без проблем — Чимин улыбается. — Ладно, до встречи — прощается Пак. Он кладёт мобильник на стол и слегка улыбается. — Малыш — зовёт с коридора альфа — Ты не видел, мой кашелек? Он заходит на кухню и смотрит на спину омеги. Подходит в заде и обнимает за талию, целуя в шею. — Почему такой грустный? — спрашивает брюнет, целуя его в щеку. — Заняться не чем — отвечает Пак, чувствуя под футболкой чужие руки — Может сходим погулять? — улыбается омега и поварачивается к альфе. Тот жуёт губу и о чем-то думает. — Зайка, прости — выдаёт он — Я сегодня с друзьями договорился встретится. Пак кивает слегка и отварачивается обратно. — Ну ничего — отвечает он — Посижу дома или схожу один погулять. — Ты не обижаешься? — спрашивает он, на что Чимин дарит улыбку. — Нет — отвечает омега — Иди по веселись там. Альфа целует в губы и покидает кухню.

***

Мин гуляет по городу Сеула, а затем заходит в свой любимый парк. Он слегка улыбается мимо бежавшим детям и оглядывается назад. Альфа любит детей и очень сильно. Мечтает, что у него тоже будут дети. Альфа, а потом омега. Чтобы сильный старший брат, мог защищать своего младшего братика. От этого в груди теплеет. — Юнги? — раздаётся голос и альфа смотрит на права, где на скамейки сидит Чимин — Привет — он слегка улыбается, держа на коленях альбом. Мин мягко улыбается и машет рукой. — Тоже гуляешь? — спрашивает Мин, на что омега кивает — Хорошая сегодня погода — он поднимает глаза на небо и хмурится от яркого солнца — Снова рисуешь? — Да, захотел порисовать на свежем воздухе — произносит Пак, глядя на альфу, а потом улыбается. — Понятно — отвечает Юнги — Рад был видеть. Ну, тогда до встречи — он уже хотел быстро свалить. Чимин кусает губу и встаёт резко со скамейки. — Ам, может погуляем вместе? — предлагает омега, на что альфа кажется подавился воздухом — Вдвоём веселее будет. Я тебе потом рисунок покажу. Я вчера новый нарисовал. Пак ярко улыбается и скорей хочет показать свой рисунок, чтобы альфа оценил его труд. Мин облизывает губы, а затем коротко кивает, подходит к омеги. Он садится рядом и глядит в альбом. — Сегодня захотелось нарисовать парк — улыбаясь, говорит омега — Вот вчерашний рисунок, который ты ещё не видел — он перелистывает и протягивает в руки альфе. Юнги берет альбом и разглядывает рисунок. Расплывается в улыбке. На листке нарисован лес. Яркая природа. Птицы. Небо. — Вау — шепчет он, а Чимин улыбается — У меня уже слова закончились, чтобы описать твой талант, Чимин — Пак смущается, слушая похвалу — Ты такой молодец. Боже, красота. Альфа водит пальцем и не прекращает улыбаться. — Талант, чистой воды — произносит брюнет и протягивает обратно альбом омеге. — Спасибо — благодарит он — Мне очень приятно. Может сходим к мостику и покормим уток? — предлагает омега и смотрит на альфу. Юнги замечает искорки в глазах напротив. — Конечно, давай сходим — кивает альфа. Пак улыбается и быстро собирает свои вещи. — Давно хотел их покормить  — радостно говорит омега — Поэтому прихватил булочку. Юнги улыбается, глядя на счастливую омегу, а внутри теплеет. Можно записать этот момент?

***

Пак кидает кусочек булочки в озеро и улыбается, когда уточка подплывает к ним ближе. Чимин показывает пальчиком. — Смотри, Юнги — радостно пищит он — Смотри какая красивая. Мин улыбается и кивает. — Вижу, очень красивая — произносит он. — Такие прекрасные — шепчет Пак. Омега отрывается от уток и смотрит на альфу, который тоже с интересом смотрит на плавающих утят. — Ты любишь животных? — спрашивает Чимин. — Обожаю — отвечает брюнет — А ты? — Люблю — кивает омега — У меня в детстве столько животных домашних было, целый зоопарк можно собрать. Альфа издаёт смешок. — Правда? — омега кивает. — Кошка, 2 собаки, попугай, черепаха — Он затихает, вспоминая всех своих питомцев — О, ещё была шиншилла, кролик, хомяк, морская свинка. Альфа выпучил глаза от удивления, на что Чимин засмеялся. Младший смутился. — Ты такой смешной — произносит омега — У тебя такое лицо было. Альфа смущённо улыбается, отводя взгляд обратно к озеру. — Я удивлён просто — произносит он — У меня только кошка была и… — он хмурит брови — И всё. Чимин смеётся, глядя на уплывающих уток. — Тоже не плохо — Пак глубоко вздыхает свежий воздух — Погода хорошая. — Это точно — кивает альфа. Они стоят у мостика и улыбаются. Так тепло на душе и хорошо, что не хочется чтобы этот день заканчивался. Может и не так все плохо, да?

***

Юнги просыпается, чувствую на лице лучи солнца. Он потягивается, чувствую как тело размякает. В комнату заходит мама и ярко улыбается. — С днем рождения — вопит она и подбегает к сыну, хватая его в охапку — Большой совсем. Альфа улыбается и целует маму в щёчку. — Спасибо, мам — шепчет он. — Спускайся как умоешься — она целует его в лоб — Тебя ждёт подарок от меня и потом обсудим твой праздник — она улыбается и покидает комнату. Мин падает на кровать виде звезды. Счастливый день

***

— Держи — мама протягивает коробку, упакованую в красивую обертку — Я тебе прикупила. Юнги улыбается и принимается распоковывать подарок. Он разрывает обертку и поднимает крышку от подарка и сразу охает. — Мама — хнычит он и закрывает глаза — Зачем… Женщина смеётся. — Я знаю, что ты её хотел — отвечает она и глядит на сына — Почему я не могу купить и подарить сыну, который так сильно её хотел? — возмущается она. Альфа достаёт подарок в руки. Это свитер. Тёплый и такой мягкий свитер, который так понравился альфе. Он давно присмотрел его, но не было возможности его купить. Уж слишком дорогой. — Я люблю тебя, мамуль — произносит Юнги и подходит к маме, крепко обнимая её. — А я тебя больше — шепчет она.

***

Мин заходит в унивирситет и ярко улыбается. Он надел мамин подарок. Свитер такой мягкий и нежный. В кормане раздаётся звонок мобильника. Альфа достаёт и глядит на экран, а затем улыбается. — Алло, Чонгук? — произносит Мин. — Привет, мелкий — смеётся в телефон Чон — С днем рождения! Уже стареешь! — Спасибо — улыбается Юнги, а затем хмурит брови — Ты почему так долго не звонил? — Прости, проблемы были — отвечает старший — Кстати, я приеду в Сеул по работе. И мы должны встретимся с тобой. — Правда? — радостно спрашивает младший — Это круто! Тогда я буду тебя ждать! — Я позвоню, как прилечу в Сеул — отвечает тот — Завтра буду уже у вас. — Хорошо, хен — Юнги улыбается. — Что? Ты назвала меня… — Всё, отстань. Я пошёл. Пока — он быстро скидывает звонок и смеётся. — Юнги, привет — Чимин улыбается, замечая альфу — Ты сегодня прям светитьшься. Пак замечает красивый свитер на младшем и подходит ближе, разглядывая образ альфы. — Очень красивый — произносит Чимин. — Привет, спасибо — в ответ смущённо улыбается он — Эм, это…мама подарила. — Ого, тебе очень идёт — Пак прижимает к себе альбом. Юнги от смущения теребит свое ухо, отводя взгляд. — Как твои дела? — начинает Чимин. — Ом, да все супер — он кусает губу от смущения, потому-что Пак продолжает его разглядывать. — Это хорошо — он слегка щурит глаза — Ты сегодня какой-то другой. Юнги выпучивает глаза и таращиться на старшего. — Разве? — спрашивает он. — Да, что-то хорошее случилось? — Чимин кидает улыбку — Да, я родился — шутит альфа и кидает смешок — У меня…день рождения сегодня…вот — он чешит затылок от неловкой ситуации. — Прадва? — глаза омеги стали по пять копеек — Юнги, с днем рождения тебя! Это прекрасный день! — улыбается Пак, гляд на альфу. — Спасибо, мне очень приятно — он улыбается в ответ. Чимин топчится на одном месте. — Эм — начинает старший — Мы с тобой, вроде как общаемся и дружим…может обменяемся номерами? — смущённо спрашивает омега. Альфа теряется от такого предложения, а затем быстро кивает. — Да, давай — он достаёт свой мобильника и протягивает его Чимину — Запиши свой, а я вечером напишу. Пак кивает и записывает свой номер. — Вот, буду ждать — Шепчет он — Я побегу, а то скоро звонок — До встречи, Чимин — машет он, а потом улыбается. Они так сближаются. Тепло и так хорошо на душе.

***

— Шону, я пришёл — кричит омега, заходя в квартиру. — Привет, киса — входит в коридор потрепаный и сонный альфа — Я ждал тебя — он целует омегу в губы. — Ты такой смешной — смеётся Чимин — Потрепаный. Такой воробушек. — Как настроения? — Шепчет Ли. — Отличное — улыбается Чимин и падает на диван. — Киса, я обещал тебе кино — Шепчет в ушко омеги — Хочешь пойти? Омега засветился и посмотрел на своего парня. — Правда? Сегодня? — альфа кивает. Пак кидается на Шону и целует в щечку. — Я быстро собирусь — он вскакивает с постели — А во сколько сеанс? Альфа кидает смешок. — В 21:00 — отвечает он — У тебя времени полно, не торопись. Я пока съезжу по делам. Омега кивает и пулей летит заниматься своими делами. — Даже не поцелуешь? — кричит альфа. — Времени нету, я могу не успеть собраться — кричит в ответ омега с комнаты. Шону переводит взгляд на часы. Время 18:47. Он выдыхает. — Ну да — Шепчет он — Нам альфам, вас не понять.

***

Юнги сидит с мамой и отцом за столом и пьют чай с тортиком. — Мне сейчас уже на работу бежать — сообщает отец, глядя на наручные часы — Спасибо за чай — он встаёт из-за стола и подходит к жене, целуя в щеку — Приду поздно — он подходит к Юнги трепет по голове — С днем рождения ещё раз, сынок — Мин улыбается папе и кивает — Подарок твой ждёт у тебя в комнате — он подмигивает ему и покидает кухню. — Подарок? — мама кивает и улыбается — Я хочу посмотреть — он подрывается и бежит к себе в комнату. Юнги забегает и осматривает кровать, на которой лежит большая упакованая коробка. Она с размером его кровать. Он улыбается и подходит к подарку. Альфа садится на колени, начинает распечатывать коробку. Женщина заходит в комнату и уперается плечом об косяк двери и глядит на сына, улыбаясь счастливо. Ожидает реакцию сына. Мин раскрывает коробку и замирает на месте, а затем прикрывает лицо ладошками. — Сынок — зовёт мама, Юнги поварачивается к ней — Ты мечтал о нем и папа исполнил твою мечту — она улыбается. Мин кивает и начинает ярко улыбаться, доставая большой и красивый инструмент из коробки. — Синтезатор — шепчет он — Боже! Мамочка — он вскакивает и обнимает маму, на что та смеётся — Спасибо большое! Спасибо! — Это нужно папу благодарить — произносит она и целует сына в лоб. — Как я давно о нем мечтал — пищит он — Я расцелую папу — женщина смеётся и вместе сыном расматривает инструмент — Очень красивый.

***

— Сынок, может сходишь в кино или погуляешь с друзьями? У тебя ведь сегодня праздник — спрашивает мать. — Не хочу — Юнги не как не может оторваться от инструмента. — Никуда твой синтезатор не пропадёт — женщина подходит к сыну и кладёт свои руки на его плечи. — Хорошо, уговорила — он встаёт и берет в руки телефон. Женщина улыбается и покидает его комнату. Юнги листает номера и натыкается на один. Чимин. Он заходит в сообщения и пишим ему, кусая губу. Кому: Чимин Привет! Это Юнги. Может сходим посмотреть фильм? Мама гонит из дому. Хехе. Говорит, чтобы не торчал в свой день рождения дома. Мин садится на кровать и сверлит взглядом экран. Печатает… От кого: Чимин Ох, Юнги прости: -( Я сегодня уже договорился с Шону пойти в кино. Может сходим завтра? Альфа сжимает губы, глядя на сообщения. Кому: Чимин Конечно, без проблем. Тогда до завтра. От кого: Чимин Конечно! Ты тоже не тухни дома и сходи с друзьями в кино, а завтра со мной, хорошо? Хорошо. Юнги отправляет сообщения, а затем откидывет телефон в сторону. Друзья? У него их нет. Только Чонгук. Мин ложится на кровать и засыпает, забывая обо всем. Ты справишься! Все будет хорошо, Юнги!

***

Чимин глядит на себя в зеркало и улыбается. — Красавчик — произносит он отражению — Ничего не забыл? — сам у себя спрашивает. Раздаётся звонок мобильника и омега сразу подбегает, улыбаясь. От кого: Любимый Детка, прости. Не получится в кино. Тут у друга беда произошла. Не обижайся, ладно? Завтра сходим точно. С лица пропадает улыбка и он сжимает губы, глядя в экран. Кому: Любимый Хорошо. От кого: Любимый Завтра я отведу тебя в кино, а затем в кафе. Потом устроим романтический вечер. Обещаю и целую. Чимин слегка улыбается и кладёт на тумбочку телефон. Подходит к зеркалу и смотрит на себя. — Снова друзья, но не ты — шепчет он. Да. Где-то в другой квартире, тоже самое чувствует другой человек.

***

Юнги сидит за партой и смотрит в окно. Пара давно уже не интересно слушать. Интересней наблюдать на пейзаж за окном. Мобильник вибрирует и освещает экран. Мин смотрит на сообщения и улыбается. От кого: Чонгук Мелкий, я в Сеуле. Мы обязаны встретится. Кому: Чонгук. Конечно. Давай! У меня ещё одна пара и я свободен. От кого: Чонгук Тогда как закончишь, то позвони мне. Юнги улыбается и откладывает телефон, а потом слушает преподавателя. Да, теперь слушать интересней, чем смотреть в окно. Настроения хорошое.

***

Как только звенит звонок, Мин тут же собирает вещи и убегает из кабинета как ураган. Он бежит по коридору, чтобы наконец-то покинуть учреждения. — Юнги — Мин останавлиется и оглядывается назад.Чимин — Привет — Пак подходит и улыбается — Как прошёл день вчера? Альфа слегка теряется, бегая глазами. — Всё отлично — произносит он — А ты как сходил с парнем? Пак выдавливает улыбку. — Мы не пошли — произносит Чимин — У него произошли проблемы и мы не пошли. Юнги лишь кивает, а потом смотрит на омегу. — Ну ничего — отвечает младший — Кино каждый день показывают. Сходишь ещё — Чимин улыбается ему. — Мы же с тобой сегодня должны пойти — проговоривает Пак — Всё ещё в силе? И тут Юнги теряется. Чимин и Чонгук. Вчера с омегой они договорились пойти в кино. А с Чонгуком они договорились намного раньше встретится. Что делать? Пойти с омегой, которого безумно любишь, но у вас лишь дружеские отношения. Или же пойти с лучшим другом? Он просто попадает в тупик. У него два выбора, но решить нужно. — Ну так что? — Чимин улыбается ему. Юнги поднимает глаза и смотрит на старшего, а затем хмыкает. Он ведь может сделать больно? Хотя-бы один раз? Он не должен выбирать между двумя людьми. Не должен делать больно людям. Но когда речь идёт о близких, то он не задумываясь сделает решения. — Прости, Чимин — произносит альфа — Я уже договорился с хеном встретиться — маленькая улыбка пропадает во второй раз с лица — Просто мы раньше договорились с ним и я совсем забыл про это. Он только в Сеул приехал. Чимин кивает и затем натягивает улыбку. — Конечно — произносит Пак — Мы успеем сходить в кино. Юнги кивает и разворачивается, покидая коридор. Чимин смотрит в след парню и сжимает в руке маленькую обертаную коробочку. — Снова не ты — шепчет в пустом коридоре омега. Когда я стал чувствовать боль по отношению к тебе? Я боюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.