ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Терзание сердце и счастливый день

Настройки текста
Примечания:
Чимин заходит в квартиру и кладёт ключи на тумбочку. В квартире тишина, а значит Шону нет дома. Омега убирает обувь и устало походкой идёт в гостиную, сразу падая на диван. Он прикрывает глаза и глубоко выдыхает воздух из лёгких. Прошло уже два месяца со свадьбы, а такое ощущения словно это было вчера. Семейная жизнь. Такое необычное слово. Да и вообще, чувство странное. Каждую ночь, мысли путуются, не дают покоя. А, Юнги? Ох, это уже совсем тяжёлая тема. Они общаются редко. Давние воспоминания испаряются в памяти, словно и не было ничего. Чимин скучает, по тому альфе, что скромно улыбался и дарил жвачки. Альфа все так же состоит в отношениях с этим безобразным омегой. Кихен совершено не нравится Чимину, который портит Юнги. Имидж, что поменялся кординально в милом альфе, превращая его в серьёзного, дерзкого и холодного парня. Внешний вид, тоже желал лучшего, но и тут вмешался Кихен. Безобразные мятные волосы. Бледная кожа. А самое сумашедшое, так это то, что на кисти Юнги появилась татуировка. Что происходит с этим альфой? Что творит с ним эта омега? Самым финальным ударом для Чимина было, когда он узнал, что Мин начал курить. Мягкий голос, превратился в хриплый и подломленный. Пак уже не знал чего ожидать дальше. Вдруг раздаётся звонок на телефоне, от чего он дёргается и смотрит на экран. Юнги. Он не раздумывая, отвечает. — Да? — произносит омега, прислушиваясь к звуку. — Привет — хриплый голос раздаётся в телефоне — Не спишь? — Нет — отвечает Пак, кусая губу. Как он скучал по его голосу. — Думал о тебе и… — молчание, а затем тяжёлый вздох — и решил позвонить. — Ох, я рад — подломленная и слабая улыбка появляется на лице Чимина — я очень рад, что ты позвонил, Юнги. — Наверное странно, да? — шепчет Мин — я так позвонил неожиданно. — Нет, что ты — мотает головой Пак и шмыгает носом — Я всегда рад твоему звонку. Как ты там? Всё ли хорошо? — Бывало лучше — произносит альфа — соскучился по родному городу, по родителем и…по тебе. Пак открывает рот, пытаясь что-то ответить, но замолкает, теребит подол футболки от неловкости. — Как у тебя дела? — спрашивает вдруг Мин — Как семейная жизнь? Омега теряется от вопроса, но пытается подобрать ответ. — Ну, — начинает он — необычно. Юнги хмыкает и шуршит чем-то, от чего Чимин хмурится и прислушивается. — Наверно, со временем привыкнешь, это ведь в новинку всё — выдаёт Юнги. — Возможно — отвечает омега, глядя на настенные часы — Как твоя учёба? Как…у вас с Кихеном? — Всё нормально — Мин выдыхает тяжёлый воздух, от чего мурашки пробежались по Чимину — Мы съехались и вот живём вместе. Решаем поехать к его родит… — Милый? — раздаётся голос Кихена, на что Чимин кусает губу и хмурится — ты идёшь спать? С кем ты там разговариваешь? — Я сейчас приду, котенок — отвечает ласково Мин, на что Пак сжимает пальцы и чувствует как в нем что-то рвётся и ноет — Эм, Чимин. Мне пора идти. Я был рад тебя услышать. — Да, я тоже. Спокойной ночи, тогда? — шепчет Пак. — Спокойной ночи — отвечает Юнги и сразу завершает вызов. Омега откидывает телефон в сторону и смотрит в одну точку, в голове перекручивая весь разговор.

***

Юнги покидает салон машины и блокирует, сразу направляясь в кафе. Он заходит и сразу ищет глазами Кихена, что бегает между столами, обслуживая посетителей, но когда замечает альфу, он сразу улыбается и бежит к нему. — Привет, милый — омега улыбается ему и смотрит в глаза — Я закончу через 15 минут, подождешь? — Конечно, я пока сяду за столик — омега кивает и убегает обратно. Он садится за дальний столик, который распологается в углу заведения и сразу устремляет взор в окно. В последнее время он чувствует себя некомфортно. Словно все становится чужим. Тоска по родителям разрывает на части. Он не видел их уже больше полгода. Звонки, которыми они перекидываются не делают легче, а ещё больше забивают в печаль. Плюсом ещё добивает то, что где-то там далеко находится его истинная омега, что вышла замуж и живёт личной жизнью. А если бы он пытался тогда добиваться его и не опустил руки, то что было бы? Смог бы ли он? Если бы, он тогда не согласился уехать по обмену, то где бы он оказался? Иногда поглядывая на себя в зеркало, Юнги не узнает себя. Словно это не он, а его выдуманная оболочка. Словно на него нацепили маску. Но потом он понимает, что это меняет его мир, окружение, новые люди, отношения. Он перестал быть замкнутым, неувереным альфой и это благодаря Кихену, который нашёл в альфе что-то. — Я всё — вырывает из раздумий омега. — Тогда пойдём — встаёт из-за столика и переплетает пальцы с парнем. Они выходят из кафе и направляются по улице. — Как прошёл день? — спрашивает Ки, прижимаясь к плечу парня, что идёт прямо и хмурым взглядом смотрит вперёд. — Устал немного, но все отлично. Сегодня была практика. Изучали рак головного мозга. Нам показали одного мальчика, у которого 3 стадия. Кихен рядом выпучивает губу и грустно смотрит на Юнги, а затем останавлиет своего парня. — Я бы не смог — произносит Кихен, глядя в лисьи глаза — Это так тяжело, смотреть на сломленных людей. У тебя сильная воля, раз ты собрался стать врачом. Я горжусь тобой, милый — он кладёт ладошку на щеку альфы и слегка улыбается. — Спасибо — слегка улыбается он и наклоняется, оставляя поцелуй на губах омеги.

***

— Привет — падая на стул в кофейном столике, произносит Чимин. — Привет — улыбается ему Намджун — Рад наконец-то тебя увидеть. Совсем про меня забыл. — Перестань — смеётся Пак — Благодари меня, что я решил уделить тебе время — наигранно произносит омега, на что Намджун кидает смешок. — Как теперь спать — шутит он — Ну, как жизнь? Чимин смотрит на друга и кусает губу, а затем отводит взгляд в сторону. — Чимин? — Не знаю — отвечает он, на что Нам хмурится. — Что? Как это? А кто знает? — Я не понимаю. Слишком все как-то. — Расскажи мне? Чимин опускает глаза и смотрит на свои руки. — Мне кажется — начинает он — что-то не то. Я чувствую себя не в своей тарелке, Намджун. Я потерян. Альфа слушает, а затем глубоко выдыхает. — Ты счастлив сейчас? — Пак смотрит на него и хмурит брови — Нет, Чимин. Ответь честно и правда. — Я не понимаю. Может это стресс или ещё что-то. Но у меня в голове каша. Я словно…не в том месте. Я не чувствую, что я замужем. — Тебе не кажется, что вы поторопились со свадьбой? Чимин кусает губу и промаргивается. — Я думал об этом — выдаёт омега — мне стыдно, но у меня такое ощущения, что как только мы поженились, я начинаю терять чувства к Шону. — Тебе нужно поговорить с ним — омега мотает головой — Чимин, это нужно решить. А не ломать себе голову. — Я не знаю — Чимин опускает голову и ерошит волосы. — Подумай — отвечает Нам — Прости, но может ты вообще сделал не правильный выбор. Чимин замирает от сказаны слов, а затем поднимает голову на друга, хмуря брови. — На что ты намекаешь? — А ты как думаешь? — спокойно говорит альфа, делая глоток сока. Чимин смотрит, а затем кивает головой, понимая слова друга. — И об этом я тоже думал. — Ты общаешься с ним? — Да — кивает головой — мы вчера созванивались. Намджун, он стал совершено другим человеком. Я его не знаю. У него появился омега и он портит его. Он словно подстраивает его под себя, под свой вкус. Намджун слушает его и следит за его эмоциями. — Это уже его дело. — Ты не понимаешь, Нам. Он стал курить, набил себе тату, перекрасил волосы, поменял свой образ жизни полностью — возмущается Пак — От моего того старого истинного альфы, ничего не осталось. Намджун хмыкает и отводит взгляд в сторону. От моего альфы. — Но, он не твой альфа — выдаёт Ким, от чего сердце Чимина сжимается. Не твой.

***

— Кихен — зовёт Юнги, заходя на кухню. Омега стоит у плиты и жарит блинчики. Он оборачивается, глядя на альфу. — Да? — он отрывается от плиты и подходит к альфе, обнимая за шею. — Я собираюсь съездить к родителям в Сеул. Омега потеряно смотрит в глаза парня и слегка хмурит брови. — Зачем? — Потому-что соскучился по ним, да и они меня ждут в гости. — А как же я? — спрашивает Кихен. — Я съезжу не надолго. Недельку и я снова здесь. Ладно? — он кладёт свою ладонь на мягкую щеку омеги, слегка поглаживая пальцем. — Не хочу тебя отпускать, любимый — хнычет омега, вешаясь на парня. Альфа слегка улыбается и подкивает на руки омегу, удерживая за ноги. — Не успеешь соскучиться — шепчет он ему в губы. — Врешь — дышит прямо в губы и затем чмокает — Уже — Я возмещу ущерб в размере бесконечности поцелуев — омега хихикает и целует своего парня.

***

Чимин ковыряется в тарелке, пока Шону лазеет в телефоне, не обращая внимания на парня. — Шону — зовёт омега. — М? — Может хватит в телефоне сидеть, а нормально покушаешь? — Прости — улыбается альфа и убирает телефон. — Как день прошёл? — спрашивает Пак, глядя на него. — Ничего нового — жмёт плечами он — Я сегодня отлучусь к другу, ладно? — К другу? — Да, приезжает сегодня в Сеул — кивает головой Шону. — Конечно. Иди. Альфа доедает и уносит тарелку в раковина, а затем подходит к парню и целует в щёку. — Было вкусно как всегда. Спасибо. — Пожалуйста — улыбается слегка он и провожает взглядом парня.

***

Сегодня какой-то особенный день, кажется для омеги. Слишком ярко светит солнце, что греет своими лучами. Где-то на листве деревьев сидят птенцы, подавая голосок. Кругом кипит жизнь. Люди проходящие мимо друг друга, спешат по своим делам, кто-то улыбается от хорошей погоды или хорошего настроения. Машины гудят и проезжает мимо. Все такое живое и реальное и почему-то кажется идеальным днем, даже когда все повторяется одно и тоже каждый день. И Чимин не может объяснить чувства, что охватывает новый день, как только он проснулся. Свежий и тёплый ветерок пропускается через локоны волос. Так тепло и в душе тоже. Хочется петь, танцевать, скушать мороженого. Омега забегает в своё привычное и полюбившее кафе, где по классике его ждёт Намджун, махая рукой и ярко ему улыбаясь, от чего сердце юного парня радуется. — Привет, красавчик — улыбается Нам — Светишься ярче солнце, что-то хорошое произошло? — щурится альфа, глядя на до вольного Чимина. — Ты мне льстишь? — в ответ щурится омега. — Нет, не дождёшься — мотает он головой — А если честно? — Нет, просто хороший день — выдаёт он и берет меню в руки. — Страшно — Намджун смотрит на него — Слишком ты стал мне время уделять. Делаешь мне одолжения, да? Чимин поднимает глаза и хлопает невинно ресницами, а затем дует губы. — Приходится, Джун — выдыхает омега и улыбается — Чтобы ты без меня делал. Ким поднимает руки верх, на что Чимин смеётся. — Боже! Я сдаюсь! — удивляется он — Прошу прощения. Я был не прав. — Вот именно. — Хороший день, значит — спрашивает альфа, глядя в окошко. — Да, очень удивительно. Почему-то кажется, что сегодняшний день будет необычным. И не спрашивай, я не знаю и не могу этого объяснить. — И не собирался — фыркает Нам, на что Чимин кидает смешок.

***

Юнги выходит из такси и смотрит на дом, что остался прежним. Явно настольгирующее чувства охватило альфу сразу. Он расплывается в лёгкой улыбке и делает глубокий вдох, прежде чем сделать первый шаг. Он заходит в нужный подъезд и нажимает кнопку лифта, ожидая его приезд. В душе так тепло и хорошо. Лифт открывается и он шагает внутрь. В голове всплывает воспоминания с детства, как он с мамой стоял в этом самом лифте, когда они поднимались домой после того, как мама забрала его из школы. Лифтр открывается и его взору сразу попадается родная дверь. Ещё чуть-чуть и он увидит тех, по кому скучал. Сердце так трепещит от чувств. Он подходит к двери и не раздумывая нажимает на звонок, как сразу раздаётся по ту сторону звуки. Отдалённые голоса, затем щелкание замка и…родной взгляд матери. Сначала женщина не узнает кто перед ней. Она растерянно смотрит, а затем отшатывается, замечая родные черты лица и лисьи глаза и лёгкую такую улыбку направленную на неё. — Привет, мам — шепчет Мин, кусая губу. Женщина отпускает руку от ручки двери и прикладывает к губам, пока на глазах появляются слезы. — Юни — шепчет она и резко вышагивает вперёд, обнимая сына, пуская слезы на его плечи — Мальчик мой. Альфа тоже даёт волю слезам, за долгое время, когда не позволял себе этого и впитывает запах мамы. — Сыночек, боже — вопит она — Заходи — она пропускает его и закрывает дверь, а затем снова крепко обнимает. — Так соскучилься — шечет на ухо альфа и жмурится — Очень сильно, что не раздумывая купил билеты. Мама отстраняется и укладывает свои смуглые и холодные ладошки на бледные щеки сына, разглядывая его лицо. — Боже, как ты позврослел — произносит она — Мой мальчик. Я так рада, что ты приехал. — Хотел сделать сюрприз, мамуль — улыбается он и вытирает с её щёк слезы — Твой мальчик дома. Женщина кивает головой и обнимает сына снова, словно не веря. — Боже, раздевайся и бегом кушать, скоро отец придёт — щебечит она и помогает Юнги снять кожинку — Вот он, будет рад. — Скучал по твоей еде — улыбается он и идёт за мамой на кухню, пока та его тянет за руку. — Буду откармливать тебя.

***

В родной квартире и на родной кухне, Юнги сидит и пьёт чай с мамой, пока та смотрит на него с любовью и слушает внимательно. — Как дела? Как жизнь? Как там кушал? Не болел? Друзей нашёл? — вываливает на него вопросы мама, на что Юнги кидает смешок и укладывает на её руку свою. — Мам, все хорошо. Питался я отлично. И ни разу не болел — улыбается ей тепло Мин, глядя как она улыбается в ответ — Ещё у меня…омега появился. Женщина теряется, а потом приоткрывает рот от удивления. — Правда? Ничего себе! Почему не рассказывал? — возмущается она, ещё не отходя от шока — Я удивлена. — Почему удивлена? — Ты у меня такой скромный мальчик…был — выдаёт она, глядя на сына — что-то тебя эта страна поменяла. Ты так изменился, сынок. Волосы покрасил так ярко — выгибает бровь та, запускаю руку в ломкие волосы — Испортил их, смотри какие ломкие и сухие. — Мам, я уже взрослый и самостоятельный альфа — выдает он, на что та с горькой правдой кивает головой — Я решил поменяться. Живём один раз, так почему бы и нет? — Не имею права тебя осуждать и что-то говорить — отвечает та — твоя жизнь. Главное, чтобы ты был здоров и счастлив. — Спасибо, мам — шепчет Юнги. — А, как твоего омегу зовут, где учиться? — Его зовут Кихен. Учится он на дизайнера. Озорной и веселый. Не любит на одном месте сидеть — улыбается альфа — Он хороший. Мама улыбается, слушая сына. — Я надеюсь, когда-нибудь нас познакомишь? — Конечно — кивает он — Всему своё время. В коридоре раздаётся щелчок двери и голос отца. — Милая, я дома — подаёт голос он. Юнги смотрит на маму и они оба улыбаются, вставая из-за стола. Женщина выходит в коридор и обнимает мужа, пока Юнги встаёт за спиной отца. — Привет, милый — целует в щечку — У меня для тебя сюрприз. Ты готов? — Да? И что же за сюрприз, дорогая? — улыбается он. — Повернись и узнаешь — хитрит она. Мужчина разворачивается и замирает на месте. Юнги сцепливает за спиной руки и смотрит на отца. В глазах в его была доли того, что он не узнал сына, но это чувство ушло, как только отец подал голос. — Юнги? — в шоке произносит мужчина — Сын — он подходит к нему и обнимает его, хлопая по спине — Сын, ты приехал. Какое счастье — он отстраняется и смотрит на него — Тебя не узнать. Как я рад, тебя видеть. — Привет, пап — улыбается альфа — Соскучился по вам и решил сделать сюрприз. — У тебя удалось — кивает головой глава семьи — Как я счастлив тебя видеть, сын. — Я тоже, пап — они стоят и смотрят другу на друга. Семейная идиллия.

***

Чимин и Намджун смеются, пока альфа рассказывает шутку. День заканчивается и так не хочется, чтобы он кончался. — Боже, Намджун — вытирает слезы от смеха Чимин, а затем смотрит на друга и улыбается — Спасибо за день. — Был рад с тобой увидится, надо по чаще встречаться — щурится он — Улыбайся чаще, не нужно грустить, Чимин. Пак кивает и обнимает друга. — Тогда до встречи, юморист — машет Чимин и разворачивается, покидая компанию друга. — Пока, улыбаха — смеётся Нам и уходит в другую сторону. На улице уже темнеет и так спокойно, когда кругом пусто. Омега вздыхает вечерний свежий воздух и улыбается, вспоминая сегодняшний вечер. Усталость даёт о себе знать. Целый день он сегодня был с Намджуном, так и не пришёл домой. Но было хорошо и весело, за что Чимин благодарен другу. Славу богу, что дом находится рядом и потому через пару минут, омега будет уже у дома. Неожиданно в кормане звонит телефон и омега сразу достаёт его, глядя на экран. Юнги. Пак слегка улыбается и отвечает на звонок. — Алло? — отвечает омега. — Привет — подаёт голос Мин. — Привет, Юнги. — Эм, как дела? Что делаешь? — спрашивает альфа и кусает губу. — Оу, я гулял и сейчас подхожу к дому. А ты чем занят? Как твой день прошёл? — Очень замечательно — омега чувствует, что альфа улыбается — я счастлив сегодня. — Правда? Поделишься? — Чимин глядит на дом напротив — Что-то случилось хорошее? — Ты не поверишь насколько — хмыкает он — Хочешь, чтобы я поделится? — Если не жалко — кидает смешок омега и достаёт ключи, подходя к подъезду. Альфа замолчал. Тишина. — Стой на месте — Неожиданно подал голос альфа, на что Чимин замедлил шаг и и удивился. — Зачем? — спрашивает омега, не понимая альфу. — Просто…стой — шепчет он — Я…сегодня увидился с родителями. Омега открывает рот от удивления и замирает, прислушиваясь к дыханию Юнги. — Что? Правда? Они приехали к тебе? — засыпает вопросами Пак — Это круто! Я рад… — Я тоже рад — произносит Мин и омега замер, поднимая глаза, пытаясь прислушаться. Чимин промаргивается, чувствуя мурашки по коже. Кажется у него галлюцинации или паранойя. — Боже — глубоко выдаёт он — Я…мне кажется я уже паранойю — нервно смеётся он. Неожиданно по спине пробегают мурашки и что-то греет спину, а затем омега и вовсе теряется в этом мире. — Не бойся — шепчет альфа и омега боится ошибиться — Чимин — зовёт он. Омега затаил дыхания и кусает губу, боится повернуться и разочароваться. Он медленно поварачивает голову и замирает с распахнутыми глазами, глядя на альфу, что смотрит на него и держит телефон у уха. В этот момент Чимин словно теряет почву из-под ног. Словно воздух выбивается из лёгких. — Привет — уголки губ дёргаются, пока Пак смотри на него, не веря глазам — Рад тебя увидеть. — Ю-юнги — от шока, Чимин пытается делать глоток воздуха, а в глазах появляются кристалики слез, он опускает телефон от уха и боится моргнуть, словно все исчезнит — Юнги… — так потеряно зовет омега и по щекам текут слёзы — Ю-юнги, это… — Привет, солнце — слегка улыбается он — Дыши, Чими. Соскучился по мне? Омега промаргивается и сжимает губы, а затем резко врывается вперёд и обнимает альфу за шею. Чимин шокированно смотрит вперёд, сжимая в объятиях Юнги. Настоящего. Он здесь. Он рядом. Он утыкается вшею альфы, вдыхая такой забытый запах парня и улыбается, не веря всему что происходит. — Ох, вот это объятия — кидает хриплый смешок Мин, поглаживая по спине омегу — Чимин? — он отстраняется и вытерает сразу же со щёк слезы. Чимин прикрывает глаза, чувствуя холодные руки на своих щекам. Наслаждается. Внутри такое навождения. Такие чувства его переполняют. — Так…вот почему — подаёт наконец подломленый голос Пак — сегодня был прекрасен день — он смотрит мокрыми глазами на альфу — Юнги. Альфа улыбается слегка и гладит щеку Чимина. — Это комплимент? — щурится он. — Я…скучал — шепчет так потеряно Пак, не отрывая глаза от альфа — я… Юнги — снова хнычет он и утыкается в грудь альфы, на что тот, кладёт ладонь на затылок парня и утыкается носом в голову. — Я тоже, солнце. У меня кое-что есть для тебя — произносит альфа, когда омега отстранятся. Он убирает руку в корман и затем протягивает руку в кулаке. Чимин слегка улыбается и шмыгает носом, поднося открытую ладошку. Альфа вкладывает в ладонь и улыбается, глядя в глаза омеги. Чимин раскрывает маленькую ладошку и счастливо смеётся, снова шмыгая красным носом. Love is…

***

Любовь это — помнить день, час и минуту вашей встречи. Любовь это — скучать друг по другу и ожидать время встречи.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.