ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жизнь теряет счастье

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя — Я пошёл, солнце — подбегает Шону к Чимину и целует в щёчку — До завтра, крошка — подмигивает ему и скрывается за дверью. Пак слегка улыбается и смотрит затем на свой безымянный пальчик, где яркий и красивый камушек светится от солнечных лучей. Уже прошёл целый месяц, как Чимин является женихом. Ещё чуть-чуть и он станет замужним омегой. Он и мечтать не мог, что когда-то он будет выходить замуж и строить свою семью. Чимин садится на диван и берет мобильник, сразу заглядывая в галерею. На глаза попадаются некоторые фотографии, от чего в голову бьют воспоминания. На фотографии Юнги. Альфа, что смотрит в кадр и совершено не похож на того самого, скромного и милого парня. Когда-то светлые пшеничные волосы, стали яркими мятными, что придаёт альфе дерзкий образ. А стиль? Из рубашек, желеток, мягких свиторов и пиджаков, он стал носить футболки, кожанки, ветровки, толстовки. А любимой обувью стали берцы, кроссовки, ботинки. Взгляд стал более тяжёлым и даже глубоким. Почему он так изменился? Ха, это из- за Кихена. Его омега. Именно из-за него образ альфы повернулся другой стороной, но от этого Чимин и Юнги не стали общаться меньше. — Чим, у меня все нормально — ответил тогда Мин — У тебя как жизнь? — хриплый голос отозвался в ушах омеге. — Всё, хорошо — промычал Пак — Мне есть, что сказать тебе. Шону сделал мне предложения и я выхожу замуж — выдал Чимин, прислушиваясь к тишине в телефоне — Юнги? — Я рад — подал голос альфа — Поздравляю — безразлично впервые произнёс Мин, от чего омега прикусил губу от обиды. — Спасибо. — Ты не рад? — Чимин сжал руку в кулак. — Я очень рад — ответил Пак. — Вот и отлично — альфа глубоко вздохнул — А у меня омега появился — воздух из лёгких испарился, от чего Чимин глубоко задышал. С того разговора в их общении стало мало эмоций. С каждым разом их общения становилось некаким. А потом со времен Юнги менялся в худшую сторону. Омеге один раз удалось услышать пьяного Юнги. Потом увидеть фотографии, что отправил альфа. Глядя на них, сердце омеге сжималось, было неприятно смотреть на них. Это был не он, не тот скромный мальчик, что заикался при виде Чимина. Это был совершено другой альфа. Телефон резко завибрировал от сообщения и Чимин заметил уведомления от Юнги. Юнги: Привет, щекастик. Чимин слегка улыбается и отвечает на сообщения. Вы: Привет, льдинка. Как дела? Какие планы? Юнги: Всё отлично, сегодня иду на вечеринку к другу. Мне так лень, я лучше бы остался дома и лёг спать. Вы: Ха, но ты идёшь туда. Юнги: К сожалению. Вы: Как учёба? Как получается углубится в сферу медицины? Чимин слегка улыбается, представляя Юнги в врачебном халате. Юнги: Мне кажется я умру. Моя голова забита лишь терминологией. Вы: Оно того стоит, раз ты хочешь стать хорошим врачом. Прочитанное сообщения осталось висеть не отвеченым. Пак кусает губу, думая о том, что мог написать что-то не так. Юнги: Мне начинается казаться, что я не там где хочу быть. Омега нахмурился и начала быстро печатать ответ. Вы: Ты о чем? Ты передумал? Юнги: Думал об этом, но решил оставить всё как есть. Мне словно, стало неинтересно. Юнги: Ох, мне нужно идти. Спишемся, щекастик. Оставлю свою фотографию тебе, можешь любоваться, только слюнями не подовись: → Чимин возмущённо вздохнул, а потом хмыкнул. Вот мелкий проказник. А затем не задумываясь открыл фотографию, прикрепленную к сообщению. Мир остановился. Сердце забунтовала, от чего омега приоткрыв рот, снова восхищаясь альфой, что смотрит на него. — Красивый — прошептал Пак, проводя пальцем по экрану мобильника.

***

— Мне кажется, что я предаю самого себя и своё сердце…как мне быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.