ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Частичка нашей жизни

Настройки текста
Примечания:

Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.

Джейн Остин, «Гордость и предубеждение»

***

Если ты принимаешь в прошлом глупый поступок, не задумываясь о том, что в будущем о нем пожалеешь, то есть ли смысл вообще сожалеть об этом? В мире, где за каждым охотится смерть, боль, потеря, несчастье, нет времени на сожаления и сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения. В глухой квартире, где всё пропитано тишиной, лишь настенные часы тикают в такт сердца омеги, который сидит на полу, что покрыт тёплым махровым ковром в цвет кофе. В этот хмурый и одинокий день, когда его одолевает различный спектр эмоций, он заливает в себя красное вино, чтобы заглушить обиду, боль, разочарования, сожаления. Пак Чимин, который всегда был уверен в себе, в своих словах и действиях, никогда не сожалел и не томил себя сомнениями, то сейчас это точно не про него. Все те чувства, что он испытывал рядом с Шону, были настоящими? То, что поцеловал Юнги, он и правду этого хотел? Счастлив ли он рядом с Шону ибо это сладкая ложь? Хочет быть с Юнги? Чимин закрывает глаза и запрокидывает голову вниз, глубоко выдыхает. Голова кружится, теряет по чуть-чуть рассудок, а в глазах плывёт. Ничего не хочется делать. Хочется сбежать от всех и закрыться, чтобы никто не смел трогать. В коридоре раздаётся щелчок, а затем открывается входная дверь. Шону. Равно. Миндаль. Омега раньше любил его запах. Просто обожал впитывать в себя этот аромат. Стоп! Что? Любил? Чимину хочется засмеяться или заплакать от постепеного осознания его дырявой и глупой головы. — Детка? — в проёме появляется альфа, что глядит на своего мужа — Почему не спишь? Пак делает глоток вина и поднимается с пола. Он даже не хочет поварачиваться и смотреть ему в глаза, потому что… …это не те… Это другие глаза, в которых он больше не тонет, не видит в них жизнь, мир, океан, космос… Он не хочет видеть черты лица, которые когда-то любил целовать… …когда-то… Боже, почему так смешно. Вручите Чимину Оскар «Придурок века» — Не хочу… — наконец подаёт тихий голос омега, когда на губах меркнет слабая улыбка печали — Не могу… Шону сжимает губы и делает короткие шаги к мужу. — Что происходит, милый? — задает резкий вопрос альфа, глядя в хрупкую спину мужа. Уголки губ надламливаются на пухлых губах омеги. — Ни-че-го — шепчет Пак, а затем разворачивается к нему — Просто…я с хожу с ума — он смотрит прямо в глаза альфы, даже не моргая, а глаза покрываются медленно пеленой — Я…идиот, Шону. Я эгоист — Чимин склоняет голову, даже не пытаясь оторвать взгляда от мужа — Я чувствую себя одиноким, а сейчас понял почему. — Чимин… — альфа грустно смотрит на него и хочет сделать шаг, но… — Нет — мотает головой Пак — Не надо. Я понял…это не из-за того, что мне не хватает твоего внимания или мы проводим мало времени, нет, совсем не поэтому — он обнимает себя руками, представляя что это другие руки, которые обнимают его — Я одинокий, потому-что моё сердце не на месте. Оно не там, где должно быть… — Детка, ты перепил — прерывает альфа — Пойдём я уложу тебя спать… — Ты меня слышишь вообще? — повышает голос Чимин — Услышишь меня… — Что я должен услышать? Ты устал и я уделяю тебе мало внимания, я понял, Чимин — не выдерживает альфа. Омега потеряно улыбается и промаргивается, давая волю слезам. Вот и всё. Теперь все понятно. — Шону, я хочу развода — неожиданно выдаёт он, на что альфа выгибает бровь, пытаясь переварить кинутые слова мужем. — Что, прости? — Я хочу развестись. Я больше не чувствую к тебе ничего. Шону смотрит впритык на него, а затем кидает нервный смешок, а затем и вовсе заливается смехом. — Боже, детка. Тебе хватит. Давай ляжем спать и завтра уже поговорим, а то наговорил друг другу глупостей — он подходит к омеги и обхватывает за плечи, уводя в спальню — Завтра всё обсудим и я тебя выслушаю. Омега идёт в руках альфы и не чувствует ничего. Это и есть оно… …когда больше не испытываешь к человеку ничего…

***

Юнги нажимает на дверной звонок и сразу слышит голоса за дверью. Дверь открывается и женщина удивлённо смотрит на сына. — Юни? — она слегка улыбается и пропускает его внутрь — В гости пришёл? Альфа разувается, а затем снимает кожанку, вешая на крючок. Он разворачивается к маме и смотрит потерянным взглядом, на что женщина теряется. — Милый, — подаёт она голос и протягивает свою руку к его щеке, слегка поглаживая — Что с тобой? Ты заболел? Мин обхватывает руку мамы своей и трется об неё, прикрывая глаза. — Нет, мам — шепчет он — я…просто хотел тебя увидеть. Женщина сжимает губы, а затем слегка улыбается, услышав такие приятные слова. — Ох, хороший мой — мама подходит к нему и обнимает крепко, похлопывая по спине — Я счастлива, что ты пришёл. Она отстраняется и нежно смотрит в глаза, когда в её глазах таится такая нежность и теплота, что хватит на весь мир. — Пойдем на кухню? Я вчера испекла твои любимые пирожки — произносит женщина и выдаёт слабую улыбку сыну.

***

На кухне тикают часы, разбавляя эту глубокую тишину. Женщина наблюдает, как её сын кушает и пьёт чай. Для матери, это такой приятный момент. — Мы с тобой так мало говорим — внезапно начинает альфа, проглатывая пищу и кидает короткий взгляд на маму — Я много общаюсь с друзьями, с одногрупниками, со своей омегой и даже преподавателями, но — он замолкает, оставляя не большую паузу — с тобой общаюсь мало — он промаргивается и делает глоток воздуха, а затем ощущает родную руку на своей — прости меня. Прости, что уделяю мало времени, когда его так мало. Я ужасный сын, да? — он хмыкает и не хочет смотреть в родные глаза матери, когда ему так стыдно. Женщина печалиться от слов сына и сжимает его руку. — Юнги, — подаёт голос она — ты не ужасный, не говори так. Для матери, её ребёнок всегда будет лучшим и любимым, каким бы он не был. Тебе не за что просить прощения. В груди альфы что-то кольнула, от чего глаза заморгали, а затем и вовсе заслезились. Он отворачивает голову в окно и пытается спрятать взгляд. — Милый, посмотри на меня — Мин мотает головой на просьбу матери — Я горжусь тобой, Юнги. Я люблю тебя. Моя жизнь самая счастливая, благодаря тебе. Быть матерью, это лучший подарок в жизни. — Прости — шепчет альфа, а затем рукой вытерает предательские слезы — За всё прости. Чтобы это не было. Женщина улыбается слегка и гладит сына по руке. — Ты всегда можешь прийти ко мне и поговорить. Рассказать, что творится в твоей душе. Я поддержу тебя, мой сынок. Мы сядим вот так на кухне. — женщина глядит на сына и снова улыбается — Заварим чаю и будем разговаривать, как сейчас. Ты будешь делиться со мной о своей жизни, проблемах. Твои проблемы всегда будут и моими проблемами, пока я живу, потому-что я твоя мама, а ты мой сын. Альфа переводит взгляд на маму и дарит ей лёгкую улыбку. — Спасибо — шепчет он — Я так тебя люблю, мам. Нет никого дороже тебя с папой. Вы с папой самые близкие мои люди. Женщина протягивает руку и трепет по волосам альфы. — Конечно. Поэтому всегда звони и приходи к нам. Двери всегда открыта. Мы всегда здесь и ждём тебя, Юни. Ты взрослый уже, но для нас с папой ты всегда будешь нашей крохой. Юнги смеётся и шмыгает носом. И смотрит на маму, что так ярко и тепло ему улыбается. — Я рад, что я ваш сын. — Мы тоже — женщина убирает руку и складывает перед собой — Юнги, что-то случилось? Просто, ты такой печальный и грустный. — Я до сих пор общаюсь со своим истинным — выдаёт альфа — я даже и не прекращал, не знаю почему. У него есть муж. Мы вчера пошли провести время вместе и кое-что произошло — Мин сжимает губы и делает паузу — он поцеловал меня и признался в чувствах, сказал что он ошибся и был глуп. Мам, я…я не понимаю, что мне делать. Как мне быть дальше? Когда мы учились ещё в школе, он дал ясно понять, что я ему не нужен и истинность не возьмёт своё. Это глупость. Я смирился и отказался ради него, стал жить дальше, пытаясь что-то поменять в жизни. Я справился с этими чувствами и начал дышать по-другому. Встретил другую омегу, который перевнул мою жизнь наоборот. И тут…он все испортил, мам — он переводит потерянный взгляд на маму — мой истинный все испортил, то что я пытался изменить, поменять. Это…так эгоистично, да? — Юнги, любовь сама по себе эгоистична — женщина подаёт голос и смотрит на сына — она всегда будет требовать чего-то большего от нас. Природа выбрала его для тебя не случайно. Она создала вас друг для друга, а судьба помогла. У каждого человека строится свой путь и встреча со своим истинным по-разному. Сколько бы вы не бежали друг от друга, вы все равно встретитесь на финише. Судьба всегда будет вас сталкивать, пока вы глупые, не поймёте этого. Вы будете друг друга отталкивать, ненавидеть, таить обиду, но в скором времени окажетесь рядом — шепчет она и на губах дрогнет улыбка — Вы оба будете встречать других людей, любить их, а потом расставаться с ними. И когда вы устанет от этого, то вы поймёте, что есть на этой планете человек, который нуждается в тебе, а ты в нем. Просто, тогда — она нежно глядит на сына и делает паузу — это было ещё не ваше время. Не ваше время быть вместе и любить друг друга. До вашей встречи, вы должны сначала были повстречать других людей, пожить немного для себя, встать на ноги, почувствовать разный спектр эмоций, а только потом уже столкнуться — мама слегка смеётся, от чего на уголках глаз образуются морщинки. — Но, — альфа замолкает, глотая вязкую слюну в горле — почему тогда столкнулись так рано? — Потому-что любовь эгоистичная вещь — кивает своим словам женщина — а судьба непредсказуемая. Альфа опускает глаза, переваривая слова матери и чувствует внутри себя тепло. Такое давно забытое. — Мы, люди, никогда не должны перекидывать друг на друга вину — женщина встаёт и подходит к сыну, укладывая руки на его плечи — Мы должны уметь прощать. Альфа кивает головой и опускает глаза. Кажется, Юнги теперь многое понимает и даже принимает. — Как мне быть? — А как твоё сердце считает? — она прижимает свою ладонь на сердце сына — Иногда, нужно к нему прислушиваться и может тогда, люди будут допускать меньше ошибок, чем они могут — она целует его в голову и похлопывает по плечам — Поступи верно, сынок. Я уверена, ты знаешь верный ответ.

***

Чимин выкатывает чемодан и заходит на кухню. Оглядывает квартиру и слегка улыбается. Здесь были и хорошие моменты. Какая-то его часть будет скучать. Он кидает взгляд на часы и глубоко выдыхвет. Пора. Чимин достаёт из сумки листок и глядит на него несколько секунд, чтобы потом положить его на стол. — Спасибо — шепчет в тишину он и покидает кухню. Затем в пустой квартире слышится хлопок двери. Вот и всё.

***

Чимин выходит из такси и оплачивает проезд. Взору сразу попадается родной дом, от чего он расплывается в улыбке. — Мой милый дом — произносит он слова ветру, что играется с его волосами. Он идёт и катит за собой чемодан. Не успев позвонить в дверь, как она тут же открывается, откуда выглядывает удивлённый отец, а из-за его спины его мама. — Чимин? — произносит отец, глядя на сына — Какого лешего ты тут делаешь? Омега улыбается и прорывается вперёд обнимая родителей. — Я так соскучился по вам — пищит он. — Чимин! — возмущается мама, отпихивая сына — Ты что сбежал? Пак смеётся, глядя снова на возмущеную маму. — Мамуль, ты по мне не скучала? — он щурит глаза. Женщина пару секунд делает серьёзное лицо, а затем улыбается и сама кидается в объятия сына. — Мой мальчик — сюсюкается она — конечно, скучала. Совсем про нас забываешь. Бегом в дом.

***

— ЧТО? — выкрикнула мама, хватаясь за сердце — Боже! Что ты творишь, Пак Чимин? Разве я тебя этому учила! — она шлепает сына по плечу, от чего тот пищит и жмурится, потераяя удареное место. — Ну, мам — хныкает он, глядя на расержаную мать — Я думал, ты будешь наоборот рада. Женщина пыхтит и укладывает руки на бока, сдувая губами волосы, спадающие ей на лицо. — Рада? Рада в чем? Что мой сын вышел за муж за одного, а целует другого? ТЫ С УМА СОШЕЛ! — кричит она, на что рядом отец жмуриися, прикрывая ухо. Чимин скукожился и опустил взгляд вниз. — За что мне это? — женщина садится на стул и кидает острый взгляд на омегу — А ты что молчишь? — обращается она уже к мужу, что молчит всё это время. — А что говорить? Правильно сделал, что ушёл от этого мерзавца. Не нравился он мне сразу — выдаёт глава семьи — с первой встречи. Женщина выдаёт тяжёлый ком воздуха и успокаивается, а затем кидает взгляд на сына, что смотрит на неё так печально и грустно. Она смягчается и слегка улыбается. — Мне тоже — произносит она и кидает смешок — не твоего уровня этот голубок. Слишком самоувереный твой Шону. Чимин радостно улыбается и кидается к маме, обнимая её. — Он уже не мой — бубунит он, а затем расплывается в улыбке — Мой человек, это тот которого я поцеловал — он ванильно выдохнул, представляя Юнги. — Эй! — мама шлепнула его по бедру, от чего тот вздрогнул — Ты о чем там думаешь, негодник! Развратник альф. — Ну, мам! Прекрати — пищит он, потирая уже бедро. — Пойду-ка я выпью — выдаёт господин Пак и встаёт из-за стола, покидая кухню. Госпожа Пак провожает мужа и сразу стреляет глазами в сына. — Но, я не пропускаю тот момент, что ты поцеловал другого альфу, будучи замужем за другим — возмущается женщина, громко хлопая по столу — Это не красиво для омеги. Со всем из ума выжил? — Мам, — так разбито шепчет он и сжимает кулочки — я глупый. Я такой идиот. Я поступил ужасно с ним. Оттолкунул его и не признавал его своим альфой. Плюнул в его чувства, а теперь осознав все, поступил так эгоистично по отношению к нему. Но, — он кусает губу, что начинает дрожать — я так…люблю его, оказывается — уже потеряно шепчет он, а из глаз брызжут слезы — я его любил в глубине души, но не понимал этого. Я был таким ветреным. А когда мы увидились спустя такой большой промежуток времени, то всё понял… — Чимин поднимает глаза на маму, что растерянно смотрит на него — что люблю и любил только его… — он садится на стул и опускает глаза — а когда узнал, что у него есть омега, то — руки сильно сжимается в кулак, а губы в тонкую оинию — хочется вырвать ему волосы! — вдруг вымолвил он, на что женщина дернулась от неожиданности. — Боже! Напугал! — госпожа Пак отвела взгляд, а затем встала — Сам кашу эту заварил. — Что мне делать? — шепчет он — Я не отдам его! — мотает он головой, как болванчик — Это мой альфа. Мой мужчина и будет только моим! И никакой там Кихен его не заберёт у меня. — Ну и зачем, тогда спрашиваешь у меня? Вот тебе и ответ. — отвечает мама и слегка улыбается — Весь в меня. Моя школа — гордо произносит она — Не сиди здесь. Я в этот момент, уже бежала к твоему отцу, чтобы оторвать все волосы с его омеги — деловито произнесла она и подмигнула сыну, что удивлённо смотрел на неё — Потом расскажу. Всё иди давай к нему — и покидает кухню. — Мин Юнги, ну берегись — ухмыляется Пак и срывается с кухни.

***

Шону заходит в квартиру, где кругом тьма и глубокая тишина. Он хмурится и пытается прислушаться к звукам. Альфа включает свет и оглядывает квартиру. — Чимин? — подаёт голос, но слышит лишь себя и свое дыхания. Он обходит гостиную, а затем заходит на кухню, замечая на столе листок бумаги. «Дорогой, Шону. Я благодарен тебе за то время, что ты мне подарил. Рядом с тобой я ощущал себя счастливым. Не могу ответить тебе, любил ли я тебя, потому-что сам не могу ответить себе. Спасибо, что показал что значит быть любимым и дал почувствовать это. Рядом с тобой я не был несчастен, скорей всего был не на своём месте. В этом мире, у людей существует его частичка жизни. Мы являемся одной частью себя, а где существует вторая. И это наша судьба. Наши истинные. В моей жизни, так точно есть этот человек, который дополняет меня. Именно рядом с ним моё место. Я знаю, что в скором времени ты встретишь свою омегу, которая будет залечивать твои раны, встречать после работы и идти рука об руку. Будет любить тебя так сильно и верно, что будет бояться тебя потерять. Шону, я прошу прощения у тебя, что поступаю с тобой так. Я пытался тебе донести свои слова, свой крик, но ты меня не слышал. Ты так меня и не услышал. Именно сейчас, я люблю так сильно человека, которого когда-то оттолкнул. Я причинил ему боль и лечу на всех скоростях, что у меня есть, чтобы залечить эти раны. Давай подарим не только друг другу шанс быть счастливыми, но и подарим его тем людям, что ждут нас так отчаянно? Ты был лучшим человек в моей жизни, а я хочу стать лучшим человеком для него.

Спасибо тебе за это время вместе. Благодаря тебе, я умею любить.» Пак Чимин.

Шону опускает руку с листок бумаги и сжимает губы от досады. Он поднимает голову и зависает в одном положение, глядя в одну точку. А в голове крутится одна и та же пластинка. Ты идиот… Столько пробыть в отношениях с омегой, любить его и не замечать что ваши отношения идут к дну? Это просто ошибка Шону. Он не замечал ничего, думал если они не ругаются, целуют друг друга на прощание и кушают за одним столом, то это значит что всё хорошо. Но, оказалось куда все глубже и труднее. Между ними появлялась маленькая трещина, которая превратилась в бездну. Один маленький разговор, мог поменять путь их отношений. Но поменялось ли их отношения друг другу? Наврятли. Шону отодвигает стул, что издаёт не сильный скрип и усаживается на него, опуская руки вольно вниз. Перед глазами пробегает всях их совместная история жизни, а рядом бегущая строка новостей… Самый худший альфа и муж, что не смог уберечь отношения и подарить настоящую любовь своей омеге. Даже если бы он и смог, то с нулевым процентом их отношения быстро бы закончились. Против природы не попрешь. Альфа невольно улыбается слегка и складывает листочек вдвое, сразу думая о том, что Чимин прав. Где-то сейчас по миру ходит его вторая частичка и ждёт его. Поэтому, так и должно быть. Люди, что не принадлежат нам и нашему сердцу, нужно отпускать, потому-что они уже сыграли свою роль в твоей жизни. Не так ли?

***

Чимин подъезжает к нужному дому и быстро покидает салон, вручив таксисту сумму, даже не оглянувшись когда мужчина кричит ему, потому-что омеге все равно на сдачу, когда сейчас он бежит в руки к своему альфе. Он глубоко дышит, поднимаясь по ступенькам, перешагивая через одну. Чёртов лифт! Сломанный. Прям на зло судьбе омеге. Преоделев этажи, он останавливается на нужном этаже и оглядывает квартиры, ищит ту, которая нужна. Омега натыкается на дверь и подходит к ней, сразу робко нажимая на звонок. Вдалеке слышно голос и шерканье тапок, а затем щелчок и… — Здравствуйте — произносит женщина и оглядывает Чимина. Пак слегка улыбается ей и пытается отдышаться, чтобы произнести хоть слова. — Фух, здравствуйте — кланится он и смотрит на женщину — А, здесь проживает Мин Юнги? Женщина удивлённо смотрит, а потом потеряно мотает головой. — Уже нет. Он снял себе квартиру. Живёт отдельно — подаёт голос она и замечает как поник омега — А, что? Он вам нужен? Чимин выдавливает улыбку и поправляет спадающий локон волос за ухо, скромно поглядывая на женщину, замечая такие родные и знакомые глаза. Лисьи глаза у этой женщины. Его мама. — Госпожа Мин, — неожиданно выдаёт Пак, на что женщина выпучивает глаза — Если вы мне скажите, где проживает этот паразит Мин Юнги, то я буду очень вам признателен. Потому-что я не собираюсь отпускать вашего сына из своей жизни, я и так допустил ошибку в прошлом, что посмел отпустить его. — проговаривает на одном дыхание омега и глубоко выдыхает — Я хочу все вернуть и сказать, как сильно его люблю, я даже не достоин его внимания, но прошу вас — он замолкает и глядит ей в глаза так уверенно — разрешите мне не допустить этого снова и дать мне возможность любить его и быть с ним рядом. Я причинил ему боль, а так же и причинил боль вам, когда ваш сын так страдал из-за меня, но я хочу залечить эти раны оставленые мной самим. Поэтому, прошу вас, скажите где он и тогда, после моих извенений и тысячу поцелуев, которые я ему подарю за всё время, что мы с ним потеряли, то я обязательно вернусь и вы скажете мне какой я ужасный омега — уже под конец шепчет Чимин, глядя на женщину так потеряно, с мольбой — прошу… Женщина сжимает губы, а глаза уже слезятся. Она хрупкая и чувствительная женщина, с добрым сердцем. Она хочет счастье своему сыну. — Залечи его раны — шепчет женщина. Пак улыбается и кивает головой. — Конечно, госпожа Мин — отвечает он.

***

— Я лечу раны! — сказало Время. — Я приковываю к земле! — ответила Предубеждённость. — Я окрыляю! — возразило Счастье. — А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! — коварно усмехнулась Любовь… — А я даю возможность любить снова — шепчет Шанс, глядя на Любовь

Чимин бежит из всех сил, что выдерживает его тело. По крови бежит адреналин. За спиной словно крылья, что порхают со всех сил. Омега хочет кричать, чтобы альфа уже услышал его, что он летит к нему. На губак играет такая яркая улыбка, что даже солнце не будет светить ярче. Всё как на повторе. Он забегает в дом и бежит по ступенькам, как угорелый, не замечая пару женщин, что чуть не сбил с ног. Те, кричат ему в след, а ему хоть бы хны. Он не слышит ничего и никого. Чем ближе он приближается к нужной квартире, тем отчетлевее чувствует запах…кориции? Боже…так вот чем пахнет его альфа… Любимая кориция. Яблоко и кориция. Оболденая шарлотка. Чимин подходит к двери и звонит в звонок, сразу сжимая пальчики. Пару секунд пролетают быстро, когда дверь резко открывается и перед Чимином открывается взор на альфу и…укусите омегу за руку, потому-что он сейчас подавится слюной… Мин. Мать. Его. Юнги. И. Голый. Торс — Чимин? — удивлённо произносит он, а потом хмурится — Какого… Пак хитро улыбается и толкает рукой альфу внутрь, заталкивая в квартиру и захлопывая за собой дверь. — Мне нравится, как ты меня встречаешь, но про это чуть позже — произносит уверено Пак — Я пришёл поговорить и меня не волнует, что ты не хочешь говорить. Слушай меня и кивай головой, Мин Юнги, а иначе тебе будет плохо — уже строго говорит омега и тыкает пальцем в грудь. — Какого черта! — повышает голос альфа и отходит к стене, куда его прижимает омега. — Смотри на меня и слушай — произносит уже нежно Чимин и слегка улыбается — Ладно — кивает сам себе в поддержку головой и опускает глаза, делая глубокий вздох — Юнги, ты не представляешь чего мне пришлось сделать, чтобы тебя найти и выпросить у твоей мамы твой адрес. Из моего монолога для твоей матери, можно составить целую книгу — кидает он смешок и видит шокирующие глаза альфы, но сразу укладывает свой палец, прирывая поток слов Юнги. — Я понимаю, что поступил с тобой некрасиво и ужасно, Юнги. Я хотел бы вернуться назад и всё исправить, но было бы это нужным? У каждой любви своя история и я уверен она не у всех идеальна. Не всегда всё гладко и ровно идёт у людей, так и у нас с тобой. Мы все совершаем ошибки и делает глупые поступки по отношению к другим, на то они и даются эти ошибки, чтобы больше их не повторять — он улыбается — и вот я здесь. Стою перед тобой и говорю, какой я глупый омега, что наплювал на твои чувства, испортил нашу историю. Но, я так страшно об этом сожалею, что мне не хватит слов, чтобы тебе об этом рассказать. Юнги, мы так молоды и столько теряем времени в пустую, что боюсь ещё чуть-чуть моего монолога и время пойдёт против нас — Чимин укладывает свою руку на щеку альфы и поглаживает пальчиком — Я так сильно тебя люблю, что не боюсь тебе это сказать, после всего что сделал и сказал. Не боюсь этого сказать, да, вот так эгоистично. Тогда, возле школы ты вручил мне своё сердце, не побоясь его доверить мне, а я растоптал его и разбил. Мин Юнги, — выговаривает чётко слова Пак и обхватывает его лицо обеими руками — я отдаю тебе свое сердце, доверяю без конца и полностью. Я люблю тебя. Так мало слов, но так много смысла — шепчет как в бреду омега и улыбается счастливо — Видишь? Видишь вот эту улыбку? Она зависит только от тебя. Я как сумашедший бежал сюда, думал что скажу. Прости меня и дай нам шанс, который мы упустили. Всем даются вторые шансы, так почему мы должны страдать, когда всё можно исправить? — Чимин кусает губу, что начинает дрожать — Я поступил ужасно и каюсь перед тобой, поэтому прошу, ради вселенной и нашей судьбы, что сводит нас и не отпускает, ради нашей любви, не прогоняй, не отталкивай, не топчи мои чувства, как это сделал я — по щекам бегут хрупкие слезы печали, а в глазах боль — Я не смогу уже… Чииин затихает и пускает слезы, что спадают с нежных щёк вольно вниз. — Чимин… — хриплый голос раздаётся в этой секундной паузе — я… Чёрт… Омега шмыгает носом и поднимает глаза, слегка улыбаясь. Он поднимает правую руку и показывает альфе. — Видишь? Этот пальчик красуется без кольца — бубнит Пак и стирает с щёк слезы — Он пустует для тебя. Юнги тупо глядит на руку омеги, где нет кольца. Он хмурит брови и сжимает губы. — Чимин… — Я подал на развод и бросил Шону, так трусливо не поговорив с ним один на один, а лишь написал письмо — шепчет куда-то в грудь альфе и ковыряет свои пальцы — Не хотел тянуть время, просто я спешил к тебе…не хотел тратить наше с тобой время, которые мы и так потеряли — омега выдыхает, но глаз не поднимает, не готов, но чувствует пристальный взгляд сверху — даже с мамой твоей почти познакомился — чуть с гордостью произносит он, но ещё так грустно — А твой Кихен нет — ревностно уже шепчет Пак — Бесит прям. На губах альфы дрогнет мало заметная улыбка. — Я люблю тебя — снова шепчет Чимин — Я тебя не отпущу! И буду бегать хвостиком, пока ты меня не простишь и мы не будем вместе. А если Кихена не бросишь, то я ему волосы все поотрываю и сохраню в альбом, чтобы потом потешиться этим — омега поднимает глаза и натыкается на взгляд альфы — Я эгоист только рядом с тобой. Узнал об том недавно. Альфа наконец отмирает и поднимает руку верх, чтобы прикоснуться к щеке омеге, что дрогнул, почувствовав его руку. — Я ждал — подаёт он голос — тогда. Думал, а может всё ещё в мою пользу будет, но нет. Хотел расстаться с Кихеном и сорваться сюда, чтобы вырвать тебя из рук Шону, но я ведь не эгоист. Ты не принадлежишь мне, а я тебе. У нас новая жизнь — шепчет Мин и глядит на омегу — Столько всего натворили с тобой. — Мы всё исправим — Пак поднимает глаза и слегка улыбается — Прошу, давай дадим эту возможность для нас. Альфа ухмыляется и склоняет голову в бок. — Надо ли? Это ведь заморочка природы, Чимин — шепчет альфа и отстраняется от омеги, а затем оседает на пол, скатываясь по стене — Истинность это же не так важно, для тебя. Пак мотает головой и садится рядом с альфой, укладывая руку на его ногу, слегка сжимая. — Я думал так, но обложался — хнычет Пак и дует губы — Юнги, прошу. Прости меня. Альфа глядит на омегу и не знает, что сказать. В голове пусто. В голове каша. — Как мне быть — кому-то шепчет альфа — Всю ответственность ты перекладываешь на меня. Теперь от меня зависит всё. — Ты просто должен для себя решить — произносит омежка и облизывает губы — Простил ты меня или нет. Нужен ли я тебе или нет. Готов дать шанс или нет. Тебе просто нужно ответить мне. Я приму любой твой выбор. Альфа кидает смешок и закрывает своё лицо ладошками. Потеряно смеясь. Вот это да. — Боже, что же так тяжело — альфа трет переносицу и смотрит на омегу, что затих возле него. — Самого первого дня, ты для меня проблема, Чимин. Чёрт, почему из всех омег, мне достался такой безумный имено ты. — Юнги — дрожащим голосом шепчет Чимин. Альфа выдыхает тяжёлый ком воздуха и треплет волосы, а затем переводит взгляд на парня. — Но, все равно люблю — вдруг произносит альфа, на что омега замирает, думая что послышалось — Как бы ты не поступил, я люблю тебя, представляешь? Даже спустя такое время и когда у меня есть омега. Целуют, сплю и строю отношения с другой омегой, а думаю и люблю тебя. Смешно, правда? Какая-то чертовщина творится в моей жизни — он смеётся уже от всего происходящего, потому-что уже сил нету на что-либо — Ты как болячка, Чимин. Тобой смертельно болеешь и вылечить не получается. Пак пододвигается ближе и обхватывает лицо парня, глядя прямо в глаза. — Тогда болеть будем друг по другу вместе — шепчет он и шмыгает носом, а затем утыкается в его лоб своим — если не можем вылечить это, то станет лекарством друг для друга. Вместе всё сможешь решить, да? Сможем? — уже ревёт омега, когда альфа наконец кивает головой — Я так тебя люблю — обнимает за шею Юнги и жмурит глаза, плача в шею — Я больше не раню тебя. — Хорошо — шепчет в ответ Мин и прикрывает глаза, ощущая запах яблок — Я верю.

Сердце можно лечить только сердцем.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.