***
Юнги распахнул глаза, все тело было покрыто холодным потом, а из уголков глаз медленно текли соленые струйки слез. Медленно перебравшись из кровати в темный угол комнаты, он прижал колени к груди и тихо заплакал.***
– Ты расскажешь, что случилось? – раскрасневшись от долгого и утомительного бега и ввалившись в танцевальный зал за разъяренным Юнги протараторил Чимин. – Юнги! Мин остановился. Все тело ныло и горело, особенно саднило недавно ставшее заживать плечо, которое при таких стремительных капитуляции и отступлении по дороге не раз встретилось с дверными косяками. Он тяжело дышал, но было в его дыхании что-то больше напоминающее накатывающую волну истерики и слез. Чимин замер в нерешительности, весь пыл докопаться до истины пропал при виде трясущегося, на его взгляд, от гнева и ненависти всегда спокойного и молчаливого Юнги, который никогда не выказывал и доли обиды в похоже только на первый взгляд «невинных» шутках младших. В зале слышалось только приглушённое дыхание обоих, никто не смел или не хотел ее прерывать. Юнги медленно осел на пол, потирая многострадальное плечо и тихонько подвывая. Он никогда не хотел, чтобы его видели таким, потерянным, утомленным собственным потоком мыслей, не дающим покоя. И все эти мысли были о том, кто стоял за его спиной. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь это произойдет с ним, а не с очередной главной героиней сопливой дорамы. Чимин прислушивался к дыханию старшего, которое казалось постепенно приходило в норму. – Юнги... – тихо позвал он, все ещё боясь сделать хоть шаг. – Что? – недовольно пробубнил все ещё сидящий и поскуливающий каждый раз касаясь особо болезненного места Юнги. – Ничего, – выдохнул Чимин, подумав, что худшее уже позади. По крайней мере, ему так хотелось думать. Судя по голосу, Юнги приходил в норму, возвращался, это был «их» Юнги. Он медленно подошёл и сел рядом, повернувшись спиной и слегка облокотившись на спину старшего. Тот не был против. – Ты же знаешь, я всегда готов тебя выслушать, – начал Чимин будто издалека. Что-то ему подсказывало, что всплеск Юнги был не на пустом месте, и уж точно не был как-то связан с очередной тупой выходкой Чонгука с Тэхёном. Уж с этими двумя либо каждый раз беситься, что плохо сказывается на нервной системе и волосах, как уточнял Джин, либо забить и просто принять этих придурков такими, какие они есть. И кому-кому, а Юнги в выдержке можно было позавидовать. – А я не готов говорить, – все также глядя в пол ответил Юнги. – Иди, я спать пойду. – Уверен? – сам не поняв, к какой части фразу Юнги был обращен столь странный вопрос, проговорил Чимин. Хотя Юнги ни в чем не был уверен, кроме сердца, которое, похоже, почти не билось. Место, на которое облокотился Чимин, горело, перенося все внимание с ноющего плеча. Юнги не отличался эмоциональностью, да и болел достаточно редко, но сейчас он как никогда хотел плакать, как тогда, проснувшись от очередного кошмара, и как никогда понимал, что такое лихорадка, стирающая собственное «Я»… – Нет, – вырвалось у старшего, привлекая удивленный, но в то же время взволнованный и несколько заинтересованный взгляд Чимина. – Я больше так не могу. Фраза повисла в воздухе. Во время образовавшейся угнетающей тишины Чимин, перебрав в своей голове около десятка вариантов, что может означать столь небрежно брошенная фраза, все ещё не мог закрыть открывшийся было от удивления и некоторого шока рот. Застывший немой вопрос чувствовался настолько отчётливо, что Юнги не нужно было даже поворачиваться, чтобы подтвердить свои догадки. Он сам не знал, почему сказал именно это и именно сейчас. Так не вовремя и так не к месту. Он же по-настоящему так никогда не думал и не хотел думать, но что-то в нем переменилось в последнее время, что-то засело в его голове, что-то, что он не хотел принимать, а оно в ответ уничтожало его изнутри. Сейчас Юнги был пуст, и ему хотелось, чтобы ему было все равно, как обычно бывает в таких состояниях, но ему было не все равно. Он был пуст, но ему было больно и… жарко. Очень жарко. Резко подавшись вверх, Юнги пошатнулся и тихо простонал, разминая затёкшие ноги. Чимин, очнувшись, вскочил следом. – Что это значит? – выдавил наконец младший из себя и сорвался на крик. – Что это значит? В этом крике было все, что могло подсказать Юнги, что возможно он торопится с выводами, которые и так делал не на здоровую, а на больную измученную ночными кошмарами голову. Но встав, единственное, что было в его голове это неимоверная боль в руке, заполняющая сознание и вытесняющая последние следы разума. Он просто хотел дойти до комнаты и возможно просто вырубиться и наконец-то заснуть без сновидений из-за пульсирующей боли, распространившейся по всему телу, а может принять всё-таки обезболивающее, которое на всякий случай лежало в ящике небольшого комода у кровати. Но ни тому, ни другому не было суждено сбыться, так как внезапно, будто удар тока прошел по всему телу, выбивая искры из глаз. Последнее, что Юнги почувствовал и заметил краем глаза, теряя фокус и медленно оседая на пол, это теплая ладонь, необычно жестко сжимающая его плечо и испуганное и до ужаса бледное лицо Чимина...