ID работы: 11265109

Любовь со школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая «Переезд»

Настройки текста
Примечания:
Я жила вполне спокойной, уютной жизнью. У меня было много друзей, одноклассников, все шло замечательно. Пока я не узнала о переезде. Сначала я отнеслась к нему хорошо, я думала мы просто переедем в другую квартиру ну или максимум в другой город. Как же я ошибалась… Мы должны были переехать в другую страну, от одной мысли я впадала в ступор у меня тряслись колени и быстро, словно мотор двигателя, билось сердце. Я не понимала, как я оставлю своих друзей, одноклассников, родных и близких. Самое страшное, что я не знаю, что будет там. Я всегда знала на перед что будет со мной завтра, но в этой ситуации я была слепым котенком, который не знает, что ему делать. Я пыталась всеми силами отговорить родителей от этого переезда, но ничего не принесло мне успеха. Как я поняла они готовились к этому переезду еще как год назад, но рассказали мне только сейчас, наверное, чтобы я меньше «нервничала». Самое обидное было то, что я даже свой день рождения не смогу отпраздновать с друзьями, ведь мы уезжаем за 5 дней до моего день рождения. За день до отъезда.. За день до отъезда, мои друзья сделали мне вечеринку на прощание. Последний день я провела с друзьями. В тот момент я забыла про переезд , Я словно очистилась от всех проблем и забот .Я была счастлива , по настоящему счастлива . Вечером мне нужно было уже уходить, все таки мне нужно было морально подготовиться к перелету . Я так не хотела прощаться, хотела ещё хоть немного побыть с друзьями, уходя, я плакала, плакала от несправедливой судьбы, что разлучит меня с моими друзьями и родными. В последний раз я иду по парку, направляясь домой. Погода была холодная, ветряная даже и не скажешь, что сейчас август, вот, вроде, вчера было солнечно и жарко. Старые сгорбленные деревья уже были почти «голыми» на них уже не было зелёной листвы, за место них появились оранжево-красные листья, как огонь. Я шла вперёд, деревья, шевеля ветками от ветра, словно прощались со мной. На моем лице были слезы, они пока не успели высохнуть. Стоя возле дома, я смотрю на скамейку, на которой я когда-то сидела с друзьями. Всплывшие эмоции в моей голове были настолько, насыщенные и яркие, что уже сейчас мне казалось, что я живу в черно-сером мире. Все-таки я дошла до дома. Наконец-то. Собранные чемоданы стояли у порога, намекая на завтрашний день. Мне ничего не хотелось делать. Я плюхнулась на кровать, и моментально заснула. Не знаю как я так быстро уснула … Наступил этот день , день который я всей душой ненавидела. Может другие бы радовались на моем месте , но не Я . Хочу сказать, что я не волновалась о том ,как Я буду говорить с иностранцами на Английском языке ?» . Я знала английский язык очень хорошо, профессионально. Мне повезло что я его быстро понимала . Хоть в этом у меня проблем не было . После перелета.. Сразу после перелета родители заказали такси ,и мы поехали в нашу новую квартиру . Я думала в квартире будет пусто, будет пахнуть краской. Но нет, там было даже немного уютно. (конечно не так как в старой квартире, но все же). Везде стояла красивая новая мебель, и был запах черники? Я призадумалась о своем, как вдруг : Мама: Т/И пошли Я покажу тебе твою новую комнату , тебе понравится.( Радостно говорила она) Я следовала за мамой. Мама отошла назад, чтобы я сама открыла дверь в комнату. Открывая дверь, Я ахнула, в комнате была большая красивая белая кровать, письменный стол, кожаный стул на колесиках, и большое красивое окно на террасу. Я бы могла долго описывать что там было , но не стану . Т/И: какая красивая комната , это правда для меня ? ( Я была в большом шоке ) Мама : да, эта комната твоя , располагался здесь , позже я позову тебя на ужин ( говорит она своим нежным , заботливым тоном ) Я начала разбирать свои вещи , думая о предстоящей школе ,в которой я уже через несколько дней пойду .Думая об этом, по моей коже пробирались мурашки . Прошло несколько дней . Я немного успела освоиться , но все же я скучаю по родному дому , друзьям , родственникам. Т/И: Так, завтра я в первый раз пойду в другую школу .( Мне было не понятно , как мне реагировать на это , радоваться или грустить , Я просто ... Не знаю я …. ) Мама: Иди спать пораньше Т/И , завтра у тебя важный день. Т/И: Хорошо , мам. ( Я направилась в сторону кровати , закрыв глаза, я представляла ,как я иду гулять с друзьями , от этого я улыбнулась ) Наступило утро Я долго решала что мне надеть . Но все-таки, я решила одеть серое худи, которое было мне велико и черные джинсы с черными кроссовками. Скажу честно я редко так одеваюсь. Но сегодня, я хотела бы быть не заметной ... Не привлекать внимание. Отцовская машина привезла меня к гравийной подъездной дорожке, и остановилась в тени огромного здания- школы . Мама пожелала мне удачи, и они с папой уехали . Первым делом, я увидела огромную красивую школу, она выглядела, словно это не школа, а дворец какой-то. Толпа подростков шла туда. Зайдя внутрь, Я пошла по коридору, нервно начиная искать дверь с надписью « аудитория №202 » Т/И : № 201 , №202 вот же ! (с счастьем сказала я ) Я так нервничала , Я боялась открыть дверку и зайти . Я стояла, пока не переборола себя. Я зашла в внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.