ID работы: 11265109

Любовь со школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава Вторая «Первый день в школе (от лица игрока(Т/И))»

Настройки текста
Примечания:
Класс немного напоминал мне класс в моей старой школе. Это немного успокаивало меня. Я села на первую попавшуюся парту, и приготовила всё нужное для урока .Как я и думала, меня стали знакомить с классом. Учительница: Здравствуйте, как вы можете видеть у вас пополнение в классе, знакомьтесь это Т/И, надеюсь вы поладите с ней и подружитесь. Она замолчала, ожидая ответа от класса, но не получив его, учительница прервала тишину и кашлянула, стараясь привлечь внимание всех. Учительница: Кто не знает, меня зовут Мисс Браун. Надеюсь в этом году вы будите стараться выучить мой предмет на отлично. (она начала что-то дальше говорить) Сразу как я села, по классу начали перешептываться, говорили конечно обо мне . Я смогла услышать немного, то что они говорили. -Новенькая выглядит как серая мышка -Мне кажется, она станет изгоем класса. -уверена на все 100, она даже не знает что такое косметика. Конечно было немного обидно, но мне уже всё безразлично. Моя душа и так ныла от всех этих проблем и забот … Шепоты разлетались по всему классу. Мисс Браун топнула своим длинным черным каблуком по полу, показывая этим, то что на уроке должна быть тишина. После этого все шепоты ушли. Урок был на столько скучным, что я чуть не заснула. Прозвенел звонок. Мне осталось подождать ещё 3 часа, и я буду свободна. выдохнув сказала я Я шла по коридору, думая о том, как я приду домой и буду валяться в кровати и может быть плакать. Все-таки в душе мне было горько осознавать, что я больше не увижу своих друзей. Я конечно могу написать им или позвонить, но это уже совсем не то … Думая об этом, я не заметила и врезалась в какого-то. Посмотрев на верх, по мне пробежал ужас, это был он. (мои ноги подкосило, Я чувствовала холодный пот, несмотря на то что моё тело пылало от стыда и страха, зрачки расширились, моя кожа побледнела) Т/И: П-П-Прости, я не заметила, что ты здесь шел. (я старалась сказать уверенно, но у меня ничего не получилось) Гот: Если будешь переступать мне дорогу, ты пожалеешь, что перешла в эту школу. (Сказав огрызнувшись, он ушел из виду) Я хотела сказать ему что-то в след, но не сделала это. Как это понимать? Он мне угрожал?! Он считает, что я буду его бояться? Нет! (меня переполняет буря эмоций: страх, гнев, гордость, замешательство. Я была подавлена после этой стычки с ним) Как я понимаю тот гот, самый главный среди мальчиков, его все бояться, наверное он запугивает их. Лучше лишний раз с ним не связываться. Время летело не заметно. Я пошла на обед. Я спокойно ела свой бутерброд, как вдруг ко мне подошёл какой-то парень из моего класса, и выкинул мой бутерброд на пол, Он смотрит на меня, а я на него. Я смотрю на него непонимающим взглядом. Видя ухмылку на его лице, я подозреваю что что-то случиться плохое… Хулиган: Ой. а наша новенькая очень любит есть с пола, вы знали? Правда Т/И? Не успев ничего сказать, он продолжил Хулиган: бери бутерброд новенькая, бери шлюшка. После этого слова я впала в гнев, но не зная, что делать я ни промолвила ни слова. Я знала, что он намного сильнее меня, и поэтому надо было быстро думать, что делать. Кроме того он думал я буду брать с пола? Мне гордость не позволит. Проговорила Т/И в голове. Он приближался ко мне, как вдруг за его плечо взялся кто-то высокий. Я сначала не поняла кто это, но увидела его. Это был тот гот. Гот: Тебе не надоело запугивать новеньких в первый день? Или захотел себе новую игрушку завезти? Сказал он, не сдерживая свои эмоции. Хулиган: Иди нахуй Питер, дай поразвлекаться (сказал он своим грубим голосом) Питеру не понравился ответ на его вопрос. Он поднял правую бровь, смотря на него, а потом немного злобно усмехнулся. Он взял его за шею и стал душить, хулиган сопротивлялся, но Питер не дал ему даже шанс на свободу. Питер: а ты оказывается уже не такой и смелый, да? В следующий раз за такие слова, ты можешь пропасть. Только тогда, он прекратил душить его. Хулиган упал на пол, и начал тяжело кашлять кровью. Выглядело это ужасно. На его шее остались красные следы от рук Питера, похоже он не жалел его и со всей силы душил его. На секунду я посмотрела на Питера, мы пересеклись взглядами. Он злобно ухмыльнулся мне и ушел из виду. Хулиган убежал. Я стояла как вскопанная. Если бы не Питер, то я даже не знаю, что со мной бы случилось… Все оставшиеся уроки закончились. Я пошла домой. Идя по темному переулку, я думала про сегодняшний день. Ветер дул мне прям в лицо, было холодно. Даже теплое худи не грело ни меня, ни мою душу… Я пришла домой, родителей не было дома. Я кинула рюкзак в свою комнату и бросилась на кровать. Из моей головы не мог уйти Питер, его синие глаза, длинные волосы… Он хоть и грубый, но такой красивый.       Я заснула. Я была в лесу. Все вокруг было серым, словно мир лишился своих красок. Дул ветер. Лунный свет светил на меня, прям как в фильмах. Впереди я видела ало красные пятна, я подошла ближе. Все было в крови, деревья, листья, ветки. я посмотрела на свои руки, они тоже были в крови. Я была напугана. В далеке я увидела мужскую фигуру, я не могла рассмотреть его. Он стоял ко мне спиной и произносил нараспев слова на незнакомом мне языке. Затем он повернулся ко мне, но его лицо оставалось не ясным, размытым. Он раздвинул губы в своей улыбке, от которой бежал мороз по коже. ??? : Т/И -сказал он. -Ты как раз вовремя. Вокруг деревьев неожиданно зажглись свечи. Пламе на свечах бушевало. Т/И: Ты кто? -Спросила я Он ничего не ответил, только подошёл ко мне. Меня охватил дикий страх. ??? : -Смотри, — произнёс он мелодичным завораживающим голосом. –Смотри внимательнее. -Зачем? -спросила я. Как же я хочу повернуться и убежать без оглядки, но ноги меня не послушались и медленно зашагали вперед. Сами по себе. Помимо моей воли. ??? : — Потому что я собираюсь показать всю мою любовь к тебе, — всё с той же улыбкой сказал он. Он показывает своей рукой на кучку окровавленных трупов, лежащих в виде сердца. Там были все мои друзья. -Что это такое…? — сказала я, чуть-ли не кричав. На моем лице навернулись слезы. ??? : — Разве ты этого не хотела? 󠅕󠅕󠅕󠅕󠅕󠅕 -Сказал он, –Они же нам только мешали, быть вместе. Т/И: НЕТ, НЕТ этого не может быть … Он подошел ко мне и поцеловал мои щеки. Дальше меня окутал черный дым, он забивался мне в лёгкие, заставил пригнуться к земле. А затем я начала падать… Я падала, и падала, и падала… Пока я не проснулась. Проснувшись, резко села в постель и начала откашливаться так, словно удушливый черный дым всё еще наполнял мои легкие. Я осмотрелась и поняла, что не нахожусь в лесу. Что я в кровати. -Это был всего лишь сон, -прошептала я, уставившись в темноту. В темноте я увидела на шкафу записку: 144545144727144646201445261446461446452014464714472514464614472614464514 46331447261447442014462914464614472514464614462814462514474720 Я встала и выкинула записку в мусорку. Наверное, я забыла убрать, когда решала информатику и переводила буквы в десятичные цифры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.