ID работы: 11265109

Любовь со школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая "Больница"

Настройки текста
Примечания:
Свет. Для кого-то это означает жизнь. Или может перерождение? А может перемещение во времени? Но моя ситуация была сложна. Даже я не понимала, что происходило. Но знаю наверняка что это новая жизнь, с которой мне придётся побороться. Я была на грани жизни и смерти. Я хожу на тонкой ниточке, которая вот-вот оборваться. Только вот кто-то управляет моими действиями, словно по какому-то плану, не давая упасть. Я ничего не помню. Смогу ли я вспомнить что было со мной до больницы? И вот я открываю свои слипшиеся глаза. Какого было мое удивление увидеть своих родителей, я бы хотела их обнять, но моё тело так сильно болит. Только вот одно, но мои родители выглядели мягко говоря старее. Хоть мой мозг и был затуманен, но я точно помню, что они были моложе лет так на 10. Странно это всё. Я хотела что-то спросить, но из-за трубки во рту это было невозможно. К нам в палату зашел доктор. Он о чем-то разговаривал с моими родителями. Услышать их разговор я так и не смогла. После этого родители обняли меня и вышли из палаты. Тогда уже ко мне подошел доктор. Доктор: Мисс вы помните, что с вами случилось? Я лишь покачала головой. Я ничего не помню кроме своих родителей. (Это точно ненормально). Он продолжил. Доктор: в ночь 10 числа вас сбила машина, вы находились в коме больше недели. Конечно никто не думал, что вы уже очнетесь, но вам повезло. Но все же вам будет прописано долговременное лечение так как у вас снижена работа всех органов и систем организма в целом. Не буду гарантировать на ваше быстрое восстановление. Если вы будете быстро восстанавливаться, то может быть вы выпишитесь через месяц. Сейчас вам нужно поспать, ваш организм и так нагружен. — После чего он вышел из палаты оставив меня с собой наедине. Меня сбила машина? Конечно, мне повезло что я выжила, но что со мной случилось тогда? Игнорировать рекомендацию доктора я не стала и постаралась заснуть, хоть это было и трудно… Чем быстрее я восстановлюсь, чем быстрее я узнаю, что со мной было. Утро. Меня разбудила медсестра, ей нужно было сделать мне укол обезболивающего. Она достала укол с длинной иглой и вонзила мне в вену. Немного было больно, но потерпеть можно было. Медсестра: Вас сегодня придут навестить ваши друзья, после завтрака. (Какие еще друзья? я никого не помню.) Медсестра: Не забудьте, вам нужно хорошо кушать чтобы окрепнуть. Скоро я вам принесем завтрак постарайтесь все съесть. Интересно какие у меня были друзья? Через 15 мин медсестра принесла мне завтрак. Я постаралась все съесть, но в меня ничего не лезло. Она забрала мою посуду, вздохнула и ушла. Я лежала на кровати и ни о чем не думала, попевая свой чай. Как вдруг ко мне зашли три человека. На вид они мне казались знакомые, но один какой-то странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.