ID работы: 11265109

Любовь со школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестая "Пицца"

Настройки текста
Примечания:
      Первая, была среднего роста девушка, на одном плече нее была татуировка, пирсинг возле губ и брови. Второй, чуть выше девушки, Он с зелеными волосами и пирсингом в ухе. А когда я увидела третьего я поперхнулась чаем, он был выше всех, да еще и лысый. Не имею ничего против лысых людей, но он был похож на маньяка. Мои глаза описывали мой шок и удивление. ???? : Ты что призрака увидела? Усмехнулась она. (Ага конечно, если бы ты ничего не помнила и к тебе пришли «Друзья» я бы тоже посмотрела на твою реакцию.) ???? : Ты правда никого не помнишь? -Я отрицательно покачала головой. ???? : Я вот Люси твоя соседка, ты еще со мной квартиру снимаешь. Точно ничего не помнишь? –Я также покачала головой Люси: Это твой коллега по работе в закусочной, ТК. (Значит я еще и работаю в закусочной? Лучше работу я себе не нашла значит…) ???? : Вас вроде попросили помочь медсестре? Не? –Спросил он, ТК и Люси. ТК: Ладно Т/И мы быстро. Подожди немного. –Он с Люси ушел из палаты, оставив меня с мужчиной. Его голубые глаза мне кого-то напоминали, но не знаю кого. Он подошел и сел на край моей кровати. Первая, я не хотела начинать разговор, поэтому я слегка отвернулась в сторону окна, чтобы не смотреть на него. А за окном только разгоралось утро. Была весна. Прилетевшие птицы на ветках пели свои звонкие песни. Всё показывало гармонию в природе. Вот-вот только цветы начали цвести, они только отошли от холодного снега. Мои раздумья прервал мужской голос. ???? : Как ты себя чувствуешь? Знаешь я очень беспокоился за тебя… -Его лицо выражало жалость и печаль. Т/И: Н-Нормально? Вроде… -Быстро пробормотала я. Он подвинулся ко мне ближе и взял меня за руки. Этим он меня немного шокировал. Я попыталась незаметно убрать свои руки, но он их крепко держал. Его руки были теплые, они полностью охватывали мои маленькие руки. Т/И: Можешь убрать свои руки?! –немного твердо сказала я ???? : Ой… прости, дорогая. Он убрал свои руки и положил их на свои колени. Т/И: Почему ты меня так называешь? ???? : Потому что я твой парень? –Услышав это я впала еще большей шок. Т/И: Знаешь, я тебя совсем не помню даже… -Его это явно расстроило, но он все равно улыбался мне. И вот только я договорила, как в палату зашли ТК и Люси. Мужчина быстро встал с моей кровати. Вот он уже смотрел не на меня, а на них, прожигая их взглядом. ТК: Т/И нам сказали, что тебе нужен отдых, поэтому мы потом обязательно зайдем к тебе. Поправляйся скорее. –С этими словами он обнял меня, я не стала сопротивляться и обняла его в ответ. Они попрощались со мной и вышли из палаты. И вот уже как 3 недели, я упорно поправляюсь. Я уже легко могла опять ходить и таскать тяжелые предметы. Мои мышцы окрепли, и поэтому меня уже завтра должны были выписать. Я была этому как никогда счастлива. Друзья навещали меня каждую неделю, только этот мужчина больше не приходил. И вот этот знаменательный день, когда меня выпишут начался. Я встала как никогда лучше. Хорошего настроения по утрам у меня никогда не было, но этот день –исключение. Моя душа ликовала от радости. Ничто не может испортить это день. Я открыла окно. Птицы пели будто только мне, своими мелодичными голосами. Я никак не могла насмотреться на хорошую погоду на улице. Я уже представляла, что вот выпишешься пойдешь в парк и просто наконец расслабишься… И вот кто-то берется за мое плечо, от неожиданности я припрыгнула. Я повернулась там была Люси. Люси: Ты чего такая пугливая? Я пришла за тобой, не думаю, что ты помнишь где находиться квартира. ТИ: Люси ну ты и шутница, конечно я не помню где находиться моя квартира. –Усмехнулась я В итоге, меня выписали и прописали еще несколько лекарств, чтобы наверняка до конца организм восстановился. И вот мы уже идем с Люси по дороге и разговариваем о всяком. Проходя мимо какой-то пиццерии, Люси решила зайти и заказать нам с собой пиццу. Заходя в пиццерию, я увидела на кассе того самого мужчину, на его бейджеке было написано имя –Питер. Он смотрел в монитор и что-то тыкал там. Питер: А. — Он посмотрел на меня. Люси: Так прекрати смотреть на Т/И, принимай заказ. –Она продолжила, не давая ничего ему сказать. Так мне большую пиццу с пепперони и ветчиной и не забудь про сыр, его побольше положи. Так, Т/И ты будешь милкшейк? Она посмотрела на меня. Т/И: Да, Наверное. Питер: Вам какой? Хочу порекомендовать клубничный он очень вкусный. –Улыбаясь, говорил он мне. Т/И: Ну тогда раз вы рекомендуете возьму клубничный. –Как-то неловко сказала я. Питер: Подождите 15 минут, когда сделают пиццу. Вы платите по карте или наличными? Люси: По карте Питер: Я вам сделал скидку 15% как постоянному покупателю. (Хоть мы и были здесь первый раз) После оплаты нашего заказа, он выдал почему-то мне чек, а не Люси. Я бегло пробежалась по чеку и увидела там его номер телефона с надписью «напиши мне, когда сможешь» Люси шепотом сказала мне: похоже у тебя уже есть один поклонник. Т/И: Люси! –Угомонила я ее с ее фантазией. Питер выдал Люси ее пиццу, а мне мой милкшейк. Мы ушли. И вот через 5 минут мы пришли в квартиру. Выглядела она простенько. Я посмотрела на свою комнату. -Ну жить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.