ID работы: 11265109

Любовь со школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восьмая «Коробка»

Настройки текста
Примечания:

←«Что же со мной такое?»

←«Почему именно я?» «Я не удивлена, что ты в такое вляпалась»→ ←«Кто ты?» «Можно сказать твой шанс на спасение»→ ←«Значит, ты мне поможешь?» «Да, но основную часть ты должна сама сделать»→ «Я буду лишь вести тебя»→ «У нас осталось мало времени»→ «Найди коробку»→

Я резко проснулась, в комнате никого не было. Только я и огромная комната в серых тонах с заколоченными окнами. Свет исходил только из маленькой настольной лампы, которая, не смотря на свой маленький размер, освещала всю комнату. Самое интересное, это то что я была в комнате одна.       -Что за коробку мне надо найти? Как она хоть выглядит. Коробок на свете миллион, как я узнаю какая мне нужна? На этот вопрос я будто ждала ответ, но так я и не получила его.        Первым делом, я решила рассмотреть комнату. Вставая с кровати, я почувствовала, как меня пошатывает, на секунду у потемнело в глазах и заболела голова. И тут же я вспомнила весь вчерашний день, как яркое воспоминание. Стоя на полу, трогая место где он ударил меня, я чувствовала шишку, ноющую от каждого моего прикосновения. -Черт, Я же дома у Питера. Рано или поздно, придет этот маньяк.       Ни теряя ни минуты, я пыталась найти хоть что-нибудь нужное, но мои попытки сошли на нет. Примерно через пять минут я, уставшая от этой жизни, легла на пол, как ни в чем не бывало, это успокаивало меня, но, услышав приближающие шаги за дверью, я быстро встала и легла на кровать притворившись, что сплю. Защёлка двери тихонько открылась, и появилась главная заноза всех моих бед — Питер.       Сначала он несколько секунд просто стоял и смотрел на меня, ожидая чего-то, но я не подавала виду, что я давно уже бодрствую. Он подошёл ко мне и сел на край кровати, смотря в окно. Похоже ему было стыдно, за то, что произошло вчера. -Мне так хотелось думать. Он сидел ко мне спиной, поэтому я не могла понять его эмоций. Краем глаза я заметила, то что он не закрыл за собой дверь. Можно, конечно, попробовать выбежать в коридор и закрыть его в комнате, но он намного сильнее и быстрее меня, поэтому мой план бы провалился. Хотя сама идея даже хорошая. Питер: Я знаю ты уже проснулась. — не поворачиваясь ко мне, сказал он       По моему тело пробежал холодный пот, «играть» с ним смысла уже не было, надо было придумать что делать дальше. Но не успев, ничего ни придумать, ни ответить. Он заговорил дальше. Питер: Прости меня за вчерашние, мне не стоило причинять тебе боль. Простить его? Нет, лучше я съем стекло того автомобиля, чем прощу его. Я не стала ничего отвечать ему, и тогда он повернулся ко мне и сжал мои руки. Питер: Ответь мне Т/И хоть что-нибудь! — жалобно, тошно кричит он мне. От его крика я неимоверно испугалась и попятились к бортику кровати. Мои большие, выпученные глаза описывали весь шок и страх. Посмотрев на меня, он подтянул меня к себе и крепко обнял. Питер: прости, прости, прости… Я не хотел тебя пугать. Я так скучал по тебе. Каждая секунда без тебя, это такая мука для меня. Я хотела выбраться из его крепких объятий , но он не отпускал меня до того момента, пока мой исхудавший желудок не произнес жалобные журчания. Тогда он опомнился и произнес. Питер: Точно, ты же ничего не ела, подожди немного, я скоро тебя позову. — С этими словами он ушел и также не закрыл дверь. Он меня проверяет. Он хочет понять хочу я убежать от него или нет? -Конечно хочу! Но как минимум я пока этого не могу, но рано или поздно я выберусь из этого чёртового места, только сначала найду коробку какую-то…       Что это был за голос, такой знакомый, но в тоже время я его никогда не слышала. Хочет ли она помочь мне, а может наоборот навредить?

***

Питер: Дорогая, твой завтрак готов.       Честно говоря, я есть вообще не хотела, но желудок утверждал об обратном, поэтому я встала с кровати и направилась к кухне. Как я зашла в кухню, я увидела Питера с его «неотразимой» улыбкой и блюдо, стоящие на столе. Питер отодвинул стул, чтобы я села. С его стороны это было даже, мило? Он как всегда мне мило улыбнулся и ушел? Нет, он просто взял и ушел. Что вообще происходит? Я посмотрела на лежащие на столе блюдо, и оно выглядело мягко говоря не очень. Я даже пробовать это не захотела и сгребла все в мусорку и села опять за стул, ожидая его. Но он не приходил.       -Может это шанс найти то что мне нужно? Но, а если он придет? Нет, нужно подождать более подходящий момент. Так я и думала, в скором времени на кухню зашел Питер. Он был рад, что я «съела» его стряпню.        Питер: Тебе понравилось? Т/И: Да, было очень вкусно. -«Главное в мусорку не смотри» Тут я подумала, он же сделает все для меня, может я смогу вернуть свой телефон и хоть как-нибудь напишу друзьям об этой всей ситуации? Т/И: Питер, солнце, а ты не хочешь отдать мне мой телефон? -«Не думаю, что отдаст, но попробовать стоит». Я жалостливо смотрела на него прямо в глаза. Мне пришлось любезничать ради своих целей. Питер: Дорогая, давай потом? Т/И: Когда потом? Все ясно ты мне не доверяешь. Вздохнув, я отвернулась от него. Его рука коснулась моего плеча. Питер: Знаешь, некоторые вещи должны подождать подходящего момента.       Я убрала его руку с моего плеча и молча ушла в комнату, закрыв дверь. Ну хоть у меня и не получилось вернуть телефон, но зато он будет чувствовать себя расстроенным.

***

Прошло два

часа.

      Помирая со скуки, я в кое-то веки решила выйти из комнаты и, заметив на кухне записку, быстрее пошла ее читать. «Дорогая, меня долгое время не будет, поэтому не успей ничего натворить до моего прихода. Еда в холодильнике.» -Как грубо… Ну, зато у меня будет шанс исследовать его дом. И найти эту фигню. Первым делом я проверила самые маленькие комнаты, как ванна и кладовка, но там ничего интересного я не нашла. И вот, я уже стою возле двери в спальню Питера. Я открываю дверь и… Ничего. На первый вид обычная спальня. Почему-то я ожидала, какой-то мясорубки что ли. Я зашла в его комнату и сразу почувствовала легкий запах никотина. Мне было как-то стыдно рыться в его вещах, но это было нужно. Я перекопала все его вещи на свете, но к сожалению, я ничего «мне нужного» не нашла: ни коробки, ни моего телефона. Но тут что-то меня передернуло.

«Посмотри на шкаф»

      Я быстро посмотрела на шкаф, там вверху что-то виднелось. –Наконец-то. Только это прозвучало в моей голове. Я под пнула палкой какой-то предмет. И она полетела мне прямо в руки, это была коробка! Легким движением я распечатала давно запылившуюся коробку. Я уже сомневалась, та ли это коробка или нет? Открыв коробку, я увидела старые потрёпанные фотографии, обрывки газет и странная записка с непонятным мне кодом. Значит те данные, которые я находила в библиотеке, всё же были правдивые. Питер: Что ты тут делаешь? -Из двери выглядывал он. Как долго он там был? Питер что ли специально ждал момента, когда я найду коробку? Мне, конечно, было стыдно вот так вот, нелепо попасться в руки этого сталкера. Боже, что со мной будет? Т/И: Ничего… -говорю я, отодвигая коробку под кровать. Главное, чтобы мне не влетело. Питер: Ох, дорогая, тебе не стоило трогать этот мусор. Пошли лучше посмотрим фильмы вместе? Т/И: Эм, хорошо?       На этой несчастной ноте, закончилась эта нелепая ситуация. Вроде бы, та коробка мне ничего не дала нужного, но там был какой-то код, он мне точно должен пригодиться.

«Поздравляю, ты справилась»→

«Не думала, что ты сможешь ее найти… Но все же ты смогла продвинуться на шаг к своему

спасению, только не в коем случае не говори обо мне ему, иначе все будет

совершенно по-другому.»→

«Я буду лишь диктовать правила этой игры,

                              а ты должна их выполнять, точно по сюжету» →                                                      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.