ID работы: 11265109

Любовь со школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая «Побег»

Настройки текста
Примечания:
Он все это время игнорировал эту ситуацию, как будто ничего не случилось. Мне хотелось спросить его об этом, но я посчитала это не лучшим решением. Мы просто лежали на диване и «смотрели» какой-то фильм. Я не смотрела фильм, я думала о своем. Все это время он обнимал меня, он хотел видеть в нас тех влюбленных пар из фильма, которые проводят все время вместе, только есть одно, но, я его ненавижу всем сердцем и душой. Если бы я смогла сбежать от него, я бы уже это сделала без лишних раздумий. Фильм закончился. Без моего согласия, Питер взял меня на руки и понес в «мою» комнату. Я не стала возражать или пытаться сопротивляться, это было бы бессмысленно. Сегодня я была слишком измотана. Не успев осознать, что происходит, я погрузилась в сон. Мне приснился сон. Я опять была в лесу. Как всегда, было темно, словно мир лишился своих красок. Дул холодный, ледяной ветер. Лунный свет уже не светил на меня. Впереди я видела какую-то искру, я подошла ближе. Все было нормально, как всегда. Я уже не была напугана. И только тихий, нежный, женский голос вел меня куда-то. Ноги не слушались меня. Я была, как будто под гипнозом, и шла куда-то.. Резко моя голова начала сильно болеть и, я упала на зеленую траву. Все меняется, из спокойного леса все превращается в кровавое месиво, на моих руках стекает ало-красная кровь.

«Заставь его поверить, что все хорошо»->

«А потом воткни ему нож в спину — это будет очень весело»

«Ты должна избавиться от него.»->

«Ты же сама хочешь этого?»->

<-«Нет, я не хочу его убивать!»

<-«Я хотела от него сбежать, но не убивать.»

«Ты должна делать то что я скажу!»->

«Нет!»->

      Меня начал душить тот же черный дым, что когда-то душил меня во сне, только тогда, это было в реальности. Я пыталась сопротивляться, но не могла, я была слаба.

«Здесь решаю всё- я»

      Резко, механически мое тело пробуждается. -От этого сна я точно не скоро отойду. Прозвучало у меня в голове. Хорошо, что рядом не было Питера. Хорошенько отдышавшись, я задумалась. Она использует меня, манипулирует, как куклой, и я даже ничего не могу с этим поделать… Я не знаю кто она, но явно она не желает мне добра. Хотела бы я понять, что здесь происходит. Но этого не суждено сбыться ,наверное.

***

-Доброе утро, дорогая., - Прозвучал, уже знакомый мне тошнотворный голос Питера. Т/И: Утро добрым не бывает. –Быстрым темпом проговорила я. Питер: Утро всегда будет добрым, когда ты проводишь его, с любимым тебе человеком. Т/И: Для кого как. -Развернувшись к заколоченному окну, произнесла я. Питер: Не абстрагируй так, мне сегодня надо будет сходить по кое-каким делам, тебе ничего не нужно? Т/И: Нет, от тебя мне ничего не надо.              Этот хрыщ, подошел и обнял меня, но я не ответила взаимностью, тогда он поцеловал мою макушку и молча ушел. – Наконец-то я не буду видеть, эту ублюдскую морду. Из двери послышался звук, закрывающийся двери, но не моей, а похоже входной. Вот он шанс на побег. Только вот получиться у меня или нет, этого я уже не знаю.

«От лица Петьки.»

       Как всегда, прекрасный день с моей дорогой начался не очень гладко, но этого ничего, скоро она поймет насколько я её люблю. Она до сих пор обижается на меня, и я не знаю, что мне делать. Мне стоит сегодня навестить своего психолога. Я не могу, мне кажется, мой ангел, вянет каждый день передо мной, я должен это поменять. Только психолог знает, что делать, я доверяю ей. Надеюсь, моя дорогая, спокойно проведет время, когда я уеду. Главное не слишком долго задержаться , ведь, моя любовь, будет скучать по мне.       Приехав к психологу, я сажусь на привычную мне кресло. Стены, пол все осталось таким же, как и 10 лет назад, ничего нового не поменялось. Мисс Марвелл: Какая встреча, ты так долго не приезжал ко мне, я думала ты уже забыл про меня. Питер: Нет, просто были дела. Мисс Марвелл: Ну что ты сделал, как я и говорила? Питер: Да, но я чувствую, как она тухнет, она впадает в отчаяние. Т/И уже не смотрит на меня теми огненными глазами. Я вижу в них пустоту, пропасть, с ней что-то случилось. Помогите мне. Мисс Марвелл: Питер, а ты не думал, что до этого состояния довели ее друзья? Она думает о них, а могла бы думать о тебе. Питер: Но она же не видеться с ними? Мисс Марвелл: Все очень просто, Питер, она считает, что они, лучше тебя. Питер: И что вы предлагаете? Мисс Марвелл: Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Питер: А если она возненавидит меня? Мисс Марвелл: Устранишь проблемы, и вы будете вместе все время, она потом еще тебя поблагодарит за это. Питер: Вы так считаете? Мисс Марвелл: Конечно, ты же хочешь быть с ней всегда, так вот, дерзай, пока есть возможность.

«От лица Т/И»

Окна везде заколочены, но одно окно плохо заколочено, можно попробовать через него выбраться, только надо найти что-то похожее на лом … или нож! Точно, можно попробовать ножом, у него они всегда очень остро заточены. Я взяла нож и молилась, чтоб у меня все получилось, и да у меня получилось. Мне просто повезло, что Питер очень остро точит ножи, а так, у меня не было бы ни шанса на успех. Окно я разбила тем же ножом, несколько осколок впилось мне в руку, было больно, но я быстро вытащила их и попыталась аккуратно вылезти через окно. И вот я стою возле дома в лесу. Отличнее места для дома не найти. Лучшем решением для меня, будет идти по следам машины, так я могу дойти до города, и там уже разобраться, что мне делать дальше. Так я и поступила, мне было жутко страшно, вдруг я увижу машину Питера, и тогда, я уже никогда не смогу сбежать от него. Когда я шла, я увидела, какую-то забегаловку, и решила зайти в нее. Какого было мое удивление, когда я увидела там Люси! Люси: Т/И! Т/И: Люси! Люси: Где ты была все это время, мы тебя везде искали, уже хотели в полицию обращаться. У тебя такой ошарашенный вид , что с тобой? Т/И: Все потом объясню, пожалуйста, поехали быстрее домой. Люси: Ладно, я сейчас отпрошусь, и мы поедем домой.

«В машине Люси»

      Люси: Что с тобой произошло, уже расскажи наконец! Т/И: Питер... Ну короче, я хотела переночевать у него, а он оказался моим сталкером, дальше он забрал мой телефон, заколотил все окна, чтобы я не сбежала, и вот. Я теперь не знаю, что мне делать, он куда-то уехал, а я воспользовалась моментом и сбежала от него. Люси: Т/И ты сейчас шутишь? Т/И: По-твоему, я похожа на человека, который умеет шутить?! Нет. Люси: Ну Т/И ты в жопе. Т/И: Я знаю, поэтому я и спрашиваю твоего совета ,что делать. Люси: Ну смотри, сейчас мы поедим домой, а дальше разберемся

«Тебе некуда бежать, он найдет тебя»

«Ты делаешь только хуже»

«Почему ты всегда идешь наперекор игры?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.