ID работы: 11265109

Любовь со школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая "Выбор"

Настройки текста
Примечания:

Смотря, как деревья быстро мелькают за окном, я быстро забыла все, что со мной произошло за все время. Как же мне хотелось вернуться в реальность, лечь на свою мягкую кровать и просто завернутся в одеяло, быть в безопасности.

«Ты же знаешь, что не сможешь долго от него скрываться?»->

<-«Знаю, но попытаться стоит!»

И вот, машина тихонько припарковываеться на свободное место. Видя дом перед своими глазами, я сразу же, как будто очистилась, на моей душе было облегчение. Люси вышла из машины первее меня, так как, я немного заблудилась в своих раздумьях. Чувствуя запах свежести, которой я не чувствовала ранее, я легким движением вышла из машины. Люси закрыла свою машину, и мы направились в сторону подъезда. Я была, как будто в трансе, не слышала ни окружающих, ни себя. Только, когда до меня дотронулась Люси, я пришла в нормальное состояние. - С тобой все хорошо? , -Спросила меня Люси. -Да, все нормально. Нет, со мной не было все нормально. Чувствую себя не в своей тарелке, честно говоря... Мы вызвали лифт. И он с неким скрипом, открылся перед нами, и мы вошли в внутрь. Не проронив не слова, мы стояли и поднимались на 3 этаж, до того момента, пока дверца лифта не открылась. С таким же приглушенным скрипом. Выйдя из лифта, мы шли по длинному коридору. Люсины туфли стучали об керамическую плитку, у них был такой ритмичный, последовательный стук, как и сама Люси. Она всегда была тем человеком, который в каждый компании находит себе друзей, гулял, шутил. Коротко, веселый, жизнерадостный человек. - Ох, ну вот мы и дошли! наконец-то., - Истощенная Люси, выронила эти слова, открыв дверь в нашу квартиру. В следующие несколько секунд, она швырнула свои туфли в угол и прыгнула на диван, от чего тот немного подбросил ее вверх. - Знаешь Т/И, ты всегда, как я помню, натыкалась на каких-то маньяков, и как у тебя это получается? – С ноткой жалости в ее голосе, высказала она мне. - Мне бы самой узнать, честно. – На этих словах, я присоединилась к Люси и легла на вторую половину разложенного дивана. Мы с Люси были измотаны, она от работы, а я от жизни в целом. А теперь мы просто кайфовали, лежа на диване, и наслаждались моментом. К сожалению, это продлилось не долго, и я уже села и начала думать, что делать дальше, ведь Питер, все так просто не оставит. -Может мне уехать из этой страны? – Спросила я. -Ну кстати идея, ну если ты этого хочешь, то можешь попробовать, думаю у тебя все получиться. – сказала Люси, все также, лежавшая на диване, нежась полупрозрачными лучами солнца. Моя задумка даже хороша, только чтобы ее воплотить в жизнь, нужно действовать быстро и уехать сегодня же, и тогда у меня все получиться. Денег мне с легкостью хватит на полет в самолете, а если еще будет рельс в Россию, то будет еще лучше.

***

Я собрала все нужные вещи. Половину я оставила в квартире, в которую, надеюсь, я больше не вернусь, русское гражданство у меня и так было, а билет я купила онлайн в эконом класс. Люси мне со всем помогала. Все шло гладко. От того момента как я сбежала прошло максимум 2 часа, а это значит, что большая вероятность того, что Питер еще не знает о моем побеге. И вот мы с Люсей едем в ее машине в аэропорт. Как же я ей благодарна за все это, хоть она и nps-персонаж в этой игре, мы так перероднились с ней. Решив повернуть голову в ее сторону, я увидела, как ее слезы стекают с щек. - С тобой все хорошо? - спросила я ее. -Да, просто, кто же теперь за меня будет платить арендную плату? – решив разредить обстановку, Люси шутливо ответила. - Хей! Я верю, что ты найдёшь такую же раздолбайку, как и я. – Произнесла я, ударив локтем немного Люську. Вот мы и приехали в аэропорт, он выглядел так величественно, у него была бело-серая расцветка, и много вступающихся деталей. Достав из Люсиного багажника свой чемодан, я крепко обняла её, от чего мы обе заплакали, мир больше не существовал для нас, все замерло. Птицы, которые ранее чирикали прекратили, шуршащая листва, больше не шуршала… Возможно мы даже никогда больше и не встретимся. Надеюсь она будет жить долго и счастливо. В первый раз во мне пробудилась тоска. Я больше не хотела никуда уезжать, не хотела бросать ее здесь. Нехотя, я отправилась к входу в аэропорт. Люси стояла и махала мне рукой, я один раз повернулась к ней, чтобы запомнить ее силуэт в своей голове, но больше не поворачивалась, чтобы лишний раз не разреветься еще сильнее. Мои слезы все также текли по моим щекам. Мне было грустно, мне было не важно мнение других, которые смотрели на меня и на мое красное, разревевшееся лицо. Успокоившись, дыхнув по глубже воздух, я все-таки вошла в аэропорт. Не забыв вытереть салфеткой свое лицо. Проверив мой багажник и постаяв в очереди 15 минут, я сидела на лавочке и ждала пока настанет время отлета самолета.

«Хорошо, что ты быстро со всем справилась, он пока еще не знает об этом»->

«Но он все равно тебя найдет, и это произойдет уже совсем скоро»->

<-«Отстань от меня! Ты ничего не знаешь, все будет хорошо»

«Ну как считаешь, я тебя всего лишь предупредила.»->

Номер 13 Рейс 3456 в Россию Отлет самолета через 5 минут- Прозвучало из динамиков в аэропорту.

-Так это же мой рейс надо поспешить. Мимолетно я встала с лавочки и побежала в зону А, где вот-вот скоро полетит мой самолет. Но что-то меня заставило остановиться и обернуться, и я увидела знакомый мне уже силуэт взрослого мужчины. - О боже! Как? - Адреналин в крови разыгрался, и я побежала еще быстрее, чем ранее. Но что-то не давало мне этого сделать, и вот меня держала чья –то рука, я нервно сглотнула, я знала кто это был взади меня. Но как? Один вопрос меня тревожил. Это был идеальный план! - Вот ты где дорогая, я испугался за тебя. – Подошел он ко мне и смотрел мне прямо в лицо, не отрывая взгляд. - Как ты узнал, что я здесь? - Программные коды, ты же знаешь ты никуда не денешься, даже если ты бы улетела, я бы быстро тебя нашел. В любом случае... - Нам пора возвращаться домой, дорогая, пошли. – Без нотки злости или ещё чего-то, просто монотонно, сказал он своим бархатным голосом. Но тут я не выдержала и начала реветь. Вот он мой проигрыш, и как он на вкус? - Дорогая? – он обнял меня, но я быстро оттолкнула его, и все накопившиеся эмоции сорвались на него. - Питер, я ненавижу тебя! Почему, почему ты не можешь оставить меня в покое? - Все хорошо, дорогая. – Пытаясь успокоить, говорил он. - Все плохо, жизнь пошла по наклонной из-за тебя. И только из-за тебя! У меня было все, а ты самонадеянный кретин решил у меня это всё разрушить, и поздравляю! У тебя получилось, ну что ты доволен? Я несчастна, разорвана на куски. Меня помяли и выкинули в мусорку! Я всем сердцем и душой ненавижу тебя. Я никогда не полюблю тебя, лучше умереть, чем любить того, кто разрушил твою жизнь. Его лицо резко из веселого весельчака поменялась на сердитого человека. Но не в этом суть. Весь мир поменялся он стал черным, никаких людей, ничего, кроме нас двоих. -Значит эти персонажи «Друзья» так полюбились тебе? Ну так смотри. – в его руках появилась голова когда-то моей живой подруги Люси, кровавая, ее лицо описывало ужас, от такого у меня защемило сердце я не могла смотреть на ее. Он без единой жалости держал ее голову за волосы и просто выкинул, как ненужный мусор. Я не могла сдерживать себя в руках и упала на колени, мне было страшно, я боялась, но в тоже время я так хотела убить Питера. Медленным шагом, Питер приблизился к мне и нагнулся. Он прошептал мне шепотом прямо возле моего уха: «а мы могли бы стать любящий парой». – Нет, никогда кричала я.

«убей его»->

<-«Опять ты!»

-ОТСТАНЬ! ОТСТАНЬ! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ – забыв о Питере, оставшимся голосом, кричала я, вертя своей головой. Держась руками за свои взъерошенные волосы, я смотрела на когда-то кафельный пол. - Так, значит она тебя контролирует? –С усмешкой говорил он. - Кто она? -Она та, кто пишет этот гнусный чертовый сценарий, заставляя нас идти по ее задуманному сюжету. Кукловод, что тянет за ниточки. - Что ты такое говоришь? - Здесь нет ни реальности, ни игры, мы просто строчки ее больной фантазии. Мы ничего здесь не решаем. Мы, это строчки какой-то дерьмовой истории, которая должна была никогда не закончиться. Хочешь, я помогу тебе выбраться из этого круговорота глупых предложений. Нас больше никто не сможет остановить, мы будем навсегда вместе.

Выбор:

1.[Согласиться и принять судьбу] 2.[Убить его]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.