ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14.12.1998 -Грэйс, поздравляю у вас девочка!-оповестил врач молодую девушку. Грэйс аккуратно взяла малышку на руки и посмотрела в её глубокие синие глаза. -ты будешь Аими,красота любви- нежно сказала девушка… Вот так и началась история Ами… 13.12.2004 -Ами! Иди сюда быстрее!- Грэйс кричала маленькой девочке.- Запомни, я тебя люблю и всегда буду рядом, возьми это, - женщина протянула девочке красивый кулончик с веткой сакуры.- Когда я тебе скажу выбежишь на улицу и побежишь в лес, когда ты увидишь дяденьку, то протяни ему этот кулон. Он всё поймёт. -Мамочка, а как же ты? Ты пойдёшь со мной?- заволновалась маленькая Ами.Она вопросительно посмотрела своими голубыми глазами на Маму. БАМ! Раздался грохот. Стекло разбилось в дребезги. -АМИ!Я люблю тебя, а теперь беги из дома и неоглядывайся!- закричала Грэйс. По её щекам текли слёзы. Она понимала на что идёт. «Главное что бы Ами была в безопасности» прозвучала в её голове. Ами поняла что ей надо бежать. Прозвучал ещё один взрыв.Она взяла кулон и выбежала из дома. Ами не до конца понимала что сечам происходит. Но она уверенно бежала по лесу. Не знаю сколько прошло времени, но Ами очутилась на поляне, на которой стоял человек. Он был очень странно одет. Какая-то цветная тряпка. На ногах какие-то доски на каблуках, на лице маска с ушами и на поясе длинный нож. -Вы кто?- храбро откликнула незнакомца Ами.-Если вы тот про кого говорила мама, то вот кулон. Ами протянула кулон незнакомцу. -Грэйс…Как тебя зовут ? Не бойся, я тебя не обижусь. Мне твоя мама сказала отвезти тебя в чудесную волшебную страну. Тебе там очень понравится. Пойдём? - он протянул девочке руку. -меня зовут Аими Кьёко, можно просто Ами. Верните кулончик и я пойду. А там будет данго? Просто я есть хочу, мне мама его всегда делала. Незнакомец протянул кулон Ами. -Ами значит…. Да, там будет много данго. Но пообещай мне , что ты будешь умной и храброй девочкой. Твоя мама попросила меня научить тебя уму разуму. Ты будешь стараться, и слушаться меня? -Если так сказала мама, то да!- она сделала серьёзное лицо. -вот и отлично, пошли, - незнакомец взял за руку Ами и они отправились туда, в страну боевых искусств - Карану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.