ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
…. когда то в Каране. -агент Кьёко, прём,- издавала звуки рация на поясе Ами. Она мчалась за особо опасносильной главой мафии. В мозгу Ами происходила какая-то хрень. С одной стороны генерал приказа не давал, что надо догнать мифиозника. С другой стороны адреналин зашкаливал. -Ами, блять, вот нахуя мы с тобой за ним несёмся,- бубнила себе под нос Ами.-хотя премию хочется, и катана получит порцию мяса.Бляяяять… В плечо Ами воткнулся нож. Она резко вытащила его и кинула в мафиозника. Ами не попала. -Сука, да ты меня заебал уже,-заорала Ами и одним движением руки вытащила из-за спины катану и прыгнула на него. Мафиозник отпрыгнул назад и ударил ногой Ами в бок. Девушка отлетела в ближайшее дерево. -Сука, не заставляй меня использовать стихию, давай решим всё мирно,- начала злится Ами.- я отрублю тебе бошку, больно не будет, обещаю. -ИДИ В НАХУЙ, СУЧКА. Ами отлетела на 5 метров. Её обдало водой. -водная стихия, ахуеть,-пробубнила Ами. Началась серьёзная битва. Стихия огня и воды, ахунно. Слышались удары металла и маты. Слишком много мата не бывает. Если бы была цензура, то был бы сплошной писк. -Ауч,- в руку Ами воткунлась катана. Ами не не может подняться. Адская боль в руке заглушает весь остальной мир. -попалась сучка,- усмехнулся глава мафии.- я не буду убивать тебя, ты будешь мучаться, истекая кровью. Глава вытащил из руки Ами катану и воткнув в спину Ами , провёл ею по длине позвоночника. Боль Боль Боль Боль. Как же она бесит. Вот круто не чувствовать боль и вообще всех эмоций. Будешь супер человеком. Но увы и ах у девушки не было таких способностей. Всё тело пронзила боль, эмоции переполняли Аими. «я…не могу… умереть…я должна бороться…» пронеслось в мыслях Ами. Яркая вспышка света и звук взрыва. А дальше провал…. …. спустя неделю. -агент Кьёко, мы нашли вас в лесу, по вашим телесным повреждениям, мы можем сказать , что был мощный выброс энергии, который испепелил всё на километр. Эта энергия, как вы уже поняли была из вашего тела. Любого человека бы испепелило. Но вы, агент Кьёко выжили, и не получили ни одного повреждения от этого взрыва. Так же мы вас подлатали, но шрамы остались. -спасибо, мистер,-Ами поднялась со стула и собралась уходить но её откликнули. -Кьёко, вы будете отправлены в Америку в Вашингтон. Вы не послушались приказа, и будете жить там. Катану можете отставить. Отправление сейчас,- сказал грубый мужской голос. Ами остановилась в оцепенении. -я вас поняла, агент Аякс. До свидания. Ами развернулась и пошла в сторону дома, что бы собрать вещи…. Так и началась история Ами в Америке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.