ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 8. Резкая боль в районе скулы. Ами открыла глаза. Она находилась в тёмной комнате из кирпича. Руки были связаны чем то наподобие тряпки. Всё тело ныло. Перед ней стоял мужчина в маске. —А вот и моя куколка проснулась,—сказал мужчина протягивая руку к Ами. Он дотронулся до губ девушки, но Ами резко укусила его. —Ах ты ж сука,—он ударил Ами. Девушка почувствовала вкус крови на губах. —Что вы от меня хотите?—спросила девушка спокойным голосом. —Где расположен штаб Чёрной церкви? —Я не знаю что это,-процедила Ами. —Это было ожидаемо, но ничего, моя куколка скоро всё расскажет,-похлопал мужчина по щеке Ами,—вы знаете что делать. Девушка не поняла к кому он обращался. Её стул схватили две руки и понесли к бочке с водой. Девушка не сопротивлялась. Её шансы в этой битвы были малы, то есть их вообще не было. Раз за разом Ами окунали в бочку. Вода воняла отходами. Слёзы не произвольно текли из глаз. Тело дрожало. Главный(обзовём его так), каждый раз задавал один и тот же вопрос—Где штаб чёрной церкви? Ами уже потеряла счёт времени. Перед глазами всё плыло. Рвотный рефлекс срабатывал уже в 3й раз. —Хватит,-рявкнул главный на помощников. Ами сразу же бросили на пол. Волосы липли к коже. —Куколка, ты же понимаешь что живой ты не уйдёшь отсюда, пока не расскажешь всё?—мужчина присел на корточки рядом с ней,—у меня для тебя есть два маленьких подарочка. —Вы слишком щедрый,—усмехнулась Ами. Мужчина протянул ей бутылку с водой. Ами сразу же выпила её. Подождите… странный вкус воды. Вкус снотворного. Ами поздно осознала что произошло. В глазах всё поплыло. Последнее что она увидела как Главный расстёгивал штаны… Из за одной глупой ошибки, вот так всё и обернулось. Если бы она там в коридоре была чуть внимательнее, то сейчас бы она не находилась на гране физической и моральной смерти. «Чтобы выздороветь, нужно переболеть. Очищение через страдание.» так сказал один мудрый человек. Открыв глаза, Ами увидела что лежала в комнате. А где же ещё? Низ живота ныл. Все руки были в синяках, на ногах засосы. Девушка чувствовала себя грязной, использованной. Хотелось вскрыться или просто снять с себя всю кожу. На ней были надеты Какие то тряпки. Слёзы ручьём потекли из глаз. Ами примерно понимала что пробыла в камере день или два, без еды и воды. Девушка думала что её хотя бы покормят, так как она была единственным источником информации. Но увы, ах, нет. Дверь распахнулась. Были слышны выстрелы. Ами уже плохо соображала. Но она точно поняла как кто то взял её на руки и вынес из комнаты. А дальше… тьма. Она проснулась в светлой комнате. Рядом с ней сидела женщина облачённая в чёрный балахон. —С пробуждением Ами,-сказал женщина улыбнувшись. —Где я?-спросила Ами. —Ты в чёрной церкви. Те люди которые тебя схватили, были карибами, мы их так называем. Они наши заклятые враги. Я не представляю что ты пережила,— начала говорить женщина,-меня зовут Дриада. Я старейшина этой Церкиви. Возможно ты не помнишь своего прошлого, так как тебе стёрли память, но воспоминания скоро появятся в течении двух недель. Я тебя пока оставлю, ты должна всё переварить. Но потом я зайду. —Подождите… Мстители, можно им ничего не говорить, если вы знаете кто они. —как пожелаешь,-ответила Дриада и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.