ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца, как Ами прилетела в Ваканду. Первые несколько дней девушка не понимала где находится, все эти неописуемые технологии очень пугали её. Джеймсу Барнсу девушка сразу понравилась, он был очень рад что появился человек с кем можно поговорить по душам. Ами же целыми днями доставала Баки с вопросами: А какой был Стив? Расскажешь про свою молодость? И всё в этом роде. Баки же не мог отказать столь Ами, ведь когда она поднимала свои большие голубые глаза на него, сердце Зимнего Солдата сразу начинало отдавать лёгким огоньком. Ами в свободные от лечения время проводила в библиотеке. После того случая со Стренджом, Ами пыталась выяснить хоть что то о себе и о проекте «Небо». Но ничего не было. Не подумайте что она искала эту информацию в древних книгах. Библиотека была обеспечена новейшими технологиями. Были и книжные стелажи где хранилась вся история Ваканды. Был только один нюанс. Лечение не продвигалось. Все те методы которые помогли Баки не помогали Ами. Как утверждала Шури, код который активировал Зимнего солдата и Гончию состоял из определённых слов, которые напрямую связаны с какими-то определёнными моментами в жизни. Эти моменты играли особую роль в жизнь. Быть может это первая любовь или смерть близкого человека? Проблема с выведением кода из головы Ами состояла в том, что этого кода как будто и не существовало. Да, Ами становилась Гончей при произнесение кода, но в голове у неё его не было. Сама девушка утверждала что код есть, и это какая то ошибка. —И ты опять тут сидишь, не надоело?- проворчал Баки садясь рядом с Ами. Она опять сидела в библиотеке уже 3 час. —я уже собиралась идти,- сказала Ами закрывая ноутбук. Девушка уже собиралась выходить из библиотеки, как рука Баки обхватила её запястье. —давай я тебя провожу,- Баки заглянул в глаза девушки. Ами одобрительно кивнула. —Летний Капрал, может вы уже отпустите мою руку? А то скоро она заледенеет,-усмехнулась Ами. Баки же сразу убрал отпустил руку. Где то в глубине души, Ами расстроилась что он отпустил её руку. Ещё минут 5 Ами чувствовала ощущение его руки на своей. Весь остальной путь они шли молча. Пара и не заметила как подошла к двери Ами. —Ну, что ж, спасибо тебе за такую небольшую прогулку,-Ами уже собралась заходить в комнату, но металическая рука остановила её. —Спасибо, и спокойной ночи,-Баки нежно отпустил руку девушки и быстро ушёл. Ами улыбнулась своим мыслям и закрыла дверь. ~Время 2:00~ Ами агрессивно ворочалась в кровати. Ей снились обрывки стёршихся воспоминаний. Ами даже не понимала что это, но всё же ей было не приятно от этих ведений. -Бах..Бум..Ба бам,-раздались звуки взрыва за дверью. —Едрить в пупок,- Ами резко вскочила с кровати и достала пистолет из ящика стола. Девушка открыла дверь и выбежала в коридор. Плана не было. Мыслей в голове о происхождении этого звука было достаточно. В целях у девушки было добежать до Баки. По дороге она не встретила ни одного стража. Последний поворот на право и она у цели. Боковым зрением девушка заметила металлический блеск. Развернувшись, Ами увидела , что это было. Фигура в плаще, замахнулась клинком. Девушка отскочила назад. Ами выстрелила в фигуру. Это нечто ловко увернулось от пули и понеслось на девушку. Девушка пригнулась. Клинок пролетел в сантиметре над головой Ами. Ами ударила коленом в предположительный пах противника. Нечто согнулась. Девушка ударила пистолетом в висок противника. Оно упало. Шаги сзади. Чьё то дыхание на уровне уха. Легкое покалывание на уровне шеи. Нехватка кислорода. Потеря сознание. Всё это произошло за секунду. Ами даже не могла предположить, что всё так случится. Позор. Она была слишком легко поймана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.