ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Виктория

Настройки текста
Как обычно, поздно вечером Алексей решил прогуляться по подземелью. Парень был полностью поглощён в свои мысли, как вдруг он услышал странный шорох. Он внимательно прислушался, шорох повторился ещё раз. Выглянув за угол Алексей заметил тень девушки. Ещё один миг и брюнетка была в крепких мужских объятиях. — Лёша? Ты меня напугал. А что ты здесь делаешь? - Вика попыталась оттолкнуть его от себя, но всё безуспешно. Лёша прижал её к себе ещё сильнее. — А что тебя удивляет? Я тут как дома. — Я ничего не понимаю, отпусти меня! - Сердце девушки начало бешено стучать от непонятного страха. Она посмотрела на его кожаную куртку, из кармана которой торчал пистолет. — Зачем тебе пистолет, это какая-то шутка? - Вместо ответа Алексей схватил её за талию и затолкал в комнату, в которой раньше находилась Наталья Колчина. Парень достал из кармана пистолет и приставил его к виску Вики. — Где же все остальные члены вашей шайки? Я думал, примерные ученицы не разгуливают в одиночку по подземельям. — Замолчи. — А где же твой Максик? Точно, я забыл, что ему плевать на тебя и на твою любовь. - Лёша знал, что говорил. Он попал по самому больному, в самое сердце. Вика устала быть сильной и держать удары, она начала тихо плакать. Где-то вверху сейчас Морозов лапал Виноградову, Даша обнималась с Андреем, а о ней даже никто и не вспомнил. Последний близкий человек сейчас был готов убить её. Лёша увидел её слезы, что произвело на него большое впечатление, он добился своего. — Какая же ты сволочь, Барышников! Мы верили тебе. - Чуть ли не задыхавшись от слёз, сказала она. Их разговор прервал её громкий кашель, Вика вытерла потёкшую со рта кровь. — Морозов перестал давать вам лекарство? Как жаль. - Тут он задумался. — А хочешь, я спасу тебя и твоих дружков? У меня есть вакцина. - Вика сразу же встрепенулась. Ей не так была дорога своя жизнь, как жизнь друзей. Алексей прекрасно это знал. — Чего ты хочешь? - Брюнетка заметила, как загорелись искорки в глазах парня. — Тебя. Прямо здесь. - Алексей игриво подмигнул ей. У Вики не оставалось выбора, она решила отдаться ему. Вернее, перетерпеть это унижение. — Я согласна, действуй. - В ту же секунду сильные руки подхватили её за талию и потащили на кровать. Алексей спрятал обратно пистолет и достал маленький перочинный нож, с помощью которого избавил Викторию от одежды. Сняв с себя куртку вместе с футболкой, Барышников принялся властно целовать девушку, нагло залезая языком в её рот. Вика старалась отвечать на его поцелуи, попутно снимая с него одежду. Парень громко рыкнул, когда брюнетка впилась ногтями в его спину. Они могли ещё долго "ласкать" друг друга, как вдруг рука Алексея проскользнула под тонкую ткань чёрных трусиков Вики. Он начал нежно гладить её маленькую "жемчужину". Вика лишь тихо постанывала и гладила спину своего партнёра. Когда возбуждение доросло до придела, Алексей лёгким толчком вошёл в девушку. — Ах! - Сорвалось с губ Вики, Алексей тут же заткнул её своим поцелуем. Он двигался быстро, словно разъяренный зверь, не забывая шептать Вике на ухо разные пошлости. Следующие несколько часов были настоящим мучением для Вики, Барышников драл её с всех сил во все щели. Добившись разрядки он обильно кончил школьнице на лицо. Надев джинсы Алексей протянул Вике одну ампулу. Брюнетка удивлённо посмотрела на него. — Одна ночь - одна ампула. Мы будем видеться часто, моя Победа. - Он шлепнул девушку по попке и открыл дверь. Школьница поспешно оделась, и сжимая ампулу в руке покинула подземелье. — Ты обязательно вернёшься, моя Победа. - Подумал юный нацист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.