ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Дарья

Настройки текста
Утром была замечательная погода. Солнце ярко светило в окошко, грея землю своим теплом. Прекрасная погода для прогулки, именно поэтому Дарья Старкова решила немного погулять перед уроками. Девушка научилась довольно хорошо управлять коляской и уже сама, без чей либо то помощи выехала в школьный двор. — Здравствуй, мир. - Даша улыбаясь огляделась вокруг. Первым уроком была физкультура, от которой она была освобожена, поэтому можно было не спешить. Подъезжая к одной из лавочек, Даша заметила знакомую фигуру. Это был её с недавних пор лучший друг. Лёша никогда не вызывал у девушки опасения, да и к несчастью, которое преключилось с ней он точно не был причастен. — Привет, Лёш! - Даша помахала ему рукой. — Здравствуй. - Парень приветливо улыбнулся. Подъезжая чуть ближе к лавочке Старкова заметила окровавленный рукав рубашки. — Лёш, что случилось?! — В смысле? А, это. Да так, поранился случайно в подземелье. - Он взял Дашу за руку. — Тебе нужно к медсестре сходить, пойдём! - Настаивала она. — Да ладно, просто царапина. Лучше расскажи как у тебя дела. Даша в больших подробностях начала рассказывать об очередной ссоре с Андреем, но Алексей практически её не слушал. Из головы не выходили нежные стоны Вики, её пышная грудь. — Вот я и решила не разговаривать с ним, пусть помучается! Эти слова отвлекли Барышникова от размышлений. — Да-да, я с тобой согласен. А ещё, я думаю, что не в праве скрывать от тебя это. - Он достал телефон и показал Даше одно фото. На нём Андрей страстно целовал Морозова, запустив одну руку ему в штаны. — Это что такое?... Они что-ли?... — Да. Я сам не ожидал такое увидеть. Чувство шока постепенно начала заменять душевная боль. Старковой были очень дороги оба парня и она не была против их дружбе. Она даже не догадывалась, что они настолько близки. — Лёша, я хочу им отомстить. - Она взглянула в глаза парня и почти сразу же опустила взгляд на его ширинку. Даша понимала, что ее поступок изменит их отношения с Викой, но ей было всё равно. — Да собственно, я не против. - Алексей широко улыбнулся. — Вот только что делать с этой железкой? - Даша со всех сил затарабанила руками по коляске. — При желании можно добиться всего, что захочешь. Поехали ко мне. Спустя пару минут друзья оказались в комнате Алексея. — Доверься мне, малышка, ты никогда ещё так никому не мстила. Я покажу тебе, что такое хороший секс. - С этими словами он скинул с себя рубашку и бережно взял Дарью на руки. — Ой! - От неожиданности взвизгнула девушка. Она крепко ухватилась обеими руками за шею и плечи своего друга. Её внимание привлекло большое количество царапин на левом плече парня. — На тебя кто-то напал? - Тихо и с небольшой нежностью в голосе сказала она. — Да так, поклонницы одолевают. - Шутя отмахнулся он вспоминая, как вчера вечером Виктория повисла на его накаченном теле. Отмахнувшись от посторонних мыслей, Барышников принялся раздевать свою новую добычу. После того, как с одеждой было покончено, Алексей с Дашей на руках зашёл в душ. Школьница со всех сил ухватилась ногами за талию студента, сама не понимая, что происходит. — Я кажется чувствую свои ноги! Лёша, я их чувствую! — Тише, дорогая. В конце нашего сближения ты сможешь как раньше нормально ходить. Больше не отвлекаясь не на что, Алексей резко вошёл своим истекающим от смазки членом в мокрую киску Даши. Девушка почувствовала лёгкую боль в низу живота, которую совсем скоро заменило удовольствие. Прохладная вода текла по разгорячённым телам, давая им новые силы. Дарья уже давно громко стонала, перебирая пальцами волосы парня. Сам Барышников с закрытыми глазами слушал их частые шлепки тел. Он никогда не считал Старкову бревном, но и не догадывался, что ему будет с ней настолько хорошо. Последний резкий толчок - парень вышел из лона школьницы, кончив на пол. — Ты прав, я это не забуду. - Барышников лишь молча вышел из душа. — И спасибо тебе... Никогда не думала, что секс поможет стать на ноги. — Это тут не причём, у тебя был стресс. - Холодно бросил он. — Хоть чем-то я утёр нос Морозову. Алексей поспешно оделся и вышел из комнаты, оставив Дарью наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.