ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая групповушка

Настройки текста

Как-то раз, одним прекрасным днём Женя подумала, что давно никто не устраивал вечеринок в школе. Девушка думала, что многие согласятся прогулять уроки и вдоволь напиться и повеселиться, но в жизни всё бывает совсем не так, как мы хотим... На вечеринку согласилось пойти лишь трое - Алексей Барышников(парню не нужно было отсиживать уроки), Света Тимофеева (решила в очередной раз позлить Славку) и Лиза Виноградова (как обычно, поссорилась с Максом и не хотела видеть его). Компашка договорилась встретиться на чердаке, там им никто не смог бы помешать. — А вдруг Морозов заявится или Рома с Викой? - испуганно сказала Лиза. — А что мы делаем противозаконно? - Пожал плечами Алексей. — Всего лишь решили расслабиться. — Да, нечего бояться! - Подхватила Савельева. Света стояла немного в сторонке, она не была сильно близка с нашей компанией. — Свет, иди к нам! - Позвала девушку Лиза. — Сейчас распределим все обязанности и приступим к их выполнению. - Скомандовала Евгения. — С меня выпивка. - Сказал Алексей. — Я принесу закуски. - Тихо сказала Тимофеева. — Я создам плейлист для нашей тусы. - Тут же сказала Лиза. — Хорошо, а я организую помещение. Обговорив всё компания разошлась. Лиза тот час же села качать музыку на телефон, а Женя понесла всякую всячину на чердак. К обеду всё было готово. В столовой Света умудрилась взять несколько бутербродов, фрукты и пять плиток шоколада. Алексею же было самое простое задание. Выпивка всегда была в его комнате. Взяв несколько бутылок шампанского и вискарь, Алексей полез на чердак. Там уже громко играла музыка. «Весь мир живёт твоим законом Наперегонки с ветром Впереди любовь где-то там....» Конечно же, Алексей знал эти песни, они ему были как родные. — Смотрите, что у меня есть! - Парень показал бутылки. — Лешааа, где же ты был раньше! - К парню подошла Савельева и выхватила у него из рук бутылку шампанского. Компашка выпила достаточно много и им стало скучно. — Давайте в картишки сыграем. — На раздевание. - Алексей хитро улыбнулся. — Ну на раздевание, так на раздевание. - Пожала плечами Лиза. Девушки были достаточно пьяны и уже плохо соображали. Спустя часа игры все участники сидели в нижнем белье. — Мне хочется ещё... — Чего-то большего. - Подхватил слова Жени Алексей. В это время пьяная Света подошла к Барышникову. Девушка опустилась на колени и провела рукой по напряжённой плоти парня. — Может устроим групповушку? - Стеснительно спросила Лиза. Вся компания посчитала это неплохой идеей. Девушки медленно опустились на колени перед ногами Алексея и сняли с него трусы. — Ого... - Женя дотронулась рукой до члена парня. — Порадуйте меня, девочки. - Сказал Барышников, блаженно закрыв глаза и сразу же застонал. Женя взяла в рот головку члена, а Лиза и Света сосали его яички. Эта прилюдия продолжалась 20 минут. За это время Алексей снял лифчики со всех девушек и масировал их грудь. Из всех девушек девственницей была только Тимофеева, девушка делала всё впервые. Неожиданно парень встал с кресла и лёг на пол. Женя решила не упускать такой возможности и села ему на лицо, сняв трусики. Лиза же со громкими стонами переместилась на член парня. — Свет, иди к нам. - Сказали они хором. Девушка стеснительно провела рукой по животу студента, подошла к Лизе и начала помогать ей насаживаться на твёрдый стояк парня. Девушке было очень стыдно, ведь она всегда считала себя порядочной ученицей. — Ааах! - Послышался громкий стон. Это Алексей коснулся языком клитора Жени. В комнате то и дело звучали громкие стоны Лизы и Жени. Алексей нежно поглаживал руками бедра Евгении, в то время как она сжимала пальцами его сосок. Когда Лизе надоело скакать на дружке Барышникова, она подошла сзади к Свете и стала тчательно вылизывать её дырочки. — Мммм.... - Блаженно протянула Тимофеева. Ей ещё никто не доставлял такого удовольствия. — Светик, пососи ещё. - Попросил Барышников. Девушка послушно наклонилась и взяла в рот его член. Эта поза очень нравилась Лизе, ей стало ещё удобнее. Обхватив двумя руками попу Светы девушка старательно вылизывала её киску. Свете хотелось стонать на всю комнату, но член во рту мешал ей это сделать. Девушка взяла его полностью в рот и начала быстро двигать головой доставляя Алексею нереальное удовольствие. В конце концов каждый получил за этот день по десять оргазмов. И наша компашка договорилась когда нибудь это повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.