ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Мария

Настройки текста

Рано утром, спустившись из своей комнаты в столовую, Алексей увидел как молоденькая девушка мыла пол. Его руки сами переместились на тонкую талию уборщицы. От неожиданности она уронила швабру. — Ну-ну-ну, тише. - Алексей зажал рукой уборщице рот. Вторая рука студента поползла вниз по тонкой талии и остановилась на упругих ягодицах. — Вы довольно хорошо выглядите, хоть и старше меня почти на двенадцать лет. - Парень провел языком по шее девушки, обжигая кожу своим дыханием. — Сегодня ты будешь моей кисой. — Барышников, что ты себе позволяешь? - Еле слышно сказала Мария, парень не обратил на это никакого внимания и продолжил ласкать её шею языком. Вжик! Звякнула молния на костюме уборщицы — Барышников снимал с нее одежду. — Остановись, я никому ничего не скажу. - Тихо шептала перепуганная Маша. — Конечно, не скажешь. - Нацист был доволен своей властью и контролем всей ситуации и пошло улыбнулся. — Твой поварёшка ничего мне не сделает. Да что он может? Наверное и в постели никакой. - От злости Маша попыталась оттолкнуть от себя ненавистного парня, но тот лишь сильнее сомкнул руки на её талии. — Киса, бесполезно. - С этими словами он проник рукой под её черные трусики. Мария тяжело вздохнула и закатила глаза. Умелые пальчики студента доставляли ей намного больше удовольствия, чем секс с Володей. Алексей подставил к её щёлке сразу три пальца и глубоко вошел. — Аххх! - Сорвался нежный стон с губ уборщицы. Немного потрогав уже влажную киску девушки, студент впихнул свои пальцы ей в рот. — Мммм.... - Замычала она, с отвращением облизнув его пальцы. Опустив руку, Барышников приставил свой член к половым губкам уборщицы и немного потерся об них. — Скажи! — Что? - С шумным вздохом спросила она. — Что хочешь меня, хочешь, чтобы я тебя трахнул. - Барышников поднес руку к тонкой шее Марии и с силой вцепился в нее. Еле дыша от страха и возбуждения девушка сказала — Лёша, я хочу тебя. Трахни меня, пожалуйста. - Она не успела больше ничего сказать, так как твердый член глубоко проник в её влагалище. Было не больно, приятное ощущение растекалось по всему телу. Тем временем, нацист безжалостно драл её узкую дырочку, не обращая внимания на вздохи и стоны. Он прекрасно понимал, что в любой момент в столовую мог кто-то зайти, это заводило его ещё больше. В голове Мария прокручивала все их разы с Володей и понимала, что юный мальчишка способен доставить больше удовольствия, чем её любимый. А любила ли она его? Вопрос не из лёгких. Алексей помог расставить ей всё на свои места, разобраться в себе. Резкие движения бедрами то и дело отрывали Марию от своих мыслей. Немного позже она смогла расслабиться и помогала парню достичь оргазма. — Давай сделаем это вместе. - Предложил он. Вместе ответа девушка с силой схватила парня за волосы, перебирая их пальцами. И вот, спустя нескольких толков парочку накрыл яркий одновременный оргазм. Студент вынул свой член и почувствовал, как сильно пульсирует его головка. — На колени. - Приказал он. — Я хочу кончить тебе в рот. - Маше не оставалось ничего, кроме того как повиноваться. Она медленно встала на колени и схватилась одной рукой за твердый ствол. — Бери в рот. - Последовал следущий приказ. Маша широко открыла рот и попыталась заглотить весь его стояк. В следующую секунду Алексей кончил. Не дожидаясь следующего приказа, уборщица послушно глотнула всю сперму и облизала губы, слизав с головки последние капли. — Если скажешь кому-нибудь о том, что было я тебя трахну твоей же шваброй. - Алексей застегнул ширинку и направился к выходу, оставив Марию стоять на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.