ID работы: 11265726

Алекситимия

Слэш
NC-17
Завершён
3953
лана.. бета
k0k0m0 бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3953 Нравится 2145 Отзывы 864 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Проснувшись, Казуха неуверенно осмотрелся, понемногу вспоминая, что произошло.       Вчера, наконец-то, он сбежал от родителей, а на улице познакомился с парнем по имени Скарамучча. Тот оставил его у себя на ночь и… Все? Да, вроде бы все.       С хозяином дома они не особо много говорили, тот только сказал Каэдэхаре — «меня не ебёт, где ты будешь спать — хочешь на полу, хочешь на диване, а я пошел спать», — и на этом конец. Блондин все-таки выбрал небольшой диван, где и переночевал, а теперь он должен покинуть дом. Скарамучча, видимо, не особо любит гостей. Кажется, и Казуха тоже ему не особо понравился, так что напрягать человека своим присутствием он не будет.       Накидывая единственную куртку, которую он взял с собой, Каэдэхара вытянул свой телефон, понимая, что тот разряжен, и время узнать не удастся. Ладно, на улице спросит у кого-то.       Красноглазый парень вышел с комнаты, подходя к входной двери, как вдруг его остановил чужой голос:       — Ты куда?       Светловолосый резко повернулся, видя перед собой своего ночного спасителя. Ночью его как следует он разглядеть не смог, но сейчас, осмотрев его, он сделал вывод, что Скарамучча довольно привлекательный, не догадываясь, что у темноволосого в голове сейчас такие же мысли в сторону беглеца.       — Ухожу.       — На свалку или что?       — Т… Вы сказали, что я могу остаться у вас здесь только на ночь, так что…       — Ой, бля, — закатил глаза Скарамучча, — Во-первых, не выкай мне. Мне двадцать, а не сорок пять. Во-вторых, я говорил, когда закончится дождь, а сейчас он, как видишь, все так же льёт как с ведра.       Блондин перевёл взгляд на окно, замечая, что дождь и вправду за ночь не прекратился, либо же за ночь он снова начался.       — Но я тебе не нравлюсь. Мне лучше уйти, — ответил Казуха, неуверенно теребя лямку рюкзака.       — Мне все не нравится, — заметил темноволосый, — Короче, тебе так хочется промокнуть? Окей, пожалуйста, держать тебя я не собираюсь. Останешься ты или нет, мне одинаково похуй, решай сам.       Казуха, казалось и вправду задумался. Через несколько секунд послышался ответ:       — Я останусь.       Скарамучча открыл рот, наверное, чтобы ответить что-то ироничное, но вдруг в дверь постучали.       Казуха моментально напрягся, сжавшись, в то время как хозяин дома вообще не был обеспокоен, с чего пришёл вывод, что тот кого-то ждал.       Легко толкнув плечом своего гостя, брюнет открыл двери, видя перед собой доставщика пиццы. Не говоря ни слова, голубоглазый всунул ему деньги, отбирая еду и сразу же обратно закрывая двери.       — Ты заказал еду?       — Ага, — пожал плечами Скарамучча, жестом показывая блондину идти за ним на кухню, — Я готовить не умею.       — Вообще? — удивился, округлив глаза Казуха.       — Вообще. Кофе и чай, разве что.       — Ого. Я могу приготовить нам что-то в следующий раз, — сказал Каэдэхара, поспешно добавляя: — Если следующий раз будет.       — Ты умеешь?       — Да. Родители мне готовили что-то только в детстве, потом либо я сам себе готовил либо сидел голодный — так и научился, — рассказал Казуха.       — Кстати, — заинтересовано начал Скарамучча, открывая пиццу, — Почему ты сбежал-то?       Казуха резко закрыл рот, сжимая руки в кулаки, отводя свой перепуганный взгляд.       — Наругали? Запретили встречаться с какой-то девушкой? — предполагал темноволосый, не замечая изменений в госте, — Забрали гаджеты?       — Нет. Просто захотел уйти. — сказал Казуха. Ни одно из предположений не было верным.       — Сделаю вид, будто поверил тебе, — фыркнул Скарамучча, — Чай, кофе?       — Чай.       — Черный, зелёный?       — Зелёный.       Поставив чайник, брюнет продолжил свой небольшой расспрос:       — Почему не пошёл к своим друзьям? Переночевать, пожить?       — У меня их нет, — просто ответил Казуха, вызывая этим великий фурор от хозяина дома.       — Вообще нет? Ни одного?       — Нет.       — Смеёшься? У меня характер уебанский, но друг хотя бы один у меня есть, а у тебя нет? — не прекращал удивляться этим заявлением Скарамучча.       — Нет. У меня их никогда не было.       — Почему?       — Мне запрещали дружить с кем-то.       У Скарамуччи, казалось, отвалилась челюсть. Чайник закипел, и темноволосый выключил его, не предпринимая никаких действий дальше.       — Запретили? Какого хуя?       — Не знаю, — ответил Казуха. Ему не нравилось, что он позволяет так много о себе узнать постороннему человеку. Он должен сам терпеть все.       — То есть, твои родители запретили тебе дружить с кем-то без какой-либо причины?       — Может, причина и была, но я её не знаю.       Скарамучча на несколько секунд замолчал, а позже сказал:       — Прости, но твои родители немного ебанутые.       Вопреки ожиданиям, Казуха, почему-то, улыбнулся. Даже не возражал. Что там у этого парня-то происходит в жизни, если он даже этого не отрицает?..       «Это не твои проблемы»       — А девушки, у тебя, я так понимаю, не было?       — Нет.       — И парня? — на всякий случай спросил Скарамучча.       — Нет, — ответил Каэдэхара, выгнув бровь.       — Ну, что сказать? Пиздец, — сделал вывод брюнет, наливая чай для гостя и кофе для себя. — Кстати, а чем ты занимался-то все детство? — поинтересовался голубоглазый.       — Учился.       Скарамучча ожидал продолжения, но его так и не последовало.       — И все? — спросил парень до жути удивлённым голосом.       — Да?       — Эм… Телефоны, компьютеры, планшеты?       — У меня был телефон только для общения с родителями. Мне не разрешали там играть.       — Ну, блять, это пиздец! — сделал вывод Скарамучча, — У тебя какие-то конченные родители.       — Все, хватит. Лучше о себе расскажи, — попросил Казуха. Он и так много рассказал.       — Что рассказывать? Хожу себе в тапках по дому всю жизнь, конец.       — Мм… Учишься где-то?       — Нет.       — Нет?       — Почему тебя это так удивляет?       — Я думал, учиться — самое важное в жизни, — сказал Казуха, пока Скарамучча смотрел на него таким потерянным взглядом, что, казалось, будто у него только что вся родня на глазах умерла.       — Хочешь, я тебе психолога оплачу? — предложил брюнет, истерично хохотнув.       — Что? — не понял гость.       — Это тебе твои родители сказали такую хуету?       Казухе не понравилось, что сейчас снова все сводится к его персоне, но у нового знакомого была такая непонятная реакция, что красноглазый таки неуверенно ответил:       — Да?       — Твою мать, — выдохнул Скарамучча.       Окей, его родители были не супер, но у этого парня было все хуже в раз сто. Если в начале их знакомства брюнет презирал то, что подросток сбежал, то сейчас он был полностью на его стороне. Ему сейчас рассказали совсем немного, но ё маё — это же пиздец с такими родителями жить, и это же ещё блондин скрывает половину как минимум, глядя на его реакцию.       — Никогда не понимал смысл рождения детей, если воспитывать не умеешь, — фыркнул темноволосый, ставя напитки на стол.       «Больше ничего не скажет?» — спросил у себя Каэдэхара, глядя как немного хмурый Скарамучча, закусив губу, смотрит на свою кружку с кофе.       — Знаешь, — начал темноволосый, — Я думаю, ты можешь остаться у меня немного дольше, чем изначально это планировалось.       — Правда можно? — удивлённо спросил Казуха.       — Ага. По крайней мере, возвращаться к таким родителям я бы и врагу не пожелал, а на улице ты один умрёшь уже через несколько дней, — ответил Скарамучча, а затем напоследок сказал: — Приятного аппетита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.