ID работы: 11265825

Fairytale

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё грибы

Настройки текста
Август. Три подруги собрались вместе и пошли в лес чтобы набрать грибов. -Как хорошо что мы выбрались собирать грибы. Такая погода чудесная! Да девочки?-: воскликнула Манижа и подруги с ней согласились. Погода и в правду была хорошая. Девушки уже вошли в лес и начали искать грибы, но у них это не очень выходило. Они смотрели чуть ли не под каждым кустом, но их нигде не было. То что они искали просто разобрали. -Видимо в начале леса собрали уже все…середина августа как никак, все по грибы идут!-:разочаровано сказала Василиса. -А давайте разделимся и пойдём в глубь леса. Там точно грибы будут. Встретимся на этом же месте через полчаса, у всех же часы есть.-: озвучила свою идею Манижа и все с ней согласились. Три подружки разделались, Василиса пошла налево, Июлина направо, а Манижа прямо. Девушки понимали что нужно быть осторожными в лесу и не потеряться, так что пошли не очень глубоко. Прошло полчаса. Манижа с полной корзиной грибов стояла по среди леса и ругалась на саму себя: -Как можно было свернуть не туда и потеряться?! Да, девушка заблудилась, так как вошла в лес глубже всех. Она достала телефон в надежде что поймает хоть какую-то связь, но разумеется её не было. -Ах ну конечно связи тут тоже нет!-:разозлившись ещё сильнее сказала Сангин.-:И что мне теперь делать? Тогда она начала ходить дальше по лесу, в надежде что она поймает хоть какую-то мобильную связь и позвонит подругам, но всё напрасно. Она расстроенно села под какое-то дерево и начала думать что ей делать. Пока Манижа вспоминала уроки географии из школы (ну вдруг они помогут) она услышала пение, которое доносилось откуда-то сверху: Соловей, соловей не співай раненько А мені на серденьку знов не веселенько Соловей, соловей ой як мені бути Вміла його полюбити - не вміла забути… Она посмотрела наверх и на соседнем дереве увидела…девушку. На ветке сидела девушка в чёрной накидке с капюшоном и красиво пела. У неё были короткие тёмные волосы и заострённые уши, прям как у эльфа. Она как будто завораживала своим видом. Манижа встала и подошла ближе к тому дереву, но не успев сказать ни слова таинственная незнакомка заметила девушку и резко перестав петь воскликнула: -Человек?! Она мигом спрыгнула вниз на землю и начала стремительно приближаться. Сангин испугалась и попятилась назад, но сзади было дерево и она упёрлась в него. Девушка прижала её к нему, и схватив за горло недовольно произнесла: -Как ты нашла это место и зачем сюда пришла? -Т-ты…мне горло зажала я д-дышать не могу…-:кашляя и задыхаясь еле сказала Манижа. Она ослабила хватку и дала дальше сказать нежеланной гостье в её доме. -Спасибо…я грибы просто собирала и заблудилась, не знаю как выбраться. Слушай, а что у тебя с ушами?.. Незнакомка вспомнила про капюшон и резко его надела. -Это не важно! Мне важнее было узнать что ты забыла в нашем лесу.-:грубо ответила она и отпустила испуганную девушку. -О, так ты знаешь где мы сейчас. Тогда помоги выбраться, пожалуйста!-: начала умолять Манижа. -Я не помогаю людям.-:строго ответила девушка, но Сангин продолжала просить: -Ну пожалуйста, а я никому не скажу что видела тебя и никогда больше к вам не прийду. Обещаю. Незнакомка закатила глаза и немного задумавшись согласилась: -Ладно, пойдём. Манижа заулыбалась и запрыгала от радости. Взяв свою корзинку с грибами она пошла за угрюмой девушкой. Уже потихоньку наступал вечер. Уже сквозь ветки деревьев был виден розоватый закат. Девушки шли рядом друг с другом. Сначала они шли молча, но потом Манижа нарушила эту тишину и начала заваливать спутницу вопросами: -А почему у тебя такие уши? Знаешь они прям как у эльфа из сказки. На это коротковолосая ничего не ответила. У неё не было желания отвечать на дурацкие вопросы от девушки. К тому же она не доверяла людям, а зачем ей раскрывать личность тому к кому нет доверия. -Эй, ты меня слышишь? Почему не отвечаешь? Её проводница из леса посмотрела на неё, не выдержала и повышеным тоном ответила: -Я же сказала тебе ранее что это неважно, ты выбраться хочешь или нет?! Манижа сглотнула ком в горле и молча кивнула. Волшебная незнакомка вздохнула и более спокойным голосом сказала: -Вот и отлично…пошли дошли. И в правду, примерно через две минуты они вышли к выходу из леса, где три подруги как раз входили в чащу. -Ну вот и всё. Дошли.-: сказала спасительница Манижи и замолчала. -Вау спасибо тебе большое я могу тебя как то отблагодарить?-:но когда Манижа развернулась спутницы уже нигде не было, она как-будто испарилась. Она осталась одна, но тут послышались знакомые голоса: -Манижа! Вот ты где! Мы тебя обыскались! Ты где была вообще? Это кричала Июлина, а рядом с ней шла Василиса, у них были тоже полные корзины грибов как и у нашедшейся Манижи. Она улыбнулась и побежала на встречу к подругам. Ей хотелось уже рассказать про новую знакомую с необычными ушами из леса, но тут вспомнила о своём обещании: -Да я сначала заблудилась…но потом сама нашла дорогу обратно. Девушки обнялись, а потом вместе пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.