ID работы: 11265825

Fairytale

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы эльфы

Настройки текста
Ночь. Ветер из приоткрытого окна обдувал плечи девушки, которая сидела на кровати. Манижа не могла уснуть, она думала о той девушке из леса. «Та девушка…кто она? Что она делала в лесу?..И почему у неё такие необычные уши?»-:много вопросов крутилось в её голове, но как жаль что никто не даст ей на них ответы. Незнакомка как будто её манила собой, Сангин хотелось побольше узнать о ней. Её волшебная песня заворожила девушку. Она ещё раздумывала так минут десять пока не уснула. На утро девушка проснулась и присев на кровати потянулась и сладко зевнула. Тут внезапно ей приходит в голову идея: -Так, если я хочу узнать кто та девушка с заострёнными ушами, то мне нужно снова пойти в лес и найти её. Ладно, всё равно планов у меня сегодня нет. Манижа вскочила с кровати и побежала собираться. Умывшись и позавтракав она надела футболку, джинсы, а также ветровку, так как август был в этом году прохладным. Девушка схватила поясную сумку и выбежала из дома закрыв за собой дверь. Лес находился близко к её дому так что дошла она всего за пять минут. В этот раз идя по чаще леса она запоминала дорогу. Также Сангин смотрела на ветви деревьев в надежде найти там вчерашнюю волшебную певицу, но всё напрасно, её нигде не видать. Тут мимо неё кто-то быстро проскочил, но обернувшись Манижа никого не увидела. «Хм, наверное показалось»-:подумала она и как только девушка повернулась обратно то увидела перед собой ту самую незнакомку, которую так долго искала. -Какого хрена ты тут снова забыла?!-:разгневано сказала незнакомка (или уже новая знакомая). -Привет! Прости что снова пришла, я просто хотела познакомиться с тоб…-:но не успев договорить это Сангин услышала как к ним кто-то приближается. Новая знакомая Манижи тут же подскочила к девушке и накрыла её голову капюшоном от ветровки и строго сказала: -Стой за мной. Девушке ничего не оставалось и она послушала её встав за ней. Тут из кустов вышли трое мужчин и у них тоже были заострённые уши. Один из них подошёл к девушкам и спросил: -Катя кто это? «Катя. Теперь я знаю как я её зовут.»-:подумала Сангин, переведя взгляд она начала разглядывать парней. У одного из них за спиной был лук и стрелы, это насторожило девушку. -Она одна из нас, просто пришла к нам из другого клана, погостить.-:ответила Катерина. -Ладно, добро пожаловать эммм…как мне вас называть?-:спросил мужчина у Манижи. -Манижа…-:промолвила настороженная девушка. Страх и непонимание переполняли её. -Хорошо. Ладно, тогда гуляйте дальше, а мы дальше пойдём охранять наши окрестности от людей.-:сказал один из парней и они втроём пошли в чащу леса. Когда они скрылись, Катя выдохнула, а Манижа начала заваливать девушку вопросами: -Что это только что было и кто вы такие? Катерина повернулась к девушке и ухмыльнувшись сказала: -Ладно, так уж и быть я расскажу. Мы эльфы. И мы не любим людей, очень не любим. Тебе очень опасно здесь находится. Пойдём, я тебя снова проведу до выхода. Она взяла за руку обалдевшую Сангин и они снова вместе пошли к выходу. У Манижи просто пропал дар речи, она не знала что на это всё говорить. Девушка не верила в разных существ из сказок, но теперь кажется поверила. В то же время ей было одновременно страх и любопытство переполняли её. Почти дойдя до выхода из леса девушка спросила: -А почему мне опасно здесь находится?..Что эльфы могут сделать со мной? -Понимаешь мы очень агрессивно относимся к людям, что даже можем убить человека. Кстати мы уже пришли.-:эльфийка остановилась и повернулась к спутнице.: -Слушай, если соберёшься прийти ещё раз, то прячь свои уши. Новая знакомая попрощавшись пошла обратно в чащу. -Катя!-:окликнула её Манижа и Катя развернулась к ней: - Спасибо что прикрыла меня. На это эльфийка ничего не ответила и просто кивнув пошла дальше снова оставив Сангин в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.