ID работы: 11265838

We all have our little foibles

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
177 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 215 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из высотного офисного здания появляется мужчина средних лет. На нём красуется дорогой костюм синего цвета в вертикальную полоску, блики солнца отражаются на лакированных чёрных оксфордах, а из-под манжеты пиджака виднеются люксовые часы. Он перекладывает из одной своей руки в другую кожаную папку, видимо, с важными документами, пока ожидает, когда к нему подгонят его автомобиль.       Мужчина начинает нервно постукивать мыском по асфальту, постоянно трогая свою причёску рукой. Несколько подчинённых за спиной мужчины начинают перешёптываться, а девушка достаёт телефон, чтобы выяснить, почему до сих пор этому человеку не подали машину.       Всё происходит очень быстро. Мужчина снова заносит руку, чтобы поправить в очередной раз свою причёску; девушка отходит немного в сторону, чтобы он не мог слышать, как она разбирается с непунктуальными работниками; второй подчинённый скучающе смотрит по сторонам. Воздух разрывает свист, который не в силах уловить человеческое ухо, мужчина с занесённой рукой над собственной головой падает на асфальт. Девушка в ужасе роняет телефон и бросается к своему начальнику, парень уже навис над ним, не в силах скрыть весь ужас на лице. Люди, которые просто проходили мимо или выходили из того же высотного офисного здания, собираются в большую толпу вокруг этого мужчины. Тот с застывшим выражением недовольства на лице смотрит стеклянными глазами в небо, а во лбу у него красуется дырка от пули не больше сантиметра в диаметре, и от неё стекает тонкая красная струйка.       Довольный своей работой парень достаёт старый кнопочный телефон и печатает короткое «Ok», отправляет сообщение и после этого вытаскивает батарею из телефона. Ему нужно торопиться, потому что уже через несколько минут на место преступления приедет полиция и будет проверять все подходящие здания, откуда мог быть произведён выстрел. Он бросает уже ненужный гаджет на бетонный пол и добивает его массивным ботинком, SIM-карту ломает руками и выкидывает в открытое окно. Буквально за несколько секунд уже отточенными движениями парень разбирает винтовку и убирает её в чёрный неприметный рюкзак. После этого снимает с себя тёмно-серую толстовку и убирает её туда же.       Толпа вокруг мужчины становится с каждой секундой всё больше, а где-то вдалеке слышатся сирены полицейских машин и кареты скорой помощи. Парень последний раз бросает взгляд на эту картину и, перекидывая рюкзак через плечо, скрывается на лестнице.

***

— Тэхён, ты опоздал!       Парень стоит перед входом в университет со сложенными руками на груди и грозно смотрит на своего университетского приятеля. Его крылья носа от злости раздуваются, и кажется, что он даже зарычать готов — так не любит, когда кто-то опаздывает. — Прости, Уён, — Тэхён складывает ладони перед своим лицом в извиняющемся жесте. — Я проспал. — Я тебе дозвониться не мог, — вздыхает Уён, а Тэхён закидывает руку на его плечо, когда они заходят в здание.       Тэхён с теплотой улыбается своему приятелю, пока они идут к нужной аудитории. Всё же Уён отличный парень, и он рад, что они познакомились. Их уровень общения ещё не достиг того момента, когда можно делиться самыми сокровенными мыслями, но они знают самую главную тайну друг друга. Тэхён и Уён являются оборотнями, которые скрываются от обычных людей, потому что их осталось не такое большое количество. В большинстве случаев оборотни собираются в небольшие стаи и живут за городом, чтобы их не беспокоили, но среди них часто можно встретить и одиночек, которые предпочитают жить в шумном городе.       Тэхён живёт в пригороде Сеула со своей стаей, а вот Уён снимает квартиру недалеко от университета. Познакомились они в начале этого учебного года, когда волк внутри каждого из парней почувствовал другого. К тому же оборотни не только, как обычные люди, разделяются на мужчин и женщин — они ещё делятся на альф и омег. Люди не могут распознать, что перед ними оборотень, так же они не в состоянии почувствовать их феромоны. Поэтому омеги в лице Тэхёна и Уёна в период течки спокойно себя чувствуют на занятиях, так как кроме них в университете оборотней нет. — Ужас какой! — восклицает Уён, когда они располагаются в аудитории. — Утром убили судью Чхве.       Тэхён заглядывает в телефон своего приятеля и пробегает глазами по новостной статье. Уён пожимает плечами и выключает экран телефона, Тэхён возвращает внимание к своему рюкзаку — нужно ещё достать необходимое к занятию. — Говорят, что он был ужасным взяточником, — продолжает Уён и тоже начинает подготавливаться к лекции. — Мог спокойно посадить невиновного, а преступника оправдать. — Видимо, — уже тише говорит Тэхён, потому что в аудиторию заходит лектор, — карма ударила ему прямо в лоб.       Уён на это высказывание не может сдержать смех, от чего ловит от их лектора злой взгляд и быстро тушуется. Тэхён на это только тихо посмеивается и сразу опускает свой взгляд на конспекты. Сегодня этим студентам предстоит довольно ленивый день в университете, поэтому можно немного расслабиться.

***

— Я дома! — громко кричит Тэхён, когда переступает порог их большого загородного дома.       Сразу из-за угла, где у их стаи находится кухня, появляется мордочка коричневого волка, как только он видит вошедшего, срывается на бег и несётся в руки Тэхёна. Тот широко улыбается и подхватывает оборотня, который по размерам немного больше щенка немецкой овчарки. — Чимин-хён, — ласково произносит парень. — Тебе нельзя бегать.       Тэхён удобнее устраивает у себя в руках оборотня, рюкзак отбрасывает в угол прихожей и освободившейся рукой утопает в мягкой шерсти на округлом животе волка. Тот начинает довольно урчать под рукой самого младшего в их стае, а мордочкой трётся о толстовку парня. — Тэхён, ты вовремя, — из той же кухни появляется альфа и приветливо улыбается. — Скоро будет готов обед, — смотрит на оборотня в руках парня. — Отведи Чимин-хёна к старейшине, а то он с мужем, — кивает на волка, — целый день не разговаривает. — Хорошо, Сонхва-хён, — кивает Тэхён и направляется в сторону лесницы с оборотнем на руках.       Тэхён цокает волку и качает головой, но ничего не говорит, только улыбается Чимину, который продолжает тереться мордочкой о его толстовку. Парень задумывается о том, что и без того эмоциональный омега во время беременности стал ещё более чувствительным. Старейшина их стаи — Мин Юнги, муж Чимина — довольно занятой человек, а его омеге просто не хватает внимания. Тэхён очень надеется, что сам не станет таким, когда будет носить щенят от своего альфы.       Парень поднимается на третий этаж, где находится кабинет их старейшины, и несколько раз кулаком стучит в дверь. Получает в ответ приглушённое «Угу» и только после этого открывает дверь. Юнги ведёт носом, но на вошедшего парня не оборачивается. Сидит за столом перед ноутбуком и что-то печатает. Тэхён знает, что у их самого старшего очень много работы, помимо того, что он ведёт всю отчётность бизнеса их стаи, так ещё и коммуницирует со старейшинами других стай. — Тэхён, — говорит Юнги, а потом хлопает себе по коленям, немного отодвигаясь в кресле от стола. — Ты сегодня отлично поработал. — Спасибо, хён, — отвечает младший, подходит к старейшине и без слов понимает, что на колени Юнги необходимо положить его капризную пару. — Сонхва-хён сказал, что скоро будет готов обед.       Чимин на коленях у своего альфы сворачивается в клубочек, а мордочку прячет в собственные лапы. Старейшина убирает одну руку от клавиатуры и утопает длинными пальцами в шелковистом меху оборотня, начинает поглаживать омегу. Тэхён решает не мешать паре и покидает чужой кабинет. Он перепрыгивает через ступеньку, из-за чего на него постоянно ругается Мина — волчица-альфа, которая в юности заменила ему мать, но сейчас она находится на работе. Быстро оказывается в прихожей, берёт оставленный ранее рюкзак и торопится на второй этаж, где находится его комната.       Комната у Тэхёна выглядит вполне обычно для двадцатиоднолетнего юноши. Светлые стены делают её визуально просторнее. Прозрачный тюль слегка развивается из-за приоткрытого окна, возле него стоит стол с компьютером, несколькими игровыми фигурками возле монитора, но большую часть занимают учебники и конспекты для учёбы. Парень падает спиной на кровать и смотрит на потолок.       У оборотней очень чувствительный слух. Тэхён улавливает копошение на третьем этаже. Скорее всего, Чимин обратился в человека, и Юнги дарит омеге желанное внимание. С кухни парень слышит звон тарелок и столовых приборов. В целом, сейчас в их доме достаточно тихо.       Ким Намджун — единственный человек в их стае и лучший друг их старейшины — вероятнее всего, поехал отчитываться перед заказчиком задания. Ким Хонджун — омега, который вместе с Сонхва отвечает за безопасность стаи, сейчас точно находится в их подвальном помещении, которое ничуть не уступает основному дому. Ли Сона — омега и младшая сестра-близнец Мины, скорее всего, уехала в город за покупками, как любит делать это девушка, когда выдаётся свободное время.       В подвал их дома попасть не так уж и просто. Нужно проходить через металлическую дверь, которая открывается только по отпечатку ладони и сканированию сетчатки глаза. Он поистине огромных размеров и делится на несколько секций и этажей. Там происходит основная деятельность стаи, о которой постороннему человеку или оборотню знать не положено. Конечно, в основную часть дома они могут взять несколько отчётов, но эти бумаги никак не смогут изобличить их.       Да, их деятельность незаконна, поэтому все члены стаи очень осторожны, следят за кругом своего общения и за собственным языком. Тэхён с самого детства был с любым видом оружия на «ты», поэтому с лёгкостью принял роль киллера на себя. Забирать чужие жизни оказалось не такой сложной задачей, в особенности, когда ты знаешь всю подноготную этого человека. Кошмары по ночам парня никогда не мучали, совесть давно смирилась и помалкивала в уголке сознания. Такова реальность современности, если честным трудом очень тяжело заработать себе хотя бы на средний уровень жизни. К тому же, стоит только окунуться в биографию всех успешных людей, то у каждого окажется не по одному скелету в шкафу. А Тэхён, вместе со своей стаей, помогает делать этот мир немножечко чище. По крайней мере, он так предпочитает думать.       Конечно, встретить свою вторую половину довольно сложно, когда ты являешься оборотнем. А когда ты ещё и киллер, то шансы скатываются почти к нулю. Волки могут встречаться с обычными людьми, но для людей сам факт существования чего-то подобного является огромным шоком, а если они узнают, что их возлюбленный занимается незаконной деятельностью, то в лучшем случае просто навсегда пропадут из жизни оборотня, а в худшем — заявят в полицию. Доказательств, конечно же, у них никаких не будет, но сам факт такого исхода заставляет задуматься о будущем одиночестве. Юнги и Чимину очень повезло, что они почти с юношеских лет были уже влюблены друг в друга. Сонхва тоже активно дарит знаки внимания Хонджуну, но тот их старательно игнорирует. А Мина и Сона относятся ко всему гораздо проще, просто разводят руками и говорят, что и на их улице когда-нибудь будет праздник. Намджун же твердит, что его жена — это его работа.

***

— Я хотел спросить, — за обеденным столом говорит Тэхён. — Уён — мой приятель из университета. Могу я его пригласить к нам в дом?       Юнги поднимает взгляд на самого младшего и откладывает вилку в сторону. Чимин, который на коленях раскладывал салфетку, останавливается и дарит тёплую улыбку Тэхёну. Сонхва, который только заканчивает накрывать на стол, садится на стул рядом с Хонджуном, а тот внимательно смотрит на младшего оборотня. — Это тот самый омега? — интересуется старейшина. — Да, — соглашается Тэхён. — Мы с ним уже несколько месяцев общаемся. Он отличный парень. Я уже столько раз был у него дома, — тараторит оборотень. — В Сеуле Уён живёт один, весёлый парень. Очень хотел, чтобы вы с ним тоже познакомились.       На несколько минут наступает полное молчание. Тэхён понимает их. Хоть в их основном доме практически нереально найти хотя бы намёк на основную деятельность стаи, всё же впускать к себе на территорию нового человека очень опасно. Несмотря на то, что Уён очень активный волк, общительный и шумный, но он также очень понимающий, внимательный и добрый. — Уверена, что это будет хорошей идеей!       Оборотни одновременно оборачиваются на вход в кухонную комнату. На пороге стоят близняшки. Высокая, статная блондинка альфа — Мина, и немного ниже своей сестры рыжеволосая омега — Сона. Мина сразу проходит и садится за стол, а Сона берёт из шкафа две тарелки и накладывает в них еду. Мина благодарит сестру и помогает поставить тарелки на стол, а только после этого заканчивает свою мысль: — У нас давно не было гостей, — уверенно продолжает девушка. — Тем более Тэхён давно уже рассказывает об этом волчонке. Лично я очень хочу с ним познакомиться. — Все согласны? — спрашивает Юнги.       В ответ все кивают, на что старейшина даёт своё согласие. Единственное, просит заранее предупредить всех членов стаи, чтобы не получилось никаких неприятных казусов. — Спасибо, — широко улыбается Тэхён и приступает к еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.