ID работы: 11265838

We all have our little foibles

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
177 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 215 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В университете занятия начинаются только после обеда. Поэтому Тэхён решает, что это подходящее время, чтобы выпустить своего волка и дать ему побегать по лесу, который начинается сразу за их домом. Он раздевается в своей комнате и оборачивается зверем. По размеру Тэхён только немного крупнее Чимина, если не вглядываться, то можно и не уловить этой разницы. Независимо от роста человека, размер волка определяется вторым полом. Альфы всегда большие и более мощные волки, размером, как крупные породы собак. Омегам, если они в обличии волков оказываются на улицах города, проще скрыться из-за небольшого размера — немного крупнее щенка немецкой овчарки. Этим Тэхён с успехом пользуется на заданиях, чтобы нигде не засветиться.       Он выбегает через заднюю дверь в доме, где у них располагается небольшой сад, за которым следят близняшки Ли, а далее сразу оказывается в лесу. Животных здесь не так много: как только стая здесь обосновалась, многие решили не испытывать судьбу и убраться подальше от оборотней. Здесь Тэхён может не переживать, что кто-то или что-то ему сможет помешать, но омега всегда остаётся начеку.       Совсем недавно прошёл сильный дождь, и почва под лапами Тэхёна постоянно скользит, но это никогда не станет волку помехой. Он делает манёвры между деревьями, не сбавляя при этом скорости, шелковистая шерсть оборотня влажная, и в некоторых местах пристала грязь, а лапы ему придётся отмывать очень долго. Но Тэхёна это совсем не пугает, ведь именно в такие моменты он может почувствовать себя свободным.       Вдоволь набегавшись, Тэхён попадает в их подвальное помещение по отпечатку лап. Именно со стороны входа с улицы комната оборудована душем, чтобы не разнести грязь по всему дому. Он быстро смывает следы прогулки и начинает стряхивать с себя воду, от чего уже через несколько минут вся шерсть у него встаёт дыбом. — О, Тэхён, — в коридоре подвала омегу встречает Намджун. — Ты мне как раз нужен, — смотрит на волка. — Только в качестве человека.       Тэхён заходит следом за Намджуном в его кабинет, затем проскользает в небольшую подсобку, которая присутствует в каждом кабинете. Она сделана специально для оборотней, чтобы они могли принять человеческий вид и накинуть на обнажённое тело халат. — Так, о чём ты хотел поговорить, хён? — спрашивает Тэхён, когда выходит из подсобки.       Он садится на стол рядом со старшим, но тот совсем не обращает на это действие никакого внимания. Несмотря на то, что их старейшина самый старший в стае, но Намджун, который всего на один год младше тридцатилетнего Юнги, заменил Тэхёну, если не отца, так старшего брата точно. Намджун официально занимает должность в крупном рекламном агентстве, которая позволяет выполнять мужчине основную роль в стае — встреча с клиентами для новых заказов, после тщательной проверки поступившей заявки Сонхва и Хонджуном. — Поступил новый заказ, — говорит Намджун. — Второй за неделю, — удивляется Тэхён и заглядывает в монитор компьютера. — Это один из твоих любимых актёров, — продолжает мужчина, разворачивая на весь экран фотографию, с которой смотрит парень, внешне похожий на ровесника Чимина — около двадцати шести лет — и красуется ослепительной улыбкой. — Чо Хваль.       Действительно, это любимый актёр Тэхёна, с которым он не так давно вместе с Чимином посмотрел дораму. Дорама, если честно, была так себе, а вот этот актёр смог вытащить очень слабый сюжет. Даже становится интересно, чем этот человек смог помешать кому-то или перейти тому дорогу. — За ним числится несколько ночных клубов, — словно читает мысли Намджун, — где продают женщин, которых накачивают наркотиками, — теперь на мониторе открыто досье на этого актёра. — Он купил полицию и прессу в городе, но этот бизнес мешает борделям, — мужчина поворачивается к Тэхёну. — Возьмёшь? — Жалко, конечно, — хмурится оборотень, — терять такого актёра, но я беру. — Он возвращается в Сеул на следующей неделе, — Намджун записывает адрес на листе блокнота и вырывает его, протягивая младшему. — Здесь он остановится на три дня, нужно будет осмотреться там.       Тэхён спрыгивает со стола, и уже через несколько секунд возле ног Намджуна стоит чёрный волк, который в зубах держит тот самый блокнотный лист. Халат остаётся лежать на полу, а омега передними лапами поднимается к коленям мужчины, довольно жмурит глаза, когда Намджун широкой ладонью проводит ему между ушей. Затем виляет хвостом несколько раз и скрывается за дверью кабинета. Всё же Тэхёну уже пора собираться в университет.

***

— Следователь Чон.       Мужчина отрывается от бумаг, которые заполнял до этого, и обращает своё внимание на вошедшего в кабинет младшего офицера. — Да? — Чонгук-сонбэ, — офицер кланяется старшему, — вас вызывает к себе старший офицер Им. — Хорошо, — кивает в ответ Чонгук. — Спасибо.       Чонгук заканчивает заполнение бумаг, чтобы потом ничего не упустить. Ненадолго задумывается, зачем его могут вызывать. Он только закрыл дело по поставке наркотиков в Пусан, а о других крупных преступлениях в их городе ничего не известно. Мужчина прячет папку с делом в сейф, а затем выходит из кабинета.       Вообще, сегодня у Чонгука должен был быть законный выходной, но работа следователем очень непредсказуема, а когда он был в отпуске последний раз, мужчина уже и не может вспомнить. — Проходи, Чонгук, — улыбается мужчина средних лет.       Чонгук садится на стул возле стола начальника и ждёт, пока тот закончит что-то печатать у себя в компьютере. Он пытается предугадать, для чего его позвали, и смотрит на папки с документами, находящиеся на столе. Внимание Чонгука привлекает одна папка довольно внушительных размеров с пометкой «Сеул».       Прежде чем старший офицер Им успевает начать говорить, в кабинет заходит ещё один человек. Этого парня Чонгук знает не очень хорошо, только тот факт, что следователь Чхве перевёлся к ним в отдел несколько недель назад. — Чонгук и Сан, — начинает мужчина. — Уверен, что представлению друг другу вы не нуждаетесь, и я сразу перейду к делу, — он кладёт перед собой ту самую папку, которая привлекла внимание Чонгука. — В Сеуле уже на протяжении долгих лет работает киллер, которого нашим коллегам никак не получается отследить. Чонгук, ты раскрыл множество дел, которые, казалось бы, не имеют никаких зацепок. А Сан — талантливый следователь с очень хорошей интуицией. Мы хотим вас отправить в Сеул по этому делу, — мужчина складывает руки на сеульском деле. — Что думаете по этому поводу? — Почему такая уверенность, что действует только один киллер? — интересуется Чонгук.       Сан активно кивает, и это действительно логичный вопрос. Даже те, кто далёк от их профессии, понимают, что даже в небольшом городе часто работают несколько наёмников, которые обычно переезжают с места на место. Киллеры — это не серийные убийцы, которые имеют определённый почерк. А заказные убийцы, которые в большинстве случаев не оставляют за собой практически никаких следов. — На каждом месте, откуда был произведён выстрел, — старший офицер открывает папку и выкладывает перед следователями несколько фотографий, — был найден кнопочный телефон старой модели, разбитый вдребезги. Это и навело на мысль, что работает один человек.       Чонгук вместе с Саном внимательно смотрят на каждую фотографию. У первого складывается впечатление, что эти телефоны разбивали большими камнями, только смысл, если достаточно избавиться от батареи? Создаётся впечатление, что наёмник специально хочет показать этим, что именно он совершил данное преступление. — Изучите, пожалуйста, это дело, — мужчина протягивает следователям всю папку. — А после обеда я хочу знать ваш ответ.

***

      Тэхён идёт в университет в приподнятом настроении. Всё же это настоящая редкость, когда сразу после выполненного задания поступает новая заявка. Парень начинает улыбаться ещё шире, когда думает о сумме, которую получит, как исполнитель — четыре миллиона вон. Конечно, становится немного не по себе, когда узнаёшь, что человек, творчеством которого ты восторгался, оказывается настоящим отбросом общества. Но кто в этом мире не без греха? — Тэ, — в аудитории на оборотня буквально набрасываются с объятиями со спины, по невесомому аромату карамели он понимает, что это его друг. — У тебя запах усиливается, — продолжает Уён, тычась носом в загривок Тэхёна. — Я твою клубнику ещё из коридора услышал. — Течка должна где-то через неделю начаться, — тихо отвечает Тэхён. — Нужно будет зайти в аптеку за лекарством.       Путём многолетних проб и ошибок, оборотни нашли для себя идеальное подавляющее лекарство, которое подходит как и для омег в период течки, так и для альф, когда у них начинается гон. Самое любопытное, что это оказалось обычное средство от кашля, которое продаётся в любой аптеке города. Так как Тэхён не особо силён в медицине, он знает только о том, что в данном средстве присутствует определённое химическое соединение, которое влияет на гормональный фон оборотней, но на здоровье никак не сказывается.       Пока профессор повторяет то, что было на прошлой лекции. Никто из студентов до сих пор не понимает, зачем этот пожилой мужчина тратит на это достаточно большое количество времени, ведь те, кому действительно интересно, запоминают или записывают весь материал. Тэхён сообщает Уёну новость о том, что никто из членов его стаи не против, чтобы тот пришёл к ним в дом на ужин.       Уён на эту новость реагирует бурно, даже на месте подскакивает, если бы они сидели ближе к кафедре, за которой стоит профессор, то парень точно бы получил замечание. Тэхён такой реакции не удивляется, уже успев понять характер своего друга. К тому же для оборотня, в особенности для одиночек, приглашение в дом стаи является очень значимым событием. — Я обязательно проверю расписание своих факультативов, — быстро тараторит Уён, — и скину тебе все свои свободные вечера.       Мобильный телефон Уёна, который лежит на столе рядом с конспектами, начинает вибрировать. Парень смотрит на экран, берёт гаджет в руку и ныряет с головой под стол, чтобы не быть замеченным профессором. Тэхёну становится любопытно, и он немного отодвигается, чтобы видеть своего друга.       Картина открывается очень даже забавная, что Тэхён не может сдержать улыбки. Уён сидит на корточках, сильно согнувшись в спине, а голову почти прижимает к коленям, чтобы не удариться. Он говорит очень тихо и эмоционально, обычный человек никогда в жизни не смог бы разобрать ни единого слова из сказанного парнем, но для оборотня это не является проблемой. — Правда?.. Конечно!.. Естественно я буду… Нет, я очень рад!.. Да, как ты мог подумать, хён!       Понять, о чём Уён ведёт диалог, невозможно. Понятно только одно, что тот слишком рад чему-то, отчего несколько раз ударяется головой, когда делает резкие движения. Когда он заканчивает говорить, то выбирается из своего укрытия с видом побитого пса, но очень счастливого.       К сожалению, копошение двух студентов на задних рядах, привлекло внимание профессора. Он пригрозил Тэхёну с Уёном пальцем, чем чуть не вызвал приступ смеха у половины аудитории, а всю оставшуюся лекцию не сводил с единственных омег во всём университете глаз.       Выдохнуть оборотни смогли только на перерыве. Уёну не терпелось рассказать Тэхёну новость, которую он узнал по телефону. Тэхёну действительно было любопытно, ведь кроме университета и нескольких общих увлечений их ничего не связывало, и что могло такого произойти, чем этот парень так сильно хочет поделиться. — У меня на этих выходных брат приезжает, — как только они покидают аудиторию, говорит Уён. — Его по работе переводят в Сеул.       Они подходят к ближайшему окну и садятся на подоконник, чтобы спокойно поговорить. Эта новость удивляет Тэхёна, он не знал о том, что у его друга есть, судя по всему, старший брат. Правда, они никогда не затрагивали данную тему. Уён не рассказывал про свою семью, Тэхён знает только о том, что в этом большом городе за ним приглядывает нуна, которая является человеком. А сам Тэхён упоминал только о том, что живёт в стае, но о том факте, что не является там никому родственником, не говорил. — У тебя есть брат? — интересуется Тэхён. — Да, — активно начинает кивать головой Уён. — Живёт в Пусане, — он достаёт из кармана свой телефон и начинает что-то в нём искать, продолжая. — Его зовут Чонгук. Ему двадцать восемь лет. Он — альфа. Работает, — на секунду прерывается. — Чёрт. Я забыл, что купил этот телефон совсем недавно, — и чуть ли не начинает выть. — У меня нет здесь его фотографий.       У Тэхёна такое впечатление, будто Уён ему рекламирует своего старшего брата. Хочется даже начать смеяться. Но он только с улыбкой смотрит на ёрзающего на месте омегу, который начинает открывать все существующие социальные сети, чтобы найти хотя бы одну фотографию этого Чонгука.       И находит. Это оказывается их совместная детская фотография, где они в форме волков. Уён похож на маленький пушистый комок серого цвета с чёрными глазами бусинками, которые сильно мерцают на фотографии. Это ещё одна особенность оборотней: на любой фотографии или видеозаписи у них мерцают глаза, когда они освобождают свою животную сущность. Чонгук, по сравнению с Уёном, на этом фото выглядит гораздо крупнее. Он находится позади своего младшего брата и немного нависает над ним, создаётся впечатление, что оберегает маленького омегу. Пушистый хвост Чонгука закрывает лапы Уёна, а чёрный окрас альфы очень похож на цвет шерсти Тэхёна. — Впечатляет, — улыбается Тэхён. — И это здесь ему только десять лет, — гордо говорит Уён. — А мне три.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.