ID работы: 11265838

We all have our little foibles

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
177 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 215 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ённи, если мы сейчас не выйдем, то опоздаем!       Невысокая девушка с длинными каштановыми волосами стоит возле открытой двери и смотрит на Уёна, который не может определиться с выбором одежды. — Чонха-нуна, — парень прикладывает к себе по очереди однотонную бежевую рубашку и оранжевую толстовку, — я не знаю, что мне надеть. — О Боже, — она прикрывает лицо ладонью, — ты будто на свидание собираешься.       Уён смотрит на неё таким взглядом, словно Чонха сказала что-то настолько нелепое, что тот даже не понимает, что на эти слова можно ответить. Вместо этого он резко уменьшается в размерах, и девушка наблюдает за небольшим серым волком, который пытается выбраться из одежды.       Чонха подходит к оборотню и берёт на руки омегу. Для хрупкой девушки, которая не является оборотнем, он довольно тяжёлый. Но она удобнее перехватывает его в руках и посмеивается. — Думаю, — говорит девушка и садится в кресло возле шкафа, — твой брат не очень обрадуется, если ты встретишь его в таком виде, — она утопает тонкими пальцами в шерсти оборотня и длинными ногтями почёсывает омегу. — Да и на вокзал с тобой меня могут не пустить, — Чонха щурит глаза и ухмыляется. — Или мне надеть на тебя намордник?       После последнего вопроса Уён подрывается с чужих колен, спрыгивает на пол и зубами осторожно берёт джинсы и толстовку, а после этого удаляется из комнаты. Чонха на эти действия только улыбается. Хоть она и человек, но с Уёном и его братом Чонгуком познакомилась десять лет назад, когда ей было пятнадцать лет и вместе с классом она ездила на экскурсию в Пусан. Девушка тогда решила прогуляться по ночному городу в тайне от преподавателя, который сопровождал их в поездке. На улице к ней пристал пьяный мужчина и отказ воспринимал как вызов. Тогда к ней на помощь пришёл Чонгук, который жил недалеко и увидел, как к девушке пристают, из окна.       После этого они начали хорошо общаться, а ещё через некоторое время она узнала и про существование оборотней, что было огромным шоком для неё. Теперь, когда Уён перебрался в Сеул, она помогает ему здесь освоиться и присматривает за младшим, так как это её родной город. — Уён! — кричит Чонха, чтобы он её услышал. — Если мы не выйдем через пять минут, то заставим твоего старшего братика ждать одного на вокзале.       Буквально через минуту Уён, уже полностью собранный, появляется в комнате. Чонха победно улыбается, всё же она уже довольно хорошо знает братьев. К тому же должность офицера полиции у девушки неспроста.

***

      Чонгук, подперев подбородок рукой, смотрит в окно на пролетающие с бешеной скоростью пейзажи. В голове у него слишком много различных мыслей о своей поездке, что даже бесконечная болтовня Сана совсем не раздражает. Конечно, он рад, что едет в Сеул. В первую очередь из-за того, что снова сможет увидеть младшего брата и подругу, но и серьёзное дело тоже вдохновляет. Чонгук очень любит свою профессию, любит распутывать сложные дела, не без помощи чувств своего волка конечно, но вкладывает в них всю душу. Он с самого детства мечтал стать следователем, а потом даже вдохновил на работу в полиции и Чонху, с которой познакомился как раз в тот момент, когда собирался поступать в университет при полиции Пусана.       Оборотень чувствует повисший в воздухе сильный запах волнения, который просто не может не привлечь внимание Чонгука. Он поворачивает голову в сторону Сана, который от восхищения сеульскими достопримечательностями уже успел перейти к списку запланированных выставок и премьер в столице, Чонгук кивает несколько раз, давая понять младшему, что слушает его. Сейчас всё внимание Чонгука сфокусировано на поиске источника запаха, и он не заставляет себя долго ждать.       По вагону идёт парень в чёрной толстовке с натянутым капюшоном так, чтобы практически не было видно лица. Чонгук понимает, что это ещё совсем юнец, а по протёртым от времени спортивным штанам и прохудившимся кроссовкам, что у него проблемы с деньгами. Парень спотыкается возле мужчины средних лет в классическом сером костюме. Только делает вид, что спотыкается, подмечает оборотень. Когда этот парень ловкими пальцами одной руки, пока другой ищет точку опоры, чтобы не упасть, ныряет в карман пиджака мужчины, Чонгук сразу понимает причину такого большого волнения этого юнца — это неопытный воришка, но достаточно ловкий. Когда кошелёк мужчины оказывается спрятан в рукаве толстовки парня, тот кланяется в знак извинения и быстрым шагом удаляется из вагона.       Чонгуку не нужно даже особо напрягаться, чтобы поймать этого воришку, но он не собирается этого делать. Да, этот парень поступает очень плохо и идёт по неверной дороге. Но есть множество факторов, почему он решился пойти на воровство, а самый явный из них, что парень из неблагополучной семьи. А от этого мужчины не убудет.       Тем временем Сан ничего не замечает и уже говорит о том, какие именно места хочет посетить в Сеуле. Это неудивительно, если бы Чонгук не был оборотнем, то сам бы не заметил в набитом людьми вагоне подобного инцидента. — Ты мне брата напоминаешь, — говорит Чонгук, когда Сан на минуту замолкает, — тоже рот не закрывается. — У тебя есть брат? — удивляется Сан. — Да, — оборотень снова отворачивается к окну, — он будет нас встречать на вокзале.

***

      Когда они покидают вагон поезда, Чонгук начинает втягивать носом воздух. По рецепторам сразу ударяет целая смесь из различных естественных запахов обычных людей и их парфюма. Среди всей этой вакханалии запахов оборотень улавливает слабый аромат карамели — феромон его младшего брата. У альф и омег есть такая способность — усиливать свой аромат, когда у них отсутствует период течки или гона. Раньше, когда численность оборотней была гораздо больше, это использовали волки, чтобы показать свою силу — в особенности этим любили пользоваться альфы, а омеги могли заявить о своём присутствии, чтобы их было легче найти, как сделал в данной ситуации Уён.       Чонгук удобнее перехватывает свой чемодан и показывает Сану в сторону, где должен находиться его брат. Тот кивает и послушно следует за старшим, при этом поражаясь удивительной силе этого следователя, который довольно внушительных размеров ношу несёт так, словно та ничего не весит.       С каждым шагом Чонгук всё точнее понимает, где находится его брат и подруга, которая не изменяет себе и пользуется постоянно только своими любимыми духами. Оборотень останавливается, когда чувствует, что Уён медленно приближается к нему со спины, и даёт младшему возможность неожиданно запрыгнуть на себя. Уён повисает у Чонгука на шее и сцепляет ноги, чтобы случайно не упасть. — Хён, — пищит от радости младший, — я так по тебе соскучился! — Привет, Чонгук, — с улыбкой говорит девушка, альфа приподнимает одну бровь и смотрит на девушку. — Что? Я не собираюсь называть тебя «оппа», — и кривится. — Я по вам скучал, — расплывается в улыбке Чонгук. — Познакомьтесь, — он указывает на коллегу. — Это мой напарник — Чхве Сан.       Уён, который до сих пор висит на своём старшем брате, выглядывает из-за его спины и оценивающим взглядом окидывает Сана. Сразу понимает, что перед ними стоит обычный человек, но очень привлекательный. Он немного выше Уёна, но ниже Чонгука, стройный и, скорее всего, может покрасоваться кубиками пресса. Конечно, Уён понимает, что не все полицейские имеют такую хорошую фигуру, как у его брата, но омега на это очень надеется. — Этот, — усмехается Чонгук и указывает за свою спину, — мой младший брат — Чон Уён, он учится в университете. Ким Чонха — твоя ровесница, Сан, и наша сеульская коллега.       Сан кланяется новым знакомым и приветливо улыбается, от чего на его щеках появляются милые ямочки. Уён засматривается на них и не сразу замечает, что его ловят с поличным за этим делом. Он сразу тушуется под пристальным взглядом напарника своего брата, краснеет и прячет лицо, и в этот момент только Чонгук может понять по выпущенным омегой феромонам, что этот парень ему понравился. — Что привело вас в Сеул? — спрашивает Чонха, пока они идут к машине девушки. — Нам передали дело киллера, который уже несколько лет работает в столице, — отвечает Чонгук и сразу меняет тему. — Какая машина?       Чонха ничего больше не спрашивает, так как понимает, что на улице Чонгук ей больше ничего не скажет. Она показывает на свой автомобиль и с пульта открывает багажник, чтобы они могли убрать свои чемоданы. Пока все рассаживаются в салоне — Чонгук садится на переднее пассажирское сиденье, а Уён и Сан распалагаются позади — Чонха копается у себя в телефоне и отправляет несколько сообщений. — Мы с Саном будем жить в общежитии, — говорит Чонгук и протягивает подруге адрес, чтобы она могла вбить в навигатор. — Думаю, что сейчас мы только закинем вещи и можно будет куда-нибудь заехать пообедать. — Хён, — возмущается с заднего сидения Уён, — я думал, что ты будешь жить у меня. — У тебя только одна кровать, — пожимает плечами альфа, смотря на омегу в зеркало заднего вида, — а спать на полу я не собираюсь.       Уён хочет сказать что-то ещё, но косится в сторону Сана и замолкает. Чонгук ухмыляется и, в какой-то степени, даже радуется тому факту, что оборотней осталось небольшое количество, а обычному человеку практически невозможно распознать в человеке волка. Всё же Уён слишком очевиден и до сих пор неосознанно продолжает окутывать салон автомобиля своими феромонами, чтобы привлечь понравившегося альфу. Хорошо, что Чонха человек, а то младший точно схлопотал бы несколько подзатыльников от девушки за подобное.       Некоторое время, пока они едут до общежития, в автомобиле разговаривают только Чонгук и Чонха. Они затрагивают множество тем, кроме работы, а альфа постоянно поглядывает в зеркало заднего вида. Уён поначалу прилип к окну, словно не Чонгук только приехал в столицу, но с каждой минутой омега расслаблялся всё больше, и к середине их дороги старший мог видеть привычного для него Уёна. Который постоянно улыбается, излучает позитивную энергетику и очень много болтает. С Саном Уён находит общий язык практически сразу, даже разница в четыре года не может никак на это повлиять. Оказывается, что у них достаточно много общих увлечений и схожие вкусы не только в выборе еды, но даже в фильмах и музыке.       Чонгук на это смотрит с удивлением. Для него непривычно видеть, что два человека могут оказаться настолько похожими. У самого альфы достаточно богатый опыт отношений за плечами, ему даже повезло повстречать омегу, с которым он был в отношениях несколько месяцев. Но они оказались слишком разными и видели своё будущее совершенно в противоположных направлениях. Возможно, просто чувства Чонгука не были настолько сильными, чтобы он мог поступиться какими-либо своими привычками, чтобы его паре было комфортнее. В итоге, эти отношения зашли в тупик, и они обоюдно решили разбежаться на хорошей ноте — без криков и скандалов. Больше этого омегу Чонгук не встречал, да и в любом случае друзьями они не смогли бы стать. — Мы на месте, — сообщает Чонха. — Мне нужно позвонить, — она выходит из автомобиля и достаёт из кармана мобильный телефон, — а вы пока отнесите вещи.

***

      Чонгук с облегчением выдыхает, когда заходит в комнату общежития. Он очень переживал о том, что придётся с кем-то делить комнату. Оборотень осматривается и принюхивается. Предыдущий жилец съехал отсюда около недели назад, и нужно будет хорошо проветрить комнату. К тому же, что очень приятно удивляет Чонгука, в каждой комнате есть собственная ванная комната.       Уён носится между его комнатой и Сана, пытается помочь и там, и там, на что Чонгук только усмехается. Ему не хватало этого неусидчивого омеги, и он действительно очень соскучился по нему. Конечно, он не может игнорировать тот факт, что младшему понравился его напарник, ведь тот даже не подозревает о существовании оборотней, а ещё люди чаще предпочитают особей противоположного пола. Двое мужчин в мире человека, которые испытывают чувства друг к другу — это сравнимо, если двое волков-альф полюбят друг друга — везде это будет порицаться. Правда, Чонгуку на это наплевать, у него самого были отношения с обычными парнями. — Хён, — удивляется Уён, когда снова появляется в комнате старшего, — ты ещё не разобрал свои вещи? — Я этим займусь позже, — отвечает Чонгук и закатывает чемодан под стол.       Комната сейчас выглядит довольно уныло, но Чонгук это обязательно исправит со временем. К тому же, он не планирует задерживаться здесь дольше, чем на пару месяцев. Оборотень ещё не сообщил своему брату и подруге о том, что ему поступило предложение о переводе на постоянное место работы в сеульское отделение полиции, так как ещё сам не дал ответа — будет смотреть по обстоятельствам. Если, всё же, решит остаться здесь, то сможет воспользоваться своими накоплениями и приобрести квартиру, чтобы не оставаться в общежитии и не теснить младшего брата. — Хён, — омега устраивается за столом и смотрит на старшего, — не помню, говорил я тебе или нет, но Тэхён позвал меня к себе, — его глаза загораются. — Я смогу познакомиться с его стаей. — Тэхён? — не может вспомнить Чонгук. — Помнишь, я тебе говорил об омеге из универа? — надувается Уён, а альфа кивает — да, он помнит, что у его брата есть друг-омега, но имени не запоминал. — Его зовут Тэхён, он мой ровесник, и он живёт вместе со стаей. Это так здорово, — продолжает восторгаться парень, — я даже смогу познакомиться со старейшиной! — Они такие же оборотни, как и все остальные, — улыбается Чонгук, — только у них больше обязанностей, и ответственность за каждого члена стаи. Кстати, — он выглядывает в окно, из него хорошо просматривается парковочная зона, где Чонха продолжает разговаривать по телефону возле своего авомобиля, — у него большая стая?       Уён на этот вопрос пожимает плечами. Они решают поменять тему разговора, чтобы Сан не задавал лишних вопросов, если что-то услышит. Оборотни слышат, как тот уже покидает свою комнату и направляется к ним.       Чонгук счастлив, что его брат смог познакомиться в университете с другим оборотнем и подружиться с ним. В современных реалиях, когда им приходится сдерживать и тщательно скрывать собственную сущность, в особенности если ты являешься одиночкой, встретить другого волка, который будет тебя полностью понимать и от которого ничего не нужно скрывать, просто настоящее сокровище. — Как-нибудь познакомь меня с Тэхёном, — говорит младшему Чонгук. — Обязательно, хён, — расплывается в широкой улыбке Уён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.