ID работы: 11266002

Просто полюби меня, Тетта Кисаки...

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Слова Шуджи повторялись в голове снова и снова. -*"просто полюби меня"... что это значит?... - шепетом произнёс Кисаки и подошёл ближе к Ханме, - эй, вставай. мы ещё не закончили.. присев на корточки, блондин потрепал лежащего парня по плечу, но тот никак не реагировал. Тетта проверил пульс. его нет. Осознание накрыло парня слишком резко и неожиданно. Кисаки, ошеломлённый ситуацией, и ещё не до конца понимающий, что вообще происходит, стал быстро отползать дальше от тела. наткнувшись на стену прихожей, парень закрыл рот руками. Он убил Его. Убил единственного человека, которому доверял. Единственного человека, который понимал его и поддерживал. Единственного человека, который был ему так дорог. просто взял и безжалостно убил. а за что? всего лишь за то, что тот не пришёл на драку? а почему? миллионы вопросов крутились в голове блондина. он просто не мог поверить, что своими руками только что убил часть своей души. закрыв глаза, у Тетты проносились фрагменты их встреч. Где он самолично отталкивал от себя Шуджи своим поведением. буквально посылал его. Где мог ударить практически ни за что. Где скидывал его руки со своих плеч. Где чуть ли не криком заставлял Ханму перестать улыбаться. но... почему он это делал? Боль в душе нарастала с каждой мыслью о брюнете. ну не мог он своими собственными руками убить его, понимаете?! Безумно больно. Обратив внимание на пакеты, стоящие в прихожей, Кисаки удивился. он конечно знал, что Шуджи курит, но не в таких же количествах? переведя взгляд на комнату, дверь которой была открыта, Тетта устремил свой взгляд на башенку из пачек сигарет. самых дешёвых, что были в магазине. Больно. Больно. Больно. Невыносимо больно, так, что хочется прирезать себя прямо здесь, рядом с последним человеком, который был ему так дорог. Достав из кармана нож-бабочку, Кисаки вот-вот собирался воткнуть его в себя, но его остановил стук в дверь, а затем голос. уж очень знакомый ему голос. -Ханма, ты дома? открой пожалуйста.. Такемичи Ханагаки. что он тут вообще делает? Кисаки струсил, быстро поднялся и спрятался в шкафу, в той самой комнате, где стояла пирамидка из пачек сигарет. Дверь открылась, и в квартиру вбежал испугавшийся не на шутку Ханагаки. *** Тетта уже и сам не помнит, как ему удалось сбежать из квартиры незамеченным. да и впрочем, это не так важно. сейчас он сидит на могиле своего друга, и разговаривает ни о чем. горячие слезы текут по щекам. разговаривал Кисаки до утра, и последней его фразой стало: -увидимся завтра. я люблю тебя. на следующий день Кисаки нашёл повешанным его подчинённый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.