ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя после аварии. Нога Киры восстановилась, и девушка нормально ходила. За ней присматривали Арс и служанки, когда не было Мещеряковых-старших дома. Под вечер за Кирой присматривали Надежда и Алексей. Пару раз заходил Арт, но и быстро уходил. Также к Сменкиной приходили подруги и родители с Виком. Родители Арта вчера уехали в другой город так, что в доме остались Артем, Арсений, Кира и служанки с поваром. Сейчас Кира собиралась в магазин. Через неделю должна уже была состояться помолка и девушке надо было платье. Вместе с ней собрались Воронцова, Андреева и Новикова. Девушка только хотела выйти, как ее окликнули. -Кир! -А? Арс, что-то случилось? -А ты куда? -Я в магазин. Нужно платье для этой долбанной помолки. -А, все понял. -А, ты чего спрашиваешь? -Просто интересно. Вдруг снова в больнице окажешься. -Не бойся, не окажусь. –девушка улыбнулась парню. Он же улыбнулся ей в ответ. -Если, что звони я заберу тебя. -Хорошо. –девушка вышла с дома и отправилась к воротам. Через полчаса она уже была на месте. -Вот, что ты так долго? -Копуша наша. -Меня Арс задержал. –проговорила Кира и обняла каждую из подруг. -А как задержал? –девочки широко улыбнулись. -Просто спросил куда я. -А, чего он спрашивал? -Просто так. -Вдруг он в тебя влюбился? –Сменкина закатила глаза. -Ага. Прям любит не могу. -Нет, ну, а что? -Все равно мы не можем быть вместе. Все пошлите за платьем. –девушки решили не спорить с подругой и пошли выбирать платья. Через час Поля, Света и Валя нашли себе платье. Только одна Сменкина не могла найти себе что-либо подходящие. -Сменкина! Ты заколебала! Выбери ты уже какое-то платье. -Ну, нет такого платье, какое я хочу! -Так, разошлись! –стала успокаивать девочек Света. -Я вообще не хочу никуда идти! Мне это не нужно! Могли б и без этой помолки обойтись. Нет! Мне теперь нужно делать с Мещеряковым счастливую пару и выслушивать как за нас «искренне рады». -Кир, ну нужно терпеть. -Вы каждый встречаетесь с любимым человеком! А меня на сильно хотят выдать замуж! Я лучше уеду и исчезну из жизни всех! -Кира, не смей так говорить! -Вот именно! -Ты нам еще нужна! -Вот только и поэтому я и терплю этот дурдом! –девочки обняли брюнетку. Она же обняла их в ответ. Тут Киру что-то привлекло. -Поль…, ты главное спокойно реагируй… -Что? –кареглазая развернула подругу и показала в даль. На горизонте был Миша с какой-то девушкой. На глазах Воронцовой стали наворачиваться слезы. Она пошла в сторону Богданова. -НУ И, КАК ТЫ ОПРАВДАЕШЬСЯ? –девушки поняли, что дело плохо и побежали к паре. -Полина… -Что, Полина? -Это не… -Не то, что я думаю? У вас всех пацанов такая отговорка! Я на дуру похожа? –она дала парню пощёчину и убежала. Света и Валя побежали за ней, а Кира подошла к парню. -Я всегда знала, что ты козел! Но терпела тебя ради Поли! Чтоб больше к ней не подходил! Увижу, похороню заживо! –брюнетка врезала парню и побежала за девочками. Нашла она их около входа. Шатенка плакала, а Светлана с Валентиной пытались успокоить ее. -Ну, Поль, не плачь из-за кого-то козла. -Это говорит тебе, говорит Кира Сменкина. -Что? –кареглазая посмотрела на брюнетку. -Она, когда правду узнала, то вместо рыдания поехала в лес и метала ножи и стреляла с пистолета, проклиная Мещерякова. -Прокляла она его очень сильно. Что ее женихом стал. –пошутила Валя и девочки, кроме Киры засмеялись. -Очень, смешно! Все, Полин, не плачь ты из-за этой амёбы. Я тебе всегда говорила, что он еще тот козлина. -Во, вот. Все, найдем тебе лучше. -Я егоооооо люблю. -Как полюбила, так и разлюбила. Все успокойся. Будем тебя с Ильей сводить. -Что? –шатенка в шоке посмотрела на девочек. -Говорю личную жизнь будем тебе создавать. -Да, да. -А сейчас давайте сходим в клуб? Как раз ты проветришься! -А платье? -Хрен с ним. Найду еще. -Ну, ладно… -после этого девочки потащились к Полине переодеваться. Некоторая одежда была у всех девочек, если им нужно было переодеться или что-то случиться. Они переоделись и поехали в клуб. Пока Кира с девочками по магазинам, то Арт решил поговорить со своей девушкой. Он позвонил Алене и попросил прийти к нему. Крапивова, фамилия Алены, с радостью согласилась прийти. Через час девушка была у шатена. -Так, о чем ты хотел поговорить? –девушка обняла парня за шею и посмотрела ему в глаза. -Я через несколько недель женюсь. -ЧТО? -Успокойся. Это фиктивный брак, ради бизнеса родителей. -Кто это? -Кира Сменкина. Но я правда ее не люблю. А она меня. Мы просто будем по бумагам мужем и женой и все. -Значит мы будем вместе? -Конечно, милая. –парень прижал девушку к стене и поцеловал. После девушка стала целовать шею. Парень взял ее за бедра и понес на кровать. Прошло несколько часов, после того, как девочки уехали клуб. Девочки решили сегодня расслабиться по полной и оторваться. Они заняли вип места и сидели там. Все уже были не трезвые. Тут Вале кто-то позвонил, и девушка ответила. -Аллооо? -… -Витюш, мы тут с девочками. -… -Мы? Мы в клубе. -… -Нууу, Вить. –тут парень сбросил трубку. -Что, братец мой, хотел? -Сказал, что скоро приедет. -Нууу, вот он, как всегда. Тем временем у парней. После того, как Вик узнал, где его девушка, стал звонить Филу. Он рассказал, что девочки в клубе и попросил позвонить Арту, чтоб он забрал Киру. Черных как раз был с Ильей, и они решили отправиться за клуб за девочками, звоня параллельно Арту. Но шатен не отвечал, и парни решили сообщить Арсу обо всем. Арс же пошел к брату рассказывать обо всем. -Арт…, ой. -Тебя не учились стучать? -Ну, кто же знал, что ты не один. Ты почему на телефон не отвечаешь? -А, что случилось? -Кира с девочками напились в клубе. Надо забрать. -Сейчас. -Тем, ты к ней? -Аль, мне надо ее просто забрать. А, то еще что-нибудь натворит. –Мещеряков-младший закатил глаза и пошел к себе. Арт же, поговорив с Аленой, отправил ее домой и стал собираться забирать невесту. -Я с тобой. -Зачем? -Ну, кто тебя знает, что ты успеешь с ней сделать. -Волнуешься? -Она моя подруга и будущая невестка. -Ну-ну. –братья вышли с дома, сев в машину, поехали за Сменкиной. Как только они подъехали, то там были уже парни и девушки. -Что вы пили, что вас так разнесло? -Чай. –проговорила Воронцова. -Индийский чай. –поддержала брюнетка подругу. -Это, что за чай сорокаградусный? -Обычный. –сказала Света и девочки засмеялись. -Узнали, чего они праздник устроить решили? -Полине изменил парень. Вот они и решили напиться. -Круто. –Арт посмотрел на Киру. –Не невеста, а бедствие. -Я? Да, я ангел! И вообще, может я выходу за тебя, чтоб скрыть свою ориентацию? -ЧТО? –все парни в шоке посмотрели на девушку. Девочки же ухмыльнулись. -Поль, Поль, Поль, ты мне дашь или не дашь? –Сменкина стала с Полиной угорать и вместе с ними остальная часть женской компании. -Так, ясно. Им плохо уже. Каждую свою, пусть забирает. Илья, отвезешь Воронцову? -Ээ, одному козлу я ее уже доверила. -Кир, я ее довезу в целости и сохранности. -Сменкина, пошли. -С тобой я никуда не пойду! Однажды пошла, все больше не пойду. –зеленоглазый тяжело вдохнул. Тут Арс подошел к девушке и взял за локоть. -Тогда, пошли со мной. -Ладно. –спустя 5 минут девушек рассадили по машинам и повезли по домам. Через 15 минут Мещеряковы и Сменкина были уже дома. Арс отвел девушку и уложил спать. После он пошел к брату. -Заснула? -Да. -Головная боль, одна. -Ты сам виноват. Не нужно было с Кириллом спорить на нее. -Да, знаю я! Все иди уже. –шатен вышел, а Арт остался в комнате один. –Я же вижу, что ты к ней не ровно дышишь. Посмотрим, что с этого выйдет. –парень ухмыльнулся и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.