ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Кира просунулась к 9 утра. В голове крутился вчерашний вечер. Она быстро встала и пошла в душ. Сделав все за полчаса, отправилась вниз. В столовой уже сидели братья Мещеряковы. Увидев Сменкину на горизонте, ухмыльнулся. -Не болит голова? -Конечно нет. Это ты пить не умеешь. Для меня, что я выпила это так цветочки. –она попросила сделать чай служанку. -У меня оказывается невеста еще и пьющая. -А у меня жених гулящий. Сказал своей Аленочки, что скоро женишься? -Сказал. И она приняла спокойно. –тут пришла служанка и принесла чай. -Это чудо, а не девушка тогда. –девушка села за стол и стала пить чай. -Может вам хватит? Достали. Я скажу маме, чтоб вы не переезжали, а то и правда убьет друг друга. -Мелкий не вмешивайся. -Хочу и вмешиваюсь. И вообще, что ты к Кире пристал? Вспомни себя, как ты пришел, когда она переехала. Ты в стельку пьяный был! Она также имеет право пойти и расслабиться. -Какая речь. Закончил? А сейчас слушай, не лезь, куда тебя не просят. Был бы ты на моем месте, посмотрел бы как ты заговорил. Но ты не моем. –Артем подошел к брату, но тут влезла Кира. -Хватит! Возомнил из себя не пойми, что! Какая разница младше он или старше? Если надо, то его тоже могут женить без любви. -Друг друга защищаете, как пара влюбленная. –Арт фыркнул и вышел с кухни. Арс и Кира остались наедине. -Спасибо… -проговорила брюнетка. -Это тебе спасибо. Не слушай его. -Мне все равно. Ненавижу…, бывает, хочу матери и рассказать, про наши с ним прошлые отношения… -Тш…, вам потом двоим будет хуже. -Я знаю. Теперь я знаю точно, что он меня не любил, а что было несколько лет назад, это обычная иллюзия. -Бывает я жалею, что он мой брат. -Я пойду. Мне еще это глупое платье искать. -Ты так и не купила его? -Да, мы искали, но ничего подходящего не было. А потом Полька этого козла по имени Миша встретила и пошло-поехало. -Пошли. -Что? Куда? –девушка подняла бровь. Арсений ничего не сказал, а просто повел девушку свою комнату. Зайдя, он отпустил девушку и стал что-то искать. Через несколько секунд он достал пакет. -Это тебе. –парень отдал пакет. Кира взяла его и посмотрела содержимое, там оказалось платье. -Что? Откуда? И зачем? -Просто хотел сделать подарок. -Спасибо. Ты меня выручил. Ты не знаешь, когда ваши родители вернуться? -Должны завтра. -Хорошо, спасибо. –кареглазая собиралась, покинуть комнату, как ее прижали к стене. –Арс, что ты делаешь? -Кир…, мне нужно сказать тебе. Я люблю тебя… -Арс…, мы не… -Я знаю. Но Арту же все равно. Он встречается и спит с Аленой, почему ты должна быть примерной женой? -Я тоже тебя люблю. –девушка посмотрела парня. Он улыбнулся и обнял ее за талию. –Чувствую себя в каком-то странном сериале с очень закрученным сюжетом. -И не говори. -Мне нужно идти. -Я тебя не держу, но… -парень поцеловал ее. Девушка ответила взаимностью. Через несколько минут они отцепились. –Вот теперь ты можешь идти. –девушка хихикнула, взяв пакет, она ушла в свою комнату. Зайдя в комнату, Сменкина взяла телефон и решила проверить как Полина, после вчерашнего. Она набрала Воронцовой и стала ждать ответ. -Алло? –послышалось с трубки. -Привет. Как ты? -Я жива. Даже как-то легче. А ты? -У меня все хорошо. У меня новость. -Какая? -Я и Арс теперь пара. -Поздравляю. СТОП, ЧТО? ТЫ ШУТИШЬ? ТАК, В ЧАС, ЧТОБ БЫЛА В НАШЕМ КАФЕ! И СВЕТА С ВАЛЕЙ, ТОЖЕ ТАМ БУДУТ! -ААА, я оглохла. Хорошо, хорошо. -Жду, тебя и подробностей. -Хорошо, хорошо. –шатенка отключилась. Сменкина стала готовиться к встрече. Через несколько часов Кира уже была с девочками в кафе. -Ну, Сменкина, рассказывай. -Нам нужны подробности. -Не терпеливые. Слушайте… -кареглазая стала рассказывать про утро. –Ну, вот и все. -Вии, мило. -Романтика. -Теперь и на твоей улице белая полоса. А Артема не слушай. -Угу. Только у нас скоро помолвка. -Ай, забей. Арс прав. Почему ты должна быть верной женой ему, если он гуляет? -Вот, вот. Главное, что ты сейчас счастлива с Арсением. А на последствия будете разбирать, когда настанет полный пиздец. -Ну, мы будем рядом. -Всегда. –после этого девочки стали обсуждать дальнейшие события. Прошла еще несколько дней и настала помолвка Артема и Киры. С утра уже Надежда и Татьяна стали готовить Киру, а Алексей с Андреем занимались Артом. Устраивать вечер они решили в одном из ресторанов у Мещеряковых. Из знакомых Арт и Кира знали, только своих друзей и друзей своей пары. Вечер для всех настал очень быстро. К 7 уже были все гости и началась церемония. Артем и Кира объявили о своей свадьбе и обменялись помолвочными кольцами. После их все стали все поздравлять. Через час с лишним они подошли к своим друзьям. -Боже, спасите. Я больше не могу. -Спасите меня, я больше не могу с ним находиться. -А я с тобой больше не могу находиться. -Давайте, поругайтесь еще. Родители будут счастливы это видеть –тихо сказал Вик. Будущие Мещеряковы вздохнули и стали играть влюблённых дальше. -А через три недели еще и свадьба… -Кирилл, не напоминай. -Поооль. -Чего? -Если тебе вдруг, ну если вдруг позвонят из больницы, то ты не волнуйся. Все было специально. -Сменкина, блять, я тебя сейчас сама убью. -О, давай. -Тьфу. -Кирусь, прекрати. -Я возненавижу 12 июля. -Я с тобой. -Все сказали? -Да. –в унисон сказал шатен с брюнеткой. За это время Арс и Кира несколько раз перекинулись взглядом. Оба понимали, что будет трудно, но они надеяться, что справится. Вечер продлился еще несколько часов, а позже все стали расходиться. Дальше испытания было сложение, это свадьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.