ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро Киры началось с мычания Арта. Девушка встала, одев халат, пошла к Артему. Зайдя, брюнетка увидела шатена, который сидел и держался за голову. -Что головушка болит? -Кир, давай без твоих возмущений. Голова и так болит. -Так я тебя и послушалась. А насчет головы. Не надо напиваться в стельку. Не умеешь пить, не берись. -Зато я вижу у тебя прям талант пить. –девушка ушла. Арт посмотрел ей вслед. Через несколько минут она вернулась с таблетками и водой. -На алкаш. Что же случилось снова, что ты так напился? -Это тебя не должно волновать. –парень выпил таблетку и запил водой. -Ну, вот следующий раз или не пущу, или будешь спать на коврике. -Ладно, прости. После твоего ухода, родители стали доводить, что как я смог так поступить. А потом еще оказалась, что ты могла выйти за Арса. -Что? -Ну, вот я тоже не могу понять, зачем они этот цирк устроили. -Мы этого никогда и не узнаем. –Кира стала уходить, как вдруг Арт схватил Киру за руку и потянул на себя. Оба оказались на диване. -Мещеряков, что ты творишь?! -Ничего такого. –шатен смотрел на девушку. –Ты правда любишь Арса? -Вот, что что, а это точно тебя не должно волновать. -Ответить. -Да. Не любила б, то не была с ним. -Еще вопрос. -Я тебе не гугл, чтоб на твои вопросы отвечать. -Как же ты справилась после всей правды? -Вдох, выдох и пошла. Виски с колой, хорошо. Что же ты сделал? -Я тебя в другой нашел.* -Оно и видно. А сейчас и ребенок будет. А сейчас отпусти. –парень отпустил ее. Девушка ушла в свою комнату. Тут ей позвонили. Это была Татьяна. -Алло? -… -Хорошо, скоро буду. –девушка отключилась и пошла ванной. После водных процедур, Мещерякова стала одеваться. Тут резко в комнату зашел Арт. -Кир… -УЙДИ! –девушка стала прикрываться. -Ой, что я там не видел. -Мещеряков! Сгинь с глаз! –брюнетка стала кидать в парня вещи. Арт для сохранения жизни, решил уйти. Сменкина быстро оделась. Сделав быстро пучок и взяв свои вещи, отправилась к Мещерякову. -Вот тебя не учили стучаться? -Неа. -Оно и видно. Я поехала. -Куда? -Мама позвонила, сказала, что хочет поговорить. -Ясно, понятно. В каком баре или клубе искать? –зеленоглазый ухмыльнулся. -Не в каком. Я поняла, что ты ничего не хотел. -Хотел сказать, что Илья звонил. Тебя могут как свидетельницу вызвать днем. -Понятно, спасибо. Тогда буду ждать звонок от Поли, чтоб она мне это сообщила. –девушка направилась в сторону входа. Выйдя и сев на мотоцикл, отправилась в родной дом. Была она там через час. -О чем, ты решила поговорить? -Мне звонила Надя. -Ясно, можешь дальше не говорить. Да, я встречалась с Артом. И сейчас я с Арсением. -Почему ты не сказала, что с ним встречалась? -Потому что знала. Что вы с папой запретите нам встречаться. -Кир… -Все это в прошлом. -И что ты собираешься делать? –женщина посмотрела на дочь. -Ждать развода. У Арта своя семья, скоро будет ребенок даже. У меня есть Арс. -Но, это… -Мам, вы с папой вышли по любви. Вик встречается с Валей тоже по любви. Дай, мне хоть раз побыть счастливой и любимой. -Я надеюсь, что ты будешь счастлива. Прости нас. Мы очень с папой любим тебя. –Татьяна обняла дочь. Кира обняла маму в ответ. –Я просто хочу, чтоб ты быстрее поняла, почему все так. -Мам, что сделано, того не вернуть. Успокойся. –тут Кире позвонили. Она быстро расцепила объятия и ответила. -Слушаю. -… -Да, я знаю. Арт сказал. Во сколько? Тогда выезжаю. –Мещерякова посмотрела на Татьяну. –Мне нужно ехать. -Хорошо, будь аккуратней. –кареглазая кивнула и ушла. Поехала девушка в участок. Там были Илья с Полиной. Киру опросили о том дне, когда Воронцову чуть не изнасиловали. Она быстро все рассказала. -Мы отпускаем его. -Чего? С какого черта? -Девушка спокойно. -Мою подругу чуть не изнасиловали, а вы отпускаете его? -Он был не в трезвом состоянии, и он ей ничего не сделал. Только напугал. -Да вы… -брюнетка была зла. Она взяла свой рюкзак и вышла. Там были Полина и Илья. -Ты чего такая злая? -Этого козла отпустили! -Почему? -Видели те он не контролировал себя! -Успокойся… -шатенка обняла подругу. Ребята вышли с участка. -Кстати. Я теперь живу с Ильей. -Оо, круто! Поздравляю! -Спасибо. –рыжий обнимал девушку. –Только что-то быстро у нас все. -Ой, забей. У меня с Мещеряковым вообще, как швейцарская семья. -Ахаха, это да. -Поехали в кафе. Расскажу всееее, что случилось за 2 дня. -Что могло у вас еще произойти? -кареглазая уставилась на подругу. -Вот и узнаешь. –Полина и Илья сели в машину, а Кира на мотоцикл и поехали. Через 15 минут они были в одном их кафе Кириной семьи. Они быстро сделали заказ. Пока они ждали свой заказ, брюнетка рассказала про то, что было вчера и разговор с матерью сегодня. -Ну, Сме…, кхм, Мещерякова. С вами только жить и смотреть на всё, что у вас происходит как сериал. –Кира рассмеялась. -Мне самой смешно. Черти, что происходит. Мы еще с погоней не разобрались. -Есть мысли? -Да хрен его знает. –тут принесли заказ ребят. Они решили сменить тему. Посидев немного, все разъехались по домам. Вернувшись домой, Кира увидела женскую кофту. Сразу поняла, что сейчас у них Алена. Она быстро раздела кеды и пошла в свою комнату. Тут в ее комнату зашли. Там была Алена. -Посмотрите, кто вернулся. -Что тебе нужно? -Просто скоро ты уйдешь от сюда? -Жду этого момента. –Кира сложила руки на груди. –Только любимой невесткой ты точно не будешь у родителей Арта. -Но зато я буду его. -Всегда знала, что Мещеряков слепой придурок. Повелся на внешность. -Я хоть красива в отличие от тебя. -Слушай ты, я не красива, я идеальная. И я какой-то дуре и подстилке не дам меня оскорбить. И Артем не разведётся с мной, ближайший год точно. Так что смирись. –Кира развернула Крапивову и выставила за дверь. Через полчаса Алена ушла и в комнату зашел Арт. -Пришел свою любимую защищать? -Нет. Не слушай ее просто. У нее гормоны играют. -Ты не знаешь, что такое не защищаешь. Ведь ты сейчас как раз ее защищаешь. -Ладно, прости. -Это все? Дверь ты знаешь, где. –Арт лишь вздохнул и ушел. Кира достала альбом и села на кровать. Открыв, она стала смотреть. Тут ее привлекло внимание одна фотография. Там были она и Арт. Они лежали вместе на кровати. Парень обнимал девушку и уткнулся в макушку. Сама же кареглазая уткнулась в грудь парня. У Арта же ситуация была не лучше. Только она сидела за столом и смотрел на фотографию, где была компания друзей. Там были он, Кира, Света, Фил, Вик, Валя и Кирилл. Они с Кирой стояли посередине, и шатен обнимал ее. Света была с Филом, а Вик с Валей. Кирилл, же в шутку сел посередине всей компании. В тот момент они были счастливы и не думали, не о чем. -Все же я дурак, что отпустил… -после этого он решил отвлечься и занялся бумагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.