ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день. Утро у Мещеряковых было тихое. Они позавтракали и ушли по комнатам. Был выходной и никому не надо было куда-то идти Сейчас Кира разговаривала с Полиной. -Все, точно хорошо? -… -Хорошо. Если, что звони. Буду ждать звонка. –Кира отключилась. -Как Полина? –Кира повернула голову. -Что ты тут забыл? -Хочу, узнать состояние Полины. -Первое, ты можешь позвонить Илье и узнать. Второе, ты узнал, что я разговариваю с Полиной, когда подошел. -Ладно, ладно. Поехали к родителям. -Зачем? –девушка подняла бровь. -Надо сказать, что Алена беременна. -Ну, поезжай, что ты от меня хочешь. Не я же беременна. –она села за стол и стала смотреть какие-то бумаги. -Я хочу, чтоб мы вместе съездили. -Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Я тут не причем. -Ну, я также скажу, когда ты от Арса залетишь. -Заюш, я была с 1 человеком в связи. И он оказался козлом, которые поспорил на меня. А его имя Артем Мещеряков. –брюнетка с пофигическим выражением лица посмотрела на парня. -Заюш? –зеленоглазый посмотрел на жену. -Ты это только услышал, что ли? -Нет. -Ну, вот так, что вали. Хотя стой. Хочу посмотреть выражение родителей твоих так, что я с тобой. –девушка встала и пошла переодеваться. Через час Арт с Кирой были у Надежды с Алексеем. Все сидели в гостиной. Артем решил начать с далека. Также еще присутствовал и Сеня. -Ну, что уживаетесь? -Ну, пока живем. -Мам, пап. Мне нужно кое-что сказать. –Кира ухмыльнулась и посмотрела на Арта. -Что же? -Вы скоро станете бабушкой и дедушкой. –Мещеряковы-старшие переглянулись. -Кирочка, ты… -женщине не дали договорить. -Мамой буду не я. -Что? –спросили Алексей и Надежда. Их выражения отражало шок и разочарование. Сеня же смотрел на это со стороны. -Алена беременна. -Ты с ней до сих с ней встречаешься? -У тебя жена, а ты гуляешь! -Я ее НЕ люблю. –Кира повернула голову и подняла брови, вспоминая вчерашний день. -А мне не нравиться твоя Алена! -А я люблю ее! Как будто после того, как вас женили вы сразу, расстались со своими половинками! -Как ты говоришь с нами! –у Киры уже от криков разболелась голова. Арсений тоже смотрел на это все и хотел уйти. -Да и вообще Арсений и Кира встречаются! Вот и ваша хорошенькая Кира! –крикнул Арт. Брюнетка с шатеном сразу оживились, смотря на родителей. -ЧТО? –крикнул Алексей. -Это правда? -ДА! –крикнул Мещеряков-младший. –Я ее люблю, а она меня! -Как ты мог? -А когда до вас дойдёт, что они не любят друг друга! -Они… -Да, никогда мы не будем вместе! Я его ненавижу! -Раз у нас день откровений, то Арт с Кирой встречались в школе, только тайно от вас! –Мещеряковы-старшие уже не знали, что сказать. -И он поспорил на меня! Оказывается, он с Кириллом поспорил, что сможет меня завоевать и со мной переспать. И он выиграл! -Артем Мещеряков! -Мам! –Кира не выдержала и ушла. За ней побежал Арсений. -Кира! Подожди! –он догнал девушку и взял за запястье. -Сеня… -девушка не выдержала и распалась. Парень обнял девушку. -Поплачь…, ты слишком много копила в себе… -Т…такое ч...чувство, ч…что я схожу с с…ума… -Все будет хорошо. Я с ними поговорю. -П…пошли куда-нибудь. -Пошли. –пара пошла гулять по городу. У Арта. Как только Кира с Арсом выбежали, то Надежда посмотрела на Арта. -Что за сын у меня такой! Как ты мог на нее поспорить! -То есть вас не смущало, что мы встретились? -Стрелки не переводи! Знала б лучше б и правда за Сеню выдали! -Значит вы могли ее выдать и за Сеню? Какого черта вы это сделали? -Тебе не понять! Тебе это нельзя знать! -У вас какие-то тайны, а возмущаетесь на меня! Отлично! Я лучше пойду. –шатен развернулся и покинул комнату. Через несколько часов Кира была уже дома. Они с Сеней побыли в кино, и девушка более-менее отвлеклась. Арта дома не было. Кире было все равно где он и пошла на кухню. Слуг она распустила еще утром так, что, придя, стала готовить ужин. Через 1, 5 часа все было сделано, девушка поужинала и помыла посуду. Артема также не было. Девушка решила почитать, достав нужную книгу, стала читать. Через полчаса кареглазая услышала, что что-то упало и пошла вниз. Там был в стельку пьяный Арт. -Пришел блудный муженек. -Киииирааа, жееенушка мояяяя. -Ну, все отпил, все мозги. Вставай, давай. -Знаееешь, как яяяя люблюююю тебяяя. -Утром я увидела, как. –она кое-как помогла встать и потащила в гостиную, ведь она была ближе всех из комнат. Дотащив парня и кое-как положив на диван, девушка накрыла его и стала уходить. -Киииир. Я видел сооон. -Какой? -Где тыыыы со мной остаааалась. -Я с тобой была. Но ты все разрушил. Утром поговорим. –девушка ушла в свою комнату. Арт же продолжал что-то говорить, но позже заснул. Кира же все слышала и вспоминала прошлое. Но позже девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.