ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло 3 дня и настал день похорон Татьяны и Андрея Сменкиных. Все эти дни для Киры и Вика прошли как в тумане. Надежда и Алексей помогали двойняшкам с похоронами. И вот 18 сентября все были на кладбище. Вик обнимал сестру, а та плакала. Тут были коллеги родителей, некоторые родственники и друзья Киры и Вика. -Ненавижу… -Кир, успокойся. -Я теперь не успокоюсь! Пока виновника не найдут, я буду вести это дело! –она смотрела на могилу родителей. -Кир, мы найдем кто это сделал. –тут к ним подошел Арс. -Все уже расходиться. -Кир, пошли… -девушка еле кивнула, и они пошли к выходу. Через час все были в родном доме Вика и Киры. С ними же был их нотариус и адвокат. -Виктор, ваши родители… -Может позже? Нам и так плохо, а Кире еще хуже. -Виктор, нам нужно все решить быстро, чтоб через полгода… -Хорошо, только быстрее. –брюнетка только кивнула. Через несколько минут Вик, Кира, Сергей, так звали нотариуса, были в гостиной. -Ваши родители составили еще наследство 4 месяца назад. -Почему так рано? -Им кто-то угрожал? –послышались вопросы от Киры и Вика. -Я ничего не знаю. Кире Андреевне они оставили акции с компании, саму компанию. Виктору Андреевичу ваши родители остались дом, некоторые акции и машину. -Ясно, понятно. -Еще Кире Андреевне, оставили какой-то счет в банке. Но мне не извечно, что там. Вступить в наследство вы сможете через полгода. Распишетесь, что вы ознакомлены. –брюнетка с шатеном, все сделали и Сергей ушел. После с ними стал разговаривать адвокат, Александр. Он допросил брата и сестру и ушел. После этого Кира ушла в свою старую комнату. Вик пошел за ней. -Такое чувство, что они просто отъехали…, и скоро вернуться… -Мне тоже с трудом вериться, что они погибли. -Почему все так? Почему они? –Вик обнял девушку. -Я не знаю, Кареглазка. Но я надеюсь, что скоро мы узнаем, все. -Я тоже…, я домой поеду. -Может останешься? –кареглазая покачала головой. -Тут все напоминает о них. -Я отвезу тебя. -Да, не надо. Тебе тоже хреново. Я сама дойду. -Кир, сейчас будут стараться поймать тебя, кто убил родителей. Ты мой последний мой родной человек. Я позвоню Арсу, чтоб забрал тебя. -Ладно, ладно. –Сменкин позвонил Мещерякову. Тот сказал, что скоро будет. Через 16 минут Арсений забрал Киру и отвез домой. Как только они зашли, то услышали крики. Придя на них, они увидели Алену и Арта, которые ругались. -Ты на меня перестал обращать внимание из-за этой суки! -Не говори так! У Киры умерли родители и я не могу сейчас много быть! –Кира кашлянула. -Не мешаем? -Мешаешь! -Я так и поняла. Арс… -Да? -Я могу у вас пожить? -Кир, не надо… -Нет, нет, нет. Арс, поехали, тогда. –Арсений зло посмотрел на брата. -Хорошо, Кирусь. Иди, пока вниз, я поговорю с Артом. –девушка кивнула и ушла. Арс же подошел к брату. -Кире и так плохо, а ты не можешь свою девушку успокоить! -Мелкий вали уже! -И еще. Кире не подходи. -Что ты имеешь в виду? Я еще ее муж. -Думаешь, я не видел твой взгляд? Я не позволю, снова сделать ей вред. -Иду уже. –Арс фыркнул и ушел. Он с Кирой поехали к Мещеряковым. В доме их встретила Надежда и Алексей. -Кирочка? Ты чего тут? -Мам, я потом все расскажу. Ей очень нужен отдых. -Сейчас я прикажу, чтоб комнату для гостей оформили. –Мещерякова-старшая позвала служанку. Приказав, все сделать, стали расспрашивать Киру. Она же молчала. Поняв, что ответа не услышат, напоили успокоительными с чаем и уложили. Кира легла и стала рыдать. Через некоторое время она заснула. Артем же наорал на Крапивову, когда Арсений покинул квартиру. После этого, Аля ушла, а Арт пошел в свою комнату. Там он начал бить свою грушу. Прошло 2 месяца, после смерти родителей Киры и Вика. Расследование никак не продвинулось. Камеры были отключены. Свидетелей тоже не нашли. Дело закрыли, но Кира с этим не смирилась. Она вела дело сама. Расспрашивала коллег и партнеров, не замечали ли они чего? Все говорили, что нет. Также Мещерякова пыталась расспросить Надежду и Алексея, но они говорили, что ничего не знают. В ноябрьский вечер, Кира возвращалась домой с работы. Вдруг ее кто-то схватил и стал тащить куда-то. -ААА, ОТПУСТИТЕ! -МОЛЧИ! –Кира локтем ударила по печени и наступила на ногу. Мужчина заорал, а Кира побежала. Но ее похититель, также погнался за ней. Тут девушка забежала в темный переулок и оказалась в тупике. -Ну, и куда ты побежишь? -Кто вы? Что вам нужно? -О, ты очень нужна нашему боссу. –мужчина стал подходить, вдруг Кира вытащила пистолет и стрельнула в ногу. Мужчина закричал. Кира же врезала ему еще с ноги стала убегать дальше. Через 5 минут она уже была в дома. Тяжело дыша, она крикнула, что дома. -Что с тобой? -А, что со мной? –брюнетка посмотрела на Артема. -Ты вся запыхавшееся, волосы лохматые. –Мещерякова сняла пальто. -Тебя это волнует? -Кира! Тебя пару раз чуть не похитили! Твоих родителей кто-то убил, и думаешь мне будет все равно? -На меня снова покушались. Хорошо, что хоть пистолет ношу собой и смогла отбиться. -Он ничего тебе ничего не сделал? -Нет. Но я еле отбилась. -Кир, лучше не лезь в это дело. Тебя могут убить. -Мне все равно! Пока я не найду, кто за этим стоит, то я буду идти дальше. -Ты не боишься умереть? -Пока у меня есть что потерять, мне будет страшно умереть. Но я хочу добраться до правды. -Тогда просто будь осторожнее. -Хорошо. -У меня новость. -Какая же? –Кира посмотрела на Мещерякова. -Алена оказалась не беременна…, и я с ней расстался. -Ну, поздравляю. –девушка прошла по коридору. –Сам же говорил, что не любишь ее. Вот и проблема решилась. –парень кивнул. -Надеюсь, что убийцу твоих родителей найдут и мы заживем спокойно. -Надеюсь. -Ты еще ждешь нашего развода? -А ты? У меня есть Арсений. И мы счастливы. -Ты любишь его? -Тебя это не должно касаться. Мне нужно позвонить следователю. –Кира ушла в свою комнату. Арт же пошел в свою комнату обдумывать все происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.