ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С покушения Киры, прошло 2 недели. Мещерякова рассказала всем про нападавшего. И теперь Кира с Виком одни нигде не ходили. Также Кира описала мужчину, который нападал на нее и его теперь ищут. Арт же рассказал всем, что Алена его обманула и, что они расстались. Из хорошего произошло то, что неделю назад произошла свадьба Вика и Вали. Они отпраздновали в узком кругу и были только близкие им люди. В шутку Фил сказал, что пора Илье с Полиной пожениться, чтоб продолжать эстафету свадеб. Также у Кирилла появилась девушка Алина. Сейчас же Кира готовилась к свиданию с Арсом. Парень с девушкой решили провести вечер вместе, чтоб отвлечься от всей суеты. Кира вышла со своей комнаты и пошла в прихожую. -И куда ты? -Мне кажется, что моя личная жизнь не должна тебя касаться. –зеленоглазый подошел к Кире в упор. -Уверенна? –он посмотрел в Кирины глаза. -На все 100. –парень прижал ее к стене. -Ты к Арсу? -Да, все доволен? -Нет не доволен. –он носом стал касаться шеи Киры. -Арт, прекрати, пока не врезала. -Вернись ко мне. Я правда любил тебя. -Именно, любил. Сейчас мы почти никто друг другу. -Я же знаю, что ты любишь меня. -Нет. –тут парень целует девушку, и Кира отвечает. Шатен прижал девушку к себе. Тут послышалось кашель. -Не мешаю? –на проходе был Арсений. Кира оторвалась от Арта. -Арс… -Я все понял. Почему-то всегда чувствовал, что все так и закончиться. –он вышел с дома. Кира же побежала за Мещеряковым-младшим. -Арс! Стой! -Кир, я понял. -Он сам ко мне стал лезть. -А, ты ответила. Когда я тебя первый раз увидел в ресторане, то видел, как ты смотришь на Арта. -И при этом, решил добиваться? -Да. -Я правда люблю тебя. -Не надо. Я пойду. –Арс ушел. Кира хотела снова догнать его, но понимала, что все бесполезно. По щекам шли слезы. Девушка быстро набрала Полину. Спросив, можно ли приехать и, получив положительный ответ, то поехала к Воронцовой. Добралась она за полчаса. Вид ее был не из лучших. Как только ее увидела Поля, то сразу пустила и сразу допрос. -Что случилось? -Мы с Арсом расстались… -девушка убита посмотрела на шатенку. Та, в шоке смотрела на подругу. -Что? Почему? Он тебе изменил? -Я ему. -ЧЕГО? ТЫ? С КЕМ? -Я собиралась на свидание с ним. Тут Мещеряков стал лезть, говорил, что любил меня. Потом взял и поцеловать. Я от неожиданности ответила. И тут в дом Арс зашел. -Блять, Кира, чего ты всех сыновей Мещеряковых притягиваешь? -Сука, как будто я знаю! Стоп, а где Илья? -Ахаха, пошел давать психологический сеанс твоему мужу. За 10 минут до твоего прихода ушел. Предлагаю, позвать Свету и Валю и немного расслабиться. -Прошлый раз. Когда мы немного расслаблялись нас забирало 5 парней с клуба и тащили домой. -Ахаха, это было давно. Все никаких протестов. –Лина быстро написала девочкам и потащила Киру на кухню. Там они быстро приготовили закуски. Через полчаса девочки сидели в гостиной и разговаривали. -Валь, как в семейной жизни? -Пока неплохо. -Осталось Польку выдать. –проговорила Черных. -Ээ, не надо. Мы еще только полгода встречаемся. -Подумаешь, я вышла без любви за ненавистного мне человека. -Прям так за ненавистного? –девочки отпили вино. -Честно, я уже запуталась. Вроде я его ненавижу, но если он дотронется рукой, то я не могууу. -Ну, ты, как всегда. -Может, чувство обиды и ненависти было сильнее, а ты его любила? -Да, не знаю я! Но когда он прижал меня, я как будто в прошлое вернулось. Когда мы были вместе. -Вам нужно поговорить. -Я знаю. –Мещерякова посмотрела на девочек. –Все давайте закроем тему. Девочки решили не давать на больнее и сменили тему. Через 1, 5 часа за девочками пришли парни. Они забрали своих жен, а Илья девушку и разошлись по домам. Парни тоже были не трезвые. Через некоторое время Мещеряковы были уже дома. Кира разу же пошла в комнату, не говоря шатену ни слова. Артем же пошел в комнату брюнетки. Не стучав, он зашел в комнату. -АА, Мещеряков! Ты сколько раз будешь врываться ко мне, когда я переодеваюсь? –кареглазая зло посмотрела на парня. -А ты умей закрываться. –девушка надела футболку и легла на кровать. –Че нужно, тебе? До конца решил мне жизнь испортить? -Нет. –он подошел к кровати Киры, и сел на край. -А я думаю, что да. Из-за тебя мы расстались с Арсом. -Да, ты, когда узнала правду о споре, ревела больше! -А это тебя уже не касается! Ты просто воспользовался мной! -Да, я правда любил тебя! И люблю тебя сейчас! -А твои похождения, это просто, да? Как ты кричал, что любишь свою Алену! -Я тебя хотел забыть! Ты же как наваждение! Пришла в мою жизнь и никак не можешь уйти! –парень смотрел на девушку. Она же застыла, смотря на него. –А ты? -Я не знаю! Я уже ничего не понимаю. –она схватилась за голову и заплакала. –Но, то что я каждый год я вспоминаю свой день рождение и нашу ночь это, точно не просто! А потом вспоминаю следующий день, где Кирилл говорит, про спор… -Прости. Я хотел оставить спор. –зеленоглазый встал. Он подошел ближе к Кире. –Я правда, люблю тебя… -после этого парень поцеловал девушку. Тут им в голову ударил алкоголь в голову. Артем прижал девушку к кровати. Сама же девушка обняла парня за шею. Парень перешел на шею, руками исследовав тело девушки. Тут послышался стон, от чего Арт завелся больше. Через время пара уже были полностью голыми. Кира была под Артом, сам же шатен игрался с грудью девушки. -АХ… -девушка руками вцепилась в постель. –Аааарт, не мучай меня. -Ну, уж нет. –парень ухмыльнулся и руками спустился вниз. Он двумя пальцами вошел в девушку. Комната наполнилась еще большими стонами. -Ах…, Тееееемаааа, ну, не мууууучай меня, ах… -девушка, как кошка выгнула спину. Только через 5 минут парень закончил мучить Киру и вошел в нее. Комната заполнилась стонами парня и девушки. Через некоторое время, Артём и Кира уже лежали в обнимку вместе. Девушка уже спала. Арт же любовался ею. -Больше я тебя, не отпущу. –после этого парень заснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.