ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Со всех событий прошло 6 лет. За это время случилось многое. Через месяц Арт с Кирой повторно сыграли свадьбу. И через год на день рождение у них родилась дочь Ася. Девочка была копия отца. Только некоторые черты ей достались от матери. Сейчас Артуру и Алисе уже 7 лет, а Асе 5. Семья живет почти без ссор. Если конечно, кто-то в семье не косячит. Говоря про других, то у всех тоже все хорошо. Через год у Светы и Фила родилась дочь Влада. Девочка была похожа больше на маму, но некоторые характер больше от Фила. Остальные решили, пока остановиться на 1. Арс же через полгода сделал Тасе предложение, и девушка согласилась. Через 1,5 год у них родился мальчик, которым решили назвать Руслан. Мальчик был почти, что копией отца. Только волосы были от матери. Сейчас Кира вернулась домой, после прогулки с девочками. -Я дома! –тут к ней выбежали дети. -Мама! –кричали Мещеряковы-младшие. -Привет, мои родные. А, где папа? -Нууу. -Так. Что вы сделали? -Мы играли прятки. -И? –женщина посмотрела на чада. -Мы его заперли на балконе. -Дети! Так нельзя! А, если б была зима? –Кира быстро пошла к балкону и посмотрела в окно. Там сидел Арт. Девушка открыла дверь. –Выходи, узник. -О, ты уже вернулась. –Арт вышел с балкона. -Ага. Долго сидел? -Ну, полчаса точно. -Папочка, прости нас. –тут подбежали дети и стали обнимать отца. -Мы больше, так не будем. -Я не злюсь. -Но, чтобы такого не было! -Хорошо! -Мы так не будем! –тараторили дети. После Кира отправила детей в комнату. -А, теперь вопрос к тебе. Почему кухня грязная? -Мы хотели приготовить пирог. –тут Арту прилетел подзатыльник. -Ай, больно. -Заслужил! Хоть вышел пирог? -Ну, он сгорел… -тут Кира зло посмотрела на Арта и снова ударила. -Продукты перевел, кухня грязная. Что еще случилось? -Больше, ничего. -Надеюсь. А, теперь пошли делать уборку. –тут девушку прижали к стене. -Ты вообще не изменилось. И мне это нравиться. -И, ты тоже. –кареглазая улыбнулась. -Люблю. -А я тебя. -Ма…, ой. -Фуу. –проговорила Лиса и скривила лицо. -Вы что-то хотели? –девушка посмотрела на детей. -Мы хотим мультик с вами посмотреть! -Тогда, пошлите! –проговорил Арт, взяв жену за руку, повел в сторону выхода. -А, кухня? -Потом я сам все уберу. Пошли. –семья Мещеряковых пошла в гостиную и стали смотреть мультик. «Вот оно семенное счастье». –подумала Кира, прижимаясь к мужу и смотря на детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.