ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Прошло 1,5 недели после того, как Кира дала еще шанс Арту. Девушка быстро поправилась и вернулась на работу и Артур и Лиса вернулись к родителям. Также Арт и Кира рассказали всем, что они до сих пор в браке. Все от этой новости были в шоке, кроме Фила и Полины, которые все знали. Сейчас было начало сентября, Кира вышла с офиса и отправилась к парковке. Подходя к машине, девушке сзади приложили тряпку и Мещерякова потеряла сознание. Был уже поздний вечер, Арт вернулся с работы, но Киры до сих пор не было. Парень сидел с детьми и волновался за любимую. Кира до сих пор не вернулась с работы. Арт решил набрать кого-то их девчонок, надеясь, что она с кем-то из них. Артем обзвонил всех, и никто не знал, где Кира. И через полчаса в дом пришли ребята. Детей оставили в детской и стали думать, где Кира. -Может ей нужно срочно уехать куда-то? -Да, не могла она, не предупредив кого-то, уехать! –нервно проговорил Арт. -Ну, вариант, что она сбежала не годиться. Она б детей ни за что б, не бросила. –все кивнули. -Значит ее снова похитили! Те люди, которые угрожали Арту. –подвила итог Света и посмотрела на ребят. Арт волновался и уже не знал, что делать. -Так, Арт, успокойся! -Да, не могу я успокоиться! Моя жена черт знает, где, а я не могу ей помочь! –тут у Арта зазвонил телефон, не задумываясь, парень ответил. -Алло? -… -Где она? -… -Не смей ее трогать! Я все сделаю! –тут Артём посмотрел на экран. Похититель скинул трубку. -Кто это был? -Что они хотели? -Дайте ему хоть слово ставить! –недовольно произнесла Валя и посмотрела на Арта. -Они хотят, чтоб я один приехал на заброшенный склад. -Мы едем с тобой! -Не за что! Это опасно, не только для вас, но и для Киры! -Но, это может быть ловушкой! -Я знаю, но больше нет, ничего у нас. –Арт стал собираться. После он подошел к Арсу. -Прошу, посмотри за детьми. Если я через 2 часа не позвоню, то можете бить в тревогу. -Арт…, будь аккуратен, вы с Кирой нужны нам живыми. Особенно Арти и Лисе. -Я знаю, спасибо. –Арт быстро надел куртку и отправился по нужному адресу. У Киры. Кира очнулась в каком-то подвале. Брюнетка была связанная по рукам и ногам. -Что за… -девушка стала пытаться выбраться, но у нее это плохо выходила. –Чтоб… -тут послышались шаги, и девушка замолчала. -Вижу, ты очнулась. -ТЫ? –перед Кирой был Кирилл. Парень ухмыльнулся и подошёл к Кире. -А, как же. Неожиданно, правда? -Что тебе нужно? -Хочу отомстить Арту! -За, что? –она ненавистно посмотрела на парня. -Потому что, со школы ему всегда везло! Везде, Артем то, Арт сё. А то, что я что-то делал никто это не замечал! И ты тоже! -Ты сдурел? Причём я тут я? -Это я предложил спор! Ведь, ты никак не обращала на мои ухаживания! А, тут вы оба влюбились друг в друга. -Ты знал, что я буду там и начал говорить про спор! -А, как же! Но ты после этого возненавидела нас. Думал, что после вашей свадьбы смогу быть рядом, но тут появился Арс. -Ты просто больной! И Арт же скоро поймёт, что со мной что-то! -Конечно, узнает. Ведь он едет сюда уже! -Что ты собираешься делать? -А, вот это ты скоро узнаешь. –он посмотрел в глаза Киры. В них читалась отвращение и ненависть. -Получается, что видео и фото твоих рук? -Умная девочка. Ты своим уездом и ребята своим молчанием, сорвала все мои планы. -Вот и хорошо! –она стала дергаться. -Ты все равно не выберешься. Сиди и жди своего мужа. -Откуда ты все знаешь, что он ждет? -О, ведь я был там. А после по-быстрому, когда он ушел, вернулся к тебе. -Все равно у тебя ничего не получиться! –тут в комнату зашел мужчина. -Кирилл, он тут! -Отлично! –парень развязал ноги кареглазой, схватив, повел к Арту. Через несколько секунд они оказались на первом этаже, где был Арт. -Так, так, так. Это Артем Мещеряков! -Кирилл? Это все ты сделал? -Арт, это он угрожал! -Молчи! –парень сжал руку девушки. –Не ждал? -Не трогай ее! –Арт хотел подойти, но тут Орлов достал пистолет и прислонил к голове Кире. -Не подходи, а то я ее убью! -Зачем, ты вообще это делаешь? -Чтоб, отомстить, что я стал твоей тенью! -Да, ты больной! Я не виноват! –Арт думал, как помочь Кире. –Отпусти Киру! Она тут не причем! Что я должен сделать, чтоб ты ее отпустил? -Отдай свою компанию! И Киру. -Тема, не слушай его! –крикнула девушка. Брюнетка уже не выдерживала и стала плакать. -Замолчи! –тут послышался голос. -Вы окружены! -Что? –Кирилл стал смотреть вокруг. –Если подойдете, то я ее убью! -Не подходите! Он угрожает заложнице! –тут Орлова бьют сзади, и он теряет сознание. Кира падает на пол. Сзади был Арс. -Кира! –Арт подбегает к жене. -Тема…, Темочка… -девушка рыдала, смотря на шатена. -Вы как? –произнес Арсений. -Что вы тут делаете? -Думаешь, мы легко отпустим вас? –тут к ребятам подбежали Вик, Фил и Илья. Арт тем временем развязал Киру и взял на руки. Полиция же схватила Кирилла. -Нам не понравилось поведение Кирилла, и Илья решил проследить тихонько. -Слишком он засобирался, после твоего ухода. Дальше я ехал на машине, но так, чтобы не заметил. Как я понял, что он причастен к похищению Киры, то быстро рассказал все ребятам. -Где девочки? -У вас с детьми все остались. –Арт прижимал жену к себе и пытался успокоить. -Все закончилось. Теперь точно. -Тема…, э…это… в…все он… -Тш, все, Кирусь, не плачь. Все это в прошлом. -Идите к полиции, а потом домой. –все кивнули. Полиция допросили Арта и Киру, после этого девушку проверили и отправили домой. Как только все зашли, то девочки налетели на подругу. -КИРА! –крикнули все и обняли. -Вот, что ты вечно ищешь на свой зад приключение? -Вот, так вот! -Что произошло? -Так, девушки, пошлите все в гостиную, хоть. Хватит стоять на пороге. –все согласились и отправились к гостиную. Кира рассказала все. -Я же говорила, что он урод! А, ты мне говорил, что кажется. Я уродов с далека чувствую! –возмущенно проговорила Света, глядя на мужа. Тут Кира резко и пошла в детскую. Зайдя, подошла к Арти и Лисе и взяла на руки. -Малыши мои. Как же по вам соскучилась. –девушка с новой силой заревела. Все стояли на пороге и смотрел на Мещерякову. Тут к ним вышел Арт. -Кир. -Что? –девушка посмотрела на зеленоглазого. -Ты станешь моей женой? -Я и так, твоя жена. -Это не считается. Прошлый раз, все было из-за родителей. А, сейчас предложение делаю я. И сыграем повторно, только с родными. –Арт взял Алису и свободной рукой обнял Киру. -Я согласна. –тут парень поцеловал девушку. Все стали хлопать, а дети кричать и хлопать. -Я люблю тебя. -А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.