ID работы: 11266185

ЧаЙ с ШиповНикОм

Смешанная
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эстетика отношений-Антон Шастун🚬❤🥀

Настройки текста
Примечания:
🥀. Встаёшь на носочки чтобы его поцеловать а он начинается (ну конечно у него плюс минус рост 1,90 с чем-то) ❤Обожаешь тырить его вещи кольца, футболки, свитера. 🚬. Цокаешь когда он курит 🥀.Он умиляется когда просыпаться и видит тебя спящей так как ты спишь руки ноги на нём. ❤. Ты у него в телефоне записана как «Солнышко🌞», а он у тебя как " Моя палка✨» 🚬. Стёб от Паши это традиции, без этого никак ''Т/ишка почему тебя на палок тянет? ''или «Антон, почему палку тянет на принцессу?» 🥀. За ведёте собаку это была твоя идея, а покупала ты со словами «я буду-же становиться мамой и мне надо практиковать, теорию я знаю» ❤. Когда ты будешь беременной он очень сильно будет о тебе заботиться. 🚬. Надоели твои цокания, и перестал курить 🥀. Всегда едите вместе с ними на концерты. ❤Оксана вас познакомила, потому-что ты её сестра 🚬. -парни знакомтесь это моя сестра Т/и, прошу любить и жаловать -Арс шепотом говорит Позу*ну посмотрев как на неё смотрит Шаст, он то её уже взлюбил) 🥀. Вы до того момента как официально объявили отношения вы читать и смотрели разные эдиты и фанфики, догадки. Но у вас был самый главный шИпЕр ГоДа-АрСеНи ПоПоВ ❤-комент под совместным фото с Шастом*да как вы не понимаете они еб√тЬся! -смотрите какой тут Шаст на фото счастливый, по€бался?) -Я буду подружкой невесты на свадьбе (арс) -Ээ ты таМада! Я подРужка НеВестЫ (Серёжа) -дЕбилы (Поз) 🚬. Ваши отношения или их эстетика заключается в том что в них входит: сигареты, кольца, какао, обнимашки, нагинаться чтоб поцеловать, вставать на насочки, мило будит по утрам обнимая со спины за талию, завтраки по утрам на балконе под солнышко, тыкать его кудряшки)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.