ID работы: 11266185

ЧаЙ с ШиповНикОм

Смешанная
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эстетика Отношений с Фредом Уизли🍊🦰🎆

Настройки текста
Примечания:
🦰.Рост, у тебя 1,56 он 1,90. 🎆.Подколы от слизеринцов, о том что не спутала ты их ночью -Ну что, Т/и, не спутала ночью своё рыжое несчастье с его братом?) -Не бойся, Малфой, я не сплю со всеми кого увижу, как некоторые, да Пэнси?) 🍊.Ваша амортенция очень вкусно пахла.Твоя фейверком, апельсином, огневиски (не ну а чо, моя фантазия идёт только на алкашку!).Его кофе, твоим шампунеи, огнём-ну это типо запах горелого дерева, ну вы поняли). 🦰.Для его мамы ты вторая дочь, для его сестры ты старшая сестра, для его братьев ты как девушка брата, для его друзей по его рассказам ты сам ангел, ну а для него ты мальенькое чудо. 🎆.Ты отличница, а он хулиган который хотел на тобой подшутить, но сам не зная того влюбился. ЛАв стОри♡ Т/и возвращаеться с урока трансфигурации вместе грифиндором (она на когтевране)и услышала разговор двух парней, они были выше неё на несколько голов и один ей приглянулся. -Как ты думаешь она не поймёт что мы хотим ей подсунуть новый батончик со вкусом рвоты? -Джордж, а ты ещё громче говори тебя плохо слышно с башни когтеврана! По тише, она же услышит! -шикнул на него старший брат, ты проша взамхнув волосами (они были до жопы, то чувство когда у автора каре которое он хочет ещё отсричь))и услышала тихи вау.На ужине к тебе подошел Малфой со свое шайкой. -чё жирная только и кушать можешь?) -игнор* -чё молчишь слов нету?)Ахаха-и они все зались смехом (если что это говорила Пэнси) -есть, но боюсь ты не знаешь их значения своим маленьким мозгом -что?! Ты что совсем?! -ЕсЛи СилЬНо ПеТушИтЬсЯ МоЖнО ПерЕШеК ЛиШИтЬсЯ-закричали блищнецы и весь зал залился смехом, так как ты тоже была не простой скромняшке ты успела сказать заклиние, и у них выросли перья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.