ID работы: 11266205

I wanna be yours

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. POV Cameron

Настройки текста
Когда я смотрю на тебя, я думаю вот он мой родной. Любимый. Рядом, совсем близко. Мне хочется обнимать тебя, прикасаться, целовать каждый миллиметр твоего тела. Ощущать твою кожу, твой вкус на своих губах. Чувствовать твоё дыхание и запах. Прижать к себе, чтобы ты никуда не ушел. Да и скорее всего ты больше никуда от меня не денешься. Хотя я в прошлый раз так думал и ошибся… Я даже не помню, когда стал одержим тобой. Сначала я стал замечать за собой что хочу больше времени проводить с тобой. Поговорить именно с тобой. Пообедать в ближайший перерыв. Конечно же это тогда было вполне объяснимо. Ты очень интересный, обаятельный, умный и начитанный человек. Твоя компания была приятна всем. И в тебе была загадка. А разгадывать загадки любят все. Ты улыбался всем, был общительным и приветливым со всеми, но я знал, что за этой солнечной улыбкой может скрываться многое. Но я думаю, что смог переплюнуть всех, потому что разгадал тебя больше всех. Я люблю всё в тебе. Но никогда и ни за что не скажу тебе это. Люблю каждый недостаток и достоинство. Мне нравится когда ты злишься- ты становишься ещё сексуальнее. Люблю когда ты счастливый и осознание того, что я этому причина. Люблю даже тот факт, что ты женат и несвободен. Это меня чертовски заводит. Когда я смотрю на тебя у меня все внутри переворачивается. Я хочу быть с тобой каждый день. Просыпаться с тобой, завтракать, а после работы ужинать и делиться друг с другом как прошел день. Я разве многого прошу? Это ведь самые простые вещи, которые могут иметь люди. Но мы другие люди. Ты причинил мне больше всего страданий и боли. Но и больше всего счастья и наслаждения я испытал именно с тобой. Ты можешь вызвать во мне всю гамму эмоций: от ярости, жестокости, злости и ненависти до нежности, умиления и трогательности. Не знаю как это у тебя получается. С тобой я себя чувствую не то чтобы прекрасно. А легко, окрыленно, я готов говорить всему миру как сильно я тебя люблю. Моя душа порхает, сердце бешено стучит и открывает доступ счастью и умиротворению, заставляет видеть позитив. Мне хочется смеяться и радоваться, как маленькому дитя. А ведь в детстве я никогда не имел радости испытать подобные чувства. Когда я тебя целую, я будто прикасаюсь к чему-то неземному. Ты моя стихия. Я цепляюсь за тебя. Потому что ты моя отдушина. Ты единственный кто меня по-настоящему любил и любит. Я всегда это чувствовал. Я буквально дышу тобой. И не вижу смысла жить если нет тебя и твоей поддержки рядом. Не могу себе представить как бы я жил, если бы не встретил тебя. Наверное, моя жизнь была бы пуста и я бы не узнал что значит любить. Надо же, до такого докатиться. Я буквально пропитан твоим запахом, твоими привычками. Я много раз поцелуем обрабатывал твою рану на голове. Какой же ты неуклюжий. А ведь я постоянно придерживаю твою голову, чтобы ничего не случилось. Себя надо беречь. Не только я должен это делать… Но я больше не поведусь на твои провокации. Я много раз был с разными людьми. Попробовал разных девушек и даже парней. Но после секса, после удовлетворения мне хотелось плакать. Плакать от того, что я хотел обнимать совсем другого человека. Наверное, я когда-нибудь пойму, как жить. Как любить. Как быть любимым. Я без тебя не живу и не дышу. Я просто существую как механизм. Который встает, двигается, работает. Но не чувствует особо. Но я уже привык жить в такой тоске. Это уже мой образ жизни можно сказать. Ждать тебя. Я пытался забыть. Всё делал для этого. Думаешь я сидел сложа руки? Но в сердце щемит, когда я думаю что тебя не будет в моей жизни. Без тебя не будет и меня. Без тебя мало что имеет смысл. Я и не помню времена когда я жил но тебя. Будто тогда моя жизнь была бессмысленна. Будто я жил в вакууме. Будто я был ничем. Однажды я привел домой девушку по пьяни и провел с ней ночь, и когда я проснулся в её объятиях, мне хотелось плакать. Это не тот человек, с кем я хотел бы проснуться и провести беззаботное утро в постели. В итоге я еле выпроводил её. Тогда я сразу вспоминал тебя. Когда я просыпался с тобой, у меня было обеспечено хорошее настроение на весь день. Будто я проснулся заряженным. Так и было, ты мне давал свою любовь, и это единственное что мне давало силы, смысл жизни и надежду. Когда утром я просыпался раньше тебя, я просто сидел и смотрел на тебя, твои ресницы, брови, глаза, губы, слышал как ты сопел, и понимал, что это именно то, что мне нужно. Ты смущался из-за моего пристального взгляда. Это меня очаровывало ещё больше. Это моё идеальное утро- утро с тобой. Даже когда я по ошибке однажды пережарил наш завтрак. Но ты готовил всегда вкусно. И вообще в такие моменты казалось, что это наша обычная семейная жизнь. Не знаю, хочешь ли ты быть со мной так же сильно, как хочу этого я. Но я чувствую взаимность. Во всём. Обычно ощущения не врут. Сердце никогда не обманывает. Но ты не уходил, оставался с ней, причиняя мне боль, словно шип вонзая мне в сердце. Я и не просил о том чтобы ты ушёл от неё. Я просто хотел проводить больше времени с тобой. Я просто хотел быть твоим... Наверное, в той вселенной, где я тебя не встретил, я бы полюбил девушку, женился, завел бы семью, детей и жил бы как нормальный человек. Я бы не думал о тебе постоянно. Не проверял бы твой инстаграм каждый божий день. Не беспокоился бы о том, проведу ли я свой следующий выходной с тобой или в одиночестве. Но видимо у жизни свои планы на нас. Я верю, искренне верю, что наша любовь гораздо сильнее других планов и обстоятельств...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.