ID работы: 11266205

I wanna be yours

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Ноэль

Настройки текста
Когда я впервые увидел тебя, ты меня не сильно впечатлил. Обычный симпатичный мальчик, коих миллионы. Который возомнил из себя будущего киноактера, восходящую звезду Голливуда. Уверенный в себе, своём таланте и красоте, ты смотрел на мир, предвкушая великое и прекрасное будущее для себя. Юношеский максимализм, что тут сказать. В общем ничего нового или интересного для меня. Это не была любовь с первого взгляда. И даже не с первого поцелуя. А ведь я уже тогда почувствовал изменения в тебе, когда впервые поцеловал тебя в той сцене в 3 сезоне. А ведь до этого нам казалось, что мы просто хорошо ладили друг с другом. Так и было, до определённого момента. Но в какой именно момент всё изменилось не помнит ни один из нас. Это всё пришло постепенно. Ты взрослел, совместной работы становилось больше, больше сцен близости и поцелуев, нашего взаимодействия. А я недооценивал тебя. Играешь ты хорошо, а ещё с каждым сезоном красивее… Мне посчастливилось наблюдать, как превращаешься из миленького подростка в красивого горячего парня, которого все хотят. Говорят, запретный плод сладок. Ну и к чёрту, я решил вкусить этот плод чтобы почувствовать, что это такое, побыть хоть иногда неправильным, полностью отдаваясь молодому превосходному телу, ощутить на себе всю прелесть близости с красивым парнем, который чувствовал то же самое. Это ведь не преступление - поддаться своим чувствам. Наши тела дарили друг другу такое наслаждение, такой экстаз и кайф, что это стало точкой невозврата для нас. Это казалось невозможным. Этот плод оказался настолько сладок для меня, что все запреты уже были для меня стёрты и вышвырнуты прочь. Мы не думали, что это может изменить наши жизни. Что это может пересечь всевозможные границы. Ты, Кэм, вообще ни о чём не думал, когда начал меня целовать и раздевать. Ты тоже недооценивал меня… Ты влюбился, так быстро, так незаметно для себя, так сильно, что мне было сложно разобраться с этим и осознать это. Поначалу я просто давал себя любить. А потом случилось так, что я дышать без тебя не мог. Мы узнавали друг друга и влюблялись ещё больше. Мне нравилось в тебе даже то, что мне не нравится в других. Мы могли болтать часами и в компании друг друга даже не замечали, как пролетает время. Нам было мало друг друга. Ты был настолько красив, что я иногда просто смотрел на тебя, не мог отвести глаз. Изучал каждый элемент твоего тела, запомнил каждую деталь твоего прекрасного лица. Ты был словно воплощением совершенства и красоты. Твоя страсть, желание поглотить меня, то, как сильно ты жаждал меня просто довели меня до потери рассудка. Мы хотели друг друга буквально каждую минуту. Ты дополнял меня во всех смыслах, привнёс перчинку в мою унылую жизнь. Мне пришлось принять очень непростое решение для нас двоих, и это решение стоило очень многого для меня. Но я был вынужден, не хотел сломать тебя: я видел в твоих глазах полную отдачу и страсть в игре, ты упивался вниманием со стороны фанаток и девушек, тебе безумно льстил такой интерес к твоей персоне: как к актёру, так и к привлекательному парню. Это был абсолютно твой мир, ты светился и расцветал в этом мире, но там не было места для меня… Я не хотел лишать тебя всего этого… Я не хотел обнадёживать себя тобой… Но только потом, через какое-то время, ко мне пришло осознание того, что мы являемся целыми мирами друг для друга. Ты очень изменился, и я совсем не ожидал этого. Я приглядывал за тобой в соцсетях и видел, что тебя будто подменили. Не было того жизнерадостного и энергичного Кэма, который всегда был готов на разные вещи со мной. Я увидел равнодушного и холодного Кэма, которому было плевать на всё, и тогда впервые я почувствовал боль в сердце... Когда мы увиделись снова, я был настолько счастлив, что мне было совсем неважно, простишь ты меня или нет. Я просто хотел увидеть тебя, узнать как твои дела. Для меня было абсолютной неожиданностью, что ты с жадностью начнёшь целовать меня, будто нуждался в этом больше всего. Будто знал, что я в этом нуждаюсь. И я нуждался всё это время, пока тебя рядом не было, пока ты метался, сомневался, раздумывал. Меня пугает и одновременно нравится твоя агрессия. То как ты меня любишь, как обнимаешь меня до хруста в рёбрах, твоё желание обладать мною, ты сводишь меня с ума в считанные секунды. Ты выглядишь очень уязвимым в такие моменты, будто боишься потерять меня. Но я боюсь потерять тебя больше, хоть ты иногда и сомневаешься в моих чувствах. Я другой Кэм, все чувства у меня внутри, и иной раз это даже хорошо - скрывать свои настоящие чувства. Но с тобой у меня не получилось спрятать ни свои чувства, ни свои желания. Ты даже не догадываешься, какое воздействие оказываешь на меня. Я возбуждаюсь только от мыслей о тебе, от твоего голоса, от воспоминаний. В моменты уединения и близости, мы сливаемся в одно целое. А возможно всегда были одним целым, но только спустя какое-то время нашли друг друга. Ты стал частью моего тела. А я стал твоей частью. Тела. Жизни. Как я могу жить без тебя после всего этого? Рядом с тобой я чувствую себя будто я нашёл дом, в котором мне тепло и уютно. Моя душа находит спокойствие. Неважно где: на съёмках в Чикаго, в твоём доме или доме наших коллег. Главное условие – чтобы ты был рядом. Когда я утром просыпаюсь и вижу рыжую макушку рядом, то я счастливо потягиваюсь и целую твоё веснушчатое плечо. Всё твое тело в веснушках, и оно прекрасно, и это единственное что я хочу целовать, изучать, обнимать, облизывать. Проводить языком по всему твоему телу в поисках удовольствия. Мне хочется защищать тебя от всего мира, быть всегда рядом, спать в обнимку с тобой в трудные дни, жить, зная что мы завтрашний день проведём вместе. Я уверен, что единственное, о чём я могу жалеть в своей жизни будет тем, что я недостаточно времени проводил с тобой. Это единственное что имеет смысл - твои рыжие волосы, твой смех, твоя непринуждённость рядом со мной, твоё счастливое лицо. Ты - моя мечта. Когда я тебя увидел впервые, то и подумать не мог, что ты станешь любовью всей моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.