ID работы: 11266235

Так (не)интересно

Гет
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
229 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 812 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Ты не видел Санзу? — сердцебиение после недавнего «инцидента» всё ещё не пришло в норму, Эми откровенно потряхивало, и она отчаянно пыталась привести дыхание в норму. С одной стороны, было желание поговорить, выяснить, что за чертовщина на него вообще ни с того ни с сего нашла, но с другой — она прекрасно понимала, что пытаться что-то узнать сейчас бесполезно, так как Санзу был в полнейшей неадекватности. И неизвестно, что ещё он мог выкинуть. Ему бы по-хорошему просто проспаться. Возможно, завтра он и не вспомнит, что произошло, и какая-то часть Эми надеялась на это. — Без понятия, Эм, но вроде бы он в сторону туалета пошёл, а может, и спать улегся, — Ран, распластавшись на диване, уже засыпал, и его голос был полусонным. — А может, прям в туалете и заснул, ха-ха, — едва слышимо прозвучало от почти заснувшего Хайтани. Эми укрыла его упавшим на пол пледом и пошла в сторону туалета. Дверь, кажется, была закрыта. — Санзу, ты там? — тихо постучав, спросила она, но ответа не последовало. Она настойчиво постучала ещё раз, и дверь слегка приоткрылась. Отлично, не заперто. — Эй, я вхожу. Эми неуверенно зашла внутрь, осматривая ванную, и на мгновение опешила. Сердце пропустили удар, стало страшно, но она быстро взяла себя в руки. Санзу сидел на полу возле унитаза, прислонившись к стене, его глаза были закрыты. Первым делом Эми подумала, что, возможно, он действительно просто уснул, но оставлять его здесь в таком состоянии было бы слишком жестоко. — Эй, Са-а-анзу, — протянула Эми, присаживаясь на корточки, и несильно толкая того в плечо. Никакой реакции. — Санзу! — громко воскликнула она, касаясь его щеки рукой. Горячий, даже слишком. — Блять, Санзу, очнись, живо! — она уже била его по щекам, но тот никак не реагировал. Твою же. Кажется, у него передоз. Паника начинала накрывать с головой, сначала была мысль просто позвать Рана или Риндо, они наверняка с этим уже сталкивались, но промедление могло не очень хорошо закончиться. Собрав всю волю в кулак и отложив панику до лучших времен, Эми пододвинула Санзу ближе к унитазу и подняла крышку. Быстро повернула на рядом находящейся раковине кран и вымыла руки, оставив воду включённой. Придерживая Санзу одной рукой, второй она открыла ему рот и засунула тому в глотку два пальца — через несколько секунд послышалось кряхтение, он закашлялся. Эми повторила свои действия, направляя его голову прямо в унитаз. Секунда — всё содержимое желудка Санзу вылезло наружу. — Отлично, молодец, — то ли самой себе, то ли ему сказала Эми и, продолжая держать Санзу одной рукой, вторую протянула к воде. — А теперь ещё разок, — она снова засунула пальцы ему в горло, стараясь не поцарапать слизистую ногтями, надавила чуть сильнее, и Санзу снова вырвало, на этот раз гораздо больше. Эми едва успела вытащить пальцы. Эми вымыла руку и стёрла стекающую слюну по его подбородку, снова смочила пальцы и повторила. Кажется, Санзу начал приходить в себя и уже без помощи выворачивал свой желудок наизнанку. Эми лишь придерживала его, не позволяя упасть, и отодвигала волосы подальше, чтобы Санзу и их не испачкал. Когда Санзу остановился, Эми недовольно цокнула и снова смочила пальцы. — Да-а х-хорош, — едва понятно послышалось где-то на уровне унитаза, и Эми захотелось его ударить. Так как рот оставался открытым, Эми быстро засунула туда пальцы, снова надавливая на нёбный язычок. Мгновение — и Санзу опять вырвало. Кажется, этот раз оказался контрольным, так как Санзу долго избавлял себя от содержимого, и как только он думал, что — всё, его рвало с новой силой. Эми облегчённо выдохнула, успевая только нажимать на кнопку смыва. — Ты там живой? — спросила Эми, когда Санзу перестал издавать звуки и облокотился ладонями об ободок унитаза. — М-м, ч-что... д-да... я... — он бормотал что-то едва понятное, и Эми снова смочила руку и вытерла с лица Санзу всё лишнее. — Давай встать попробуем, а? — она осторожно поднялась на ноги, не переставая придерживать Санзу за руку, и аккуратно потянула его за собой. Тот особо не сопротивлялся, подобно тряпичной кукле, встал на ноги, но откровенно шатался, и Эми пришлось обхватить его за талию, крепко к нему прижимаясь. — Так, замечательно, а теперь нам нужно сделать маленький шаг вперёд, — Эми через мгновение оказалась позади него и подтолкнула вперёд, держа Санзу за запястья. Как только они сделали шаг вперёд, Эми переместила руки Санзу на раковину и одной рукой потянулась в небольшой шкаф, доставая оттуда бутылёк с зелёной жидкостью. — А ч-то т-ты... я... тут... — он снова стал издавать непонятное бормотание, и Эми лишь смочила руки и начала протирать лицо Санзу. Тщательно вытерла рот от слюны и глаза от скопившихся слёз. Волосы постоянно лезли то в рот, то в глаза, поэтому она сняла резинку со своих волос и сделала Санзу высокий хвост. Открутив небольшую крышку от бутылки, Эми набрала туда воды и прислонила к губам Санзу: — Теперь прополощи рот, но пока не пей, хорошо? — он покорно взял жидкость в рот, пытаясь проглотить, но Эми быстро надавила ему на шею, наклоняя голову над раковиной, и Санзу тут же выплюнул. — Ага, а теперь вот это, — Эми набрала в крышку ополаскиватель для рта и также поднесла к губам Санзу, — это глотать точно нельзя. Наблюдая за тем, как Санзу на секунду завис и держит во рту жидкость, Эми снова надавила ему на шею, и он всё выплюнул. Более-менее приведя того в порядок, она вздохнула и, снова оказавшись впереди, начала продвигать Санзу обратно. Ловко опустив крышку унитаза ногой, Эми усадила Санзу сверху. — Посиди немного, а я принесу тебе минералку или воду, хорошо? — убедившись, что Санзу сидит ровно и случайно не шарахнется в сторону, она собралась уходить, но её схватили за руку, со всей силы — откуда бы ей взяться? — и потянули на себя. — Что? Тебя тошнит? Санзу не ответил, продолжая удерживать Эми за руку, было ощущение, что он снова завис. Примерно через минуту он уже потянул её на себя, заставляя сесть к себе на колени. Так, что её ноги оказались по обе стороны от бёдер Санзу, а его лицо уткнулось Эми в ключицы. Эмоциональные качели сегодня просто головокружительны. Эми начала медленно поглаживать Санзу по голове, пока тот её обнимал и шумно дышал ей в ключицу. Пока... — Ай! — громко закричала Эми, когда Санзу с такой силой укусил её за плечо, чуть выше ключицы, что выступила маленькая капля крови. — Хватит, хватит, хватит! — Эми беспомощно била его по рукам, плечам, животу, чтобы он отстранился, но не помогало. Лишь спустя несколько долгих секунд он с довольной улыбкой прекратил и снова уткнулся в ключицы. — Ты что творишь?! Там синяк теперь будет! — Отказала мне, — невнятно пробурчал Санзу. Эми недовольно простонала, думая сейчас о том, как уложить Санзу спать и как выбросить из памяти сегодняшний день.

***

Хайтани и Эми сидели на кухне и пили кофе, когда вошёл весьма потрёпанный Санзу. Риндо залез на подоконник и закурил, делая небольшие глотки из кружки с горячим напитком, и с удивлением посмотрел на вошедшего: — Да, выглядишь ты пиздец как хреново, давно тебя таким не видел. Ран негромко рассмеялся, собираясь сказать то же самое, а вот Эми опустила глаза в пол. Санзу это заметил и перевёл взгляд на её шею. Огромная чёрная футболка, за которой скрывался красный след, похожий на укус или... засос? Санзу сделал шаг вперёд и резким движением отодвинул ворот футболки, увидев яркий след от зубов. Блядски похожий на его. Он проснулся в её постели, укус... Они что..? — Мы что, блять, переспали? — тут же он озвучил свои мысли вслух. Риндо громко закашлялся, выплюнув кофе обратно в кружку. Ран начал стучать брата по спине, одновременно смотря удивлённо то на Эми, то на Санзу. — Вы, блять, что? — воскликнул он, слишком сильно ударив Риндо, отчего последний недовольно прошипел от боли. — Ой, прости. Три пары глаз уставились на Эми, которая выглядела не менее удивлённой. — Что? Нет! Конечно нет! — поспешила ответить она, на что Хайтани, кажется, облегчённо выдохнули. — Тогда что у тебя за херня на шее? И почему я проснулся в твоей блядской комнате? — а вот Санзу облегчённо выдыхать не собирался, потому как он ни черта не понимал. — Ты, блять, где проснулся, — Риндо затушил сигарету и спрыгнул с подоконника, выливая кофе в раковину. — Какого хрена вчера произошло? Стоило мне один раз не пить и уйти спать, а вы тут такие фокусы исполняете?! — Я не имею ни малейшего понятия, я вообще остался спать на диване в гостиной, — теперь закурил Ран. — Ты что, вообще ничего не помнишь? — решила уточнить Эми, на что поймала озадаченный и явно не очень доброжелательный взгляд Санзу. — Ну ты типо словил передоз, и я пихала пальцы в твою глотку, чтобы ты проблевался, — про ситуацию на балконе она намеренно решила умолчать — не помнит, и ладно, меньше недопонимания и лишних вопросов. — Пиздец, снова, — закатил глаза Ран, его это даже не удивило. — Тебе сколько раз говорить, чтобы ты не бухал и не закидывал в себя это дерьмо одновременно? — добавил Риндо, и Эми даже стало спокойнее от этих слов — скорее всего, они ничего такого не принимают. — Идите нахуй, — сказал Санзу и не только вышел из комнаты, но и покинул квартиру вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.