ID работы: 11266235

Так (не)интересно

Гет
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
229 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 812 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Сказать, что Санзу был взбешён и зол, значит, не сказать ничего. Он был в самой настоящей ярости, а раскалывающаяся голова лишь подливала масло в огонь. Хотелось просто вцепиться кому-нибудь в глотку и разорвать её на мелкие куски. Желательно в глотку этой заносчивой сучки, которая уже в печёнке у него сидела. Раздражает. Бесит. Напрягает. Свалилась как снег на голову, вся такая важная и правильная, что аж блевать тянет. От последней мысли Санзу сделалось нехорошо, он ни черта не помнил, лишь какими-то отрывками. Как они вчетвером сидели на кухне, он помнил, как пошёл один курить на балкон — тоже. Как постоянно вспоминал поведение Майки и злился на Эми за это. Он не мог толком объяснить, почему его это так бесило, что именно заставляло смыкать челюсть, с яростью кусать щёки и жмуриться в попытках успокоиться. Кажется, девчонка зашла на балкон, они о чём-то говорили. О чём он с ней, блять, мог говорить? А потом он проснулся в её постели, благо, один. Ещё и блевал вчера, как какой-то школьник, который в первый раз попробовал алкоголь, то-то у него горло саднило. Санзу только сейчас понял, когда дотронулся до своей головы, что его волосы стягивала резинка. Взял её в руку, осмотрел, понимая, что она принадлежит не ему, и злобно выкинул её в ближайшую мусорку, тихо прошипев. — Ляжешь со мной? — это был не вопрос, а утверждение. Санзу принял горизонтальное положение и невидящим взглядом наблюдал, как Эми суетилась и пыталась накрыть его одеялом. — Я не думаю, что это хорошая идея, — а смотрела так строго, как мамочки смотрят на провинившихся детишек, одновременно с этим причитая и помогая. — Ты така-а-ая нудная и вре-едная, — протянул Санзу, наглым образом хватая Эми за руку. — Я лягу в комнате Рана, а ты просто спи, пожалуйста, — она попыталась освободиться от хватки, но Санзу был настойчивым и продолжал тянуть её на себя. Резко и самым внезапным образом всплывшее воспоминание заставило его остановиться посреди оживлённой улицы. Люди куда-то спешили, и какая-то женщина врезалась в его спину, на что получила гневный, испепеляющий взгляд. Она быстро извинилась и поспешила удалиться подальше от парня, который выглядел как сбежавший из больницы псих. Глаза Санзу расширились, а желание кого-нибудь придушить только усилилось. — Вот же блять, — выругался он слишком громко, от чего голова разболелась только сильнее. Она сказала, что между ними ничего не было. Тогда откуда гребаный укус на её плече, которого точно не было раньше (он что, её рассматривал до этого?), и почему он просил её остаться. И осталась ли она. Всю накопившуюся злость нужно было срочно куда-то или на кого-то выместить, и Санзу поймал ближайшее такси, уже зная, что делать.

***

— Вы можете быть свободны на сегодня, свалите живо, — как только Санзу оказался в заброшенном здании, отдал команду троим своим псам, которые сидели за импровизированным столиком, состоящим из двух ящиков, и играли в карты. — Но, босс... — подал голос один из них, на которого сразу же направилось дуло пистолета. — Я сказал: пошли все нахуй отсюда! — он снял пистолет с предохранителя, и трое парней сразу же подскочили со своих мест, успевая только схватить верхнюю одежду, и выбежали на улицу, закрывая за собой массивную дверь. Санзу шумно выдохнул, и его губы расплылись в широкой, дьявольской улыбке. Он сжал в руке пистолет и развернулся, медленным шагом направляясь к троим пленникам. — Ну что, красавица, познакомимся поближе? — пропел Санзу, убирая кляп изо рта девушки и отбрасывая его прямо на грязный пол. Провёл пальцами по сальным, спутавшимся волосам, и когда та резко отпрянула назад, со всей силы потянул на себя, чем вызвал болезненный стон девушки. — Поубавь свой пыл, дорогуша, — коснулся дулом пистолета её щеки, медленно поднимаясь к виску, — а то твои мозги мигом окажутся наруже, мы же этого не хотим, правда? — и почти ласково провёл по скуле пальцами и похлопал по щеке. Высокий парень слева зашевелился, зло поглядывая и словно пытаясь освободиться от кляпа и наручников за спиной. Это не укрылось от взгляда Санзу. Он отпустил зелёные волосы и, ещё шире раскрыв глаза, медленно повернулся в сторону этого парня и чуть скосил голову набок. Он был похож на сумасшедшего: глаза безумные, смотрели внимательно так, изучали будто. — Ты хочешь что-то сказать? — голос тихий, угрожающий, почти перешедший на шёпот, разве что истеричные нотки выдавали истинное нервозное состояние. Громкий выстрел нарушил повисшую на короткий миг тишину. А после помещение пронзил женский крик. Пуля попала точно в лоб парня, куда Санзу и целился. Он брезгливо поморщился и недовольно хмыкнул, наблюдая, как капли крови попали на собственный пиджак. — Ублюдок! — прокричала девушка и следом добавила что-то на другом языке, какую-то фразу или слово, смысл которого Санзу понять не смог. — Хочешь быть следующей? — как же ему хотелось её ударить со всей силы, но он помнил, что Майки не любил, когда бьют девушек, и не одобрял это дело. — Я тебе кишки наружу выпущу, если ещё раз пискнешь, усекла? — и в доказательство направил пистолет к её животу, с силой приставляя дуло к пупку.

***

Хайтани и Эми сидели в обнимку на диване и смотрели какой-то сериал, когда Ран взглянул на наручные часы и разочарованно выдохнул: — Мне уже пора ехать по делам, так что последнюю серию оставляем на следующий раз, — заметив взгляд Риндо, тут же добавил: — нет, ты остаёшься, врач сказал соблюдать постельный режим, даже не думай. Поспорить с братом едва ли было можно, поэтому он недовольно фыркнул и закрыл ноутбук. Когда Ран поднялся на ноги, увидел, как у лежащего на столике телефона загорелся дисплей. Босс, приехал господин Санзу и сказал нам убираться, но пока мы стояли на улице, услышали выстрел. Что нам делать? — Вот же идиот, — прошипел Ран и, предупреждая вопросы, показал сообщение Риндо и Эми. — Блять, если ему опять башню сорвало, он же нахрен там всех попереубивает. Эми стало жутко не по себе от этого «опять». Кажется, вчера могли убить её. Она сглотнула. Ран начинал злиться, пока писал ответное сообщение. Если Санзу убьёт эту троицу, то все старания пойдут коту под хвост, и они точно не узнают больше того, что смогли узнать уже. — Пишу им, чтобы ушли в ближайшее кафе или магазин и ждали меня, не попадаясь на глаза Санзу, иначе он и их прихлопнет, — сказал Ран, заметив взгляд Риндо. — Я не понимаю, он что, после вчерашнего снова таблеток наглотался? Его так накрывало только от них. — Надеюсь, он там сам от них не сдохнет, — добавил Риндо, наблюдая, как Ран, даже не переодевшись в более подобающую одежду, выскочил из комнаты.

***

Всё произошло так быстро, что Санзу не успел толком ничего понять. Как какие-то мужчины, которых было по меньшей мере человек десять, ворвались в заброшенное здание, как сразу четверо напали на него, сильно избивая и не давая возможности выбраться, потому что двое держали его руки. Пистолет выбили сразу же, однако он успел пару раз дать по морде одному, так, что на кулаках осталась чужая кровь. Как трое других освободили девушку и второго парня, быстро уводя их наружу. Как забрали третьего, уже мёртвого. И когда он начал терять сознание, увидел, как появился Ран и шестеро их людей. Санзу привезли в дом Хайтани каких-то два довольно молодых парня, лет двадцать, не больше, и спросили, куда его нести. Эми, открывшая дверь, на долю секунду встала в ступор. Она не ожидала увидеть побитого Санзу, на губе которого была уже засохшая кровь, на пиджаке, видимо, чужая. На рубашке грязный след от ботинка, порванный рукав и спутанные волосы. Над бровью всё ещё стекала маленькая струйка крови. — В ванную, — скомандовал Риндо, поднимаясь с дивана и хватая свой телефон. — Эм, займёшься? — та мигом вышла из ступора и моргнула. — Отвезите меня к Рану, — обратился он к парням, на что те согласно кивнули и повели Санзу в ванную. Харучие был в сознании, но из-за боли то ли не мог говорить, то ли не хотел. Скорее второе. По-хорошему, его бы в больницу отвезти, но дом Хайтани судя по всему был ближе, да и достав огромную аптечку, Эми сделала вывод, что такие ситуации если не часто, то случались точно. — Дай я уберу твои волосы, — сняв резинку со своей руки, Эми подошла с сидящему на унитазе Санзу. – Без твоей блядской помощи справлюсь, — он заметил, что резинка была точно такой же, которую он выбросил несколько часов назад. И это, сука, так раздражало. — Прекрати себя вести как обиженный ребёнок и дай обработать раны! — она почти прокричала это, хватая Санзу за волосы и делая ему хвост. — Твоя забота бесит, — прошипел он, пытаясь оттолкнуть, но сил на это не было. — Это не забота, а оказание первой помощи, считай, что возвращаю тебе долг. — Что? — Кажется, в первую встречу ты обрабатывал мои раны. И в самом деле. Санзу уже успел об этом забыть, кажется, это было совсем недавно, но уже сложилось впечатление, будто подружка Хайтани всю жизнь жила здесь с ними. Он ничего не ответил и закрыл глаза, позволяя Эми сделать то, о чём её попросил Риндо, однако сжимающиеся кулаки показывали, как Санзу был недоволен этим. Она суетилась, вытирая его мокрым полотенцем, которое она периодически смачивала водой. Всё тело Санзу ужасно ныло, хотелось просто лечь и заснуть, желательно надолго. Эми такая блядски хорошая, такая, сука, обходительная, носилась с ним как с самой дорогой вещью, протирала аккуратно, для полноты картины ещё бы дуть на раны начала и говорить: «потерпи, солнышко, ещё немного». Хотя Санзу в какой-то момент начало казаться, что она скоро так и сделает. Когда ему надоело сидеть с закрытыми глазами, он решил наблюдать за её действиями. Лицо такое сосредоточенное, губы сжаты в тонкую полоску, а руки дрожащие. Волнуется? Когда она закончила промывать раны, смочила несколько ватных дисков перекисью и начала уже протирать ими. Было видно, как ей неудобно наклоняться, как она боялась сделать что-то не так и причинить лишний дискомфорт. Особое внимание она уделяла губе, из которой снова начала сочиться кровь, и Эми хмурилась вместе с Санзу, когда от этих действий хмурился он. — Да сядь ты уже, — он резким движением посадил её себе на колени, чтобы ей было удобнее. — Так лучше? Эми едва заметно кивнула, стараясь выбросить из головы вчерашнюю ночь — они сидели точно в таком же положении. Она быстро закончила и наклеила два пластыря: один чуть выше левой брови, а другой — в уголок губ, прямо на один из шрамов. Когда она попыталась встать, Санзу удержал её на месте. — Что вчера произошло? — устало спросил он. Нет смысла злиться и строить догадки, если можно просто узнать всё от первоисточника. Значит, ничего не вспомнил, с облегчением подумала Эми. Она всю ночь не могла уснуть из-за этого. Постоянно прокручивала произошедшее, вспоминая, анализируя, отыскивая ответы на многочисленные вопросы, но так и не найдя их. Санзу пугал её до дрожи в коленях, но одновременно с этим вызывал интерес и какое-то болезненное желание ему помочь. Она прекрасно понимала, что вчера он просто был не в себе, поэтому и задушить пытался, а потом ещё и целоваться полез. Эми едва ли могла представить, что творилось в голове у людей, находящихся под наркотическим воздействием. Возможно, он даже видел и не её вовсе. — Я уже рассказала, что произошло, что ещё ты хочешь услышать? — а голос уверенный, с годами врать и утаивать научилась мастерски. — Ты что-то недоговариваешь, Коулман, — Санзу тоже был мастером по части вранья и уловок, и нутро ему подсказывало, кричало даже, что девчонка что-то скрывала. — Я уже всё сказала, а теперь давай снимай эту одежду, надевай чистую и иди спать, я принесу тебе обезболивающее, — попыталась снова встать, но руки Санзу легли ей на бёдра, удерживая. — Ты мне пиздишь, — его пальцы переместились на футболку Эми и потянули на себя. Он приблизил к ней лицо, внимательно смотря в глаза, словно пытаясь поймать на лжи. Почему-то в голове появилась странная мысль о чёрных глазах, хотя они были зелёными. Абсолютно точно зелёными, и сейчас он в них смотрел. Санзу нахмурился, продолжая смотреть слишком долго, слишком внимательно, слишком близко. Эми не шевелилась и не знала, что ещё нужно было сказать, чтобы он ей поверил и наконец-то отстал. Она чувствовала его спокойное дыхание практически на своих губах и стойко смотрела в его глаза тоже, не отводя взгляд. Давай, ты же умеешь заговаривать зубы и врать так, чтобы ни у кого не возникло сомнений в правдивости слов. Но сказать что-то ещё почему-то Эми не представлялось возможным. В горле пересохло, стало жарко, дыхание сбилось. Санзу не знал, что именно творилось в его голове в данный момент, но он против воли потянулся вперёд, ощущая рваное дыхание Эми на своих губах. Она не отталкивала, ждала будто. Внезапно Санзу понял, что знает, какие у неё губы на вкус. И это отрезвило моментально. Он подскочил с унитаза, отчего Эми упала на пол и пискнула от боли. — Чего расселась? Жду обезболивающее, — сказал Санзу, скидывая с себя пиджак и рубашку, и вышел из ванной, хлопнув дверью. Эми медленно поднялась на ноги, подходя к зеркалу. Щёки были красными. Она повернула ручку крана и ополоснула лицо ледяной водой. С удивлением и полнейшим ужасом Эми осознала одну вещь — она потянулась к губам Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.