ID работы: 11266296

Действуй, Дилюк!

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, это секс по телефону? -Ой, Дилюк, неужто ты? Все таки не удержался, да? Рагнвиндер почуствовал, как по его спине проходит холодок, только услышав знакомый голос, исходящий из трубки. -Нет, извините, я ошибся номером. -Ну нет, постой, мы не закон- - Красноголовый резко сбросил трубку. Ну, или подумал, что он это сделал. Увидев, как из телефона, разведя руки и причмокивая губами, предлагая поцелуй, лезет его сосед, Дазай Осаму, Дилюк резко подскочил на своей кровати в ледяном поту. Тяжко дыша, он пытался осознать, что только что ему приснилось. Хуже кошмаров, чем этот, ему и не снились. Рагнвиндер никогда бы и не подумал, что такие мысли могли его хоть когда-либо навещать. То есть, они навещали. Даже не один и не два раза, на самом деле. Ему стыдно было признаться себе в том, что он был бы далеко не против заняться чем-то столь грешным. "Насколько ниже я еще могу пасть..", подумал он про себя. Дилюк весь измучился в попытках уснуть. Голова была забита тем, чем не надо. Размышляя, как бы себя отвлечь, он вдруг услышал шаги рядом с дверью. Он знал, что это не мог быть никто иной, как Дазай, но все равно решил выйти и проверить, накинув на себя просторную футболку. На улице уже светало, лучи раннего солнца слегка освещали коридоры и комнаты. Вдыхая свежий утренний воздух, Дилюк успел расслабиться, но снова упал в напряжение и тревогу, как только увидел Его силует. Точнее, красноволосый больше разозлился, ведь Осаму снова крал его мюсли. Внезапно, в комнате настала гробовая тишина. Дазай, конечно же, почувствовал чужое присутствие, и очень медленно повернул голову в сторону своего соседа. Ах, наш любимый юморист снова на экране. -(я не буду придумывать шутки мне лень представь что он чето смешное сказал)- Дилюк проигнорировал его попытку пошутить. -Сколько бы раз я не слышал твое "не хочу, не буду", когда я готовил хлопья тебе на завтрак, всегда нахожу тебя по ночам здесь, нагло пожирающего мою еду. -Да ладно тебе, Люсь, - это любимая локальная (зачеркнуто) шутка Дазая, - денег много, купишь еще, в магазин уж схожу, не беспокойся. - сказал бинтастый, попутно убирая коробку в шкаф и, подойдя к Дилюку, похлопал его по плечу, по издевательски улыбнувшись. - Чего не спим в такую рань, кстати? Кто дейлики пойдет делать с самого утра? -Ты - причина этого, тварь. - сказал Дилюк, оскалясь. -Ах, мой Господин, - Дазай присогнул колени и наклонил голову, - приношу свои глубочайшие извинения. В следующий раз буду хрустеть тише~. Рагнвиндер, утомленный из-за обеих ситуаций, к тому же в состоянии полусна, резко выговорил: -Мы чуть не занялись, блять, сексом, по телефону, Господи. - Дилюк сжал пальцами переносицу и нахмурил брови. -Ой, посмотрите-ка кто ВСЕ таки не удержался перед моим обаянием! Я тебе не поверил, когда ты сказал, что время от времени к тебе в голову не приходят грязные мыслишки, особенно имея меня по со- - Выпендрежи Осаму были грубо и неуважительно прерваны губами Дилюка. Не в силах сдержать накала, последний прижал своего друга к барной стойке, все глубже целуя. Дазай же не отставал, водил своими тонкими пальцами под его футболкой и ниже, подразнивая его. Рагнвиндер подхватил его легкое тело на руки, направляясь в свою спальню. Положив Осаму на кровать, он оценил вид перед ним: Дазай весь красный, с отдышкой, спутанными волосами, смотрит на него туманным взглядом, уже обернув ноги вокруг его бедер. Дилюк тяжело вздохнул и почувствовал, как у него шуршит в трусах. Он и не заметил, как они оказались на полу, с помощью конечностей второго, что только больше возбудило красноволосого. -Знаешь, перед этим мог бы меня и на свидание сводить, а то я просто так не отдаюсь, - хихикая, сказал Дазай. - ну ладно, в этот раз прощаю, но вечером жду романтический ужин при свечах. -Попробуй еще встать на утро после этого, - прошипел Дилюк ему на ухо, вжимая его в кровать своим весом. Дазай вздрогнул, когда почувствовал блуждающую руку возлюбленного по своему телу, что все ниже и ниже спускалась. Верхний надрачивал ему, попутно мокро целуясь и постанывая в рот. Они оба уже изнемогали от желания стать ближе, почувствовать друг друга и телом и душой, проникнуть внутрь. Дилюк был готов к тому, чтобы доминировать над Дазаем, как тот ловко и незаметно оказался сверху. -Позволь мне на этот раз взять контроль над ситуацией, дорогой мой Полуночный Рыцарь. - Дилюк прогнулся в спине от накатившей волны еще большего возбуждения. Дазаю было, конечно же, не в первой быть сверху, но он все равно да чуть чуть нервничал. Он был очарован тем, какой же все таки большой и мокрый был член у Дилюка. Он не один раз представлял его в своих ночных фантазиях, но он превзошел все его ожидания. Ему не терпелось почувствовать его у себя во рту. Наклонившись к нему, он посмотрел в глаза рыцаря, полные шока из-за неожиданного плана Дазая, но также в них читалось огромное желание и предвкушение. Осаму, не отрывая зрительный контакт, облизал его стояк по всей длине, чуть задержавшись на кончике. Тот же прикрыл тыльной стороной ладони лицо тихо вздыхая и наслаждаясь картиной с прикрытыми глазами. Бинтастый водил языком, но не брал внутрь, слушая, как постанывает парень под ним. Как только весь член был достаточно мокрый, Дазай ехидно улыбнулся, слизав прекам с головки и резко заглотил его полностью. Дилюка будто ударило током, он издал громкий стон и закинул голову назад. Осаму задавал темп, разгонялся, из-за чего звуки хлюпов все учащались и отдавались эхом в ушах обоих. Все также смотря в глаза Дилюку, он начал водить руками по его телу. Остановившись на его накаченной груди, он начал поглаживать ее и стимулировать его соски. Лучше быть не может - соседи точно будут жаловаться на громкие стоны Рагнвиндера. Он хватал простынь руками, не знал куда себя деть, уж больно непривычно ему было получать столько удовольствия, особенно из-за того, Кто ему его доставляет. Не сдержавшись, он начал двигать бедрами, из-за чего у Дазая выступили слезы, ведь он начал немного давиться. Сосущий держал его одной рукой, а другой пригласил его держать за волосы, чтобы член мог еще глубже войти в его глотку. Дилюк не мог отказаться от такого предложения, больше потому, насколько интимным этот момент казался - ему очень нравилось держать его за руку и гладить по волосам, он ощущал между ними эмоциональную близость, что только больше его возбуждало и заставляло приблизиться к окончанию. Между стонами он пытался сообщить об этом партнеру, в ожидании того что тот начнет ему надрачивать, но видимо у Дазая были другие планы - ему хотелось, чтобы Дилюк кончил в его рот, поэтому он только активнее начал отсасывать и одновременно трогать себя от наслаждения происходящим. Заметив, чем занимается Осаму, Дилюк, неожиданно даже для себя, резко кончил, прогнувшись в спине и простонав имя возлюбленного. Тот же, весь в слезах, довольный, кончил сразу же после него, как только услышал, как сладко тот стонет его имя. Рагнвиндер понемногу начал отходить от туманного состояния, и понял, что у Дазая полный рот его спермы. Он посмотрел на него округленными глазами, увидев, как он сглотнул все содержимое и облизал губы, расплываясь в довольной улыбке. -Ну что, повторим еще после сегодняшнего вечера? Скажи же, тебе ну очень понравилось! - воскликнул тот, наклоняясь в нежный поцелуй, обернув руками шею рыцаря. -Куда я денусь.. - шуточно пробормотал Дилюк, томно и сонно улыбаясь в губы Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.