ID работы: 11266366

Я не справлюсь

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ай! — после очередного прыжка Ланга впечатался в стену вместо того, чтобы докоснуться до нарисованной красной звезды. — Больно...       — Слушай, на тебя это не похоже, — сказал Рэки, подпирая щёку рукой. — Твои прыжки обычно на все сто.       — Просто я устал. Делал пятнадцать раз...и..       — И только один удачный.       Ланга равнодушно взял скейт, потирая ушибленное место. Царапин на нём стало ещё больше. Часто Хасегава проводил пальцем по каждой и почему-то сейчас тоже так делает.       — Но не видно чтобы тебя это как-то расстроило. Точно всё хорошо? — Рэки волнуется за него. Может покер фейс практически всегда на лице парня, но Кян слишком хорошо его знает.       — Да.

***

      До гонки с Адамом оставалось совсем не много. Когда ребята только пришли, то сразу услышали, что все говорят только о том, «Как же хорош Адам», «Да у Сноу вообще нет шансов», «Это же Адам». Эти слова нисколько не трогали Лангу, он смотрел вперёд на трассу пустым усталым взглядом. На данный момент хочется просто лежать на кровати, а не ехать на доске, но желание прокатиться с величайшим скейтером было чуть больше. Такой шанс выпадает не так часто.       Крики людей стали ещё громче, красная дорожка расстелилась прямо к задумчиввому Ланге, прожектор кинул свой свет на её другой конец и... Матадор Любви едет под лучом этого света, одаривая это место своей улыбкой.       Рэки не выкупил того, что произошло и уже повернулся к другу с вопросом, но не успел его задать. Его лицо скривилось в отвращении. А Адам, прекрасно видя это, демонстративно достал спрятанный букет алых роз из-за спины и протянул его Ланге. Юноша уронил скейт и обхватил тонкими пальцами обеих рук букет. Вкусный аромат ударил в нос и заставил парня позволить закрыть глаза на несколько секунд.       — В знак моей искренней симпатии. Настоящая любовь говорит на языке цветов, — сказал мужчина, заложив одну руку за спину. За подарок последовала тихая благодарность.       Если бы можно было провалиться сквозь землю, то Адам это бы сделал. Как же сейчас бьётся его сердце, оно готово выскочить из груди. Всё в его Снежинке прекрасно. А как развивались пряди голубых волос от лёгкого ветерка, а как были приоткрыты эти тонкие бледные губы. Что уже говорить про глаза? Ах, они как два блестящих лазурита на свету. Даже слова давались Айноске с трудом.       Суматоха закончилась. Начало важной гонки для обоих противников. Взгляды устремленны прямо на виновников сегодняшнего соревнования, те в свою очередь смотрели, когда будет начало. После каждой вспышки светофора всё тело напрягается, адреналин начинает бушевать в крови. Началось.

***

      — Любовь на расстоянии не возможна, мой дорогой Сноу, — с разочарованием сказал Матадор, но уже практически сразу, когда его ловко обгоняют на повороте, жар охватывает всё тело Адама, от чего тот начинает танцевать. — Я в любви! В любви! В любви! — он быстро догоняет соперника и буквально соединяет их скейты воедино.       — Что ты делаешь?! — крикнул Ланга, почувствовав, как на его талию ложиться чужая рука, и вот уже он выступает в роли партнёрши бальных танцев. Башенных бальных танцев.       — Потанцуем, дорогой Ланга!       Движения мужчины были непредсказуемы. После того, как тот практически проволок бедного парня по земле, сердце Хасегавы начало всё быстрее и быстрее перекачивать кровь. Страх охватил его полностью, тело дрожало.       — Неужели снежинка сейчас растает от страха? — спросил с насмешкой Адам.       — Мечтай, — холодно процедил сквозь зубы парень, перенимая инициативу танца на себя.

***

      — Неужели сейчас будет Лавхаг?       — Не думаю, Рэки, он не делает его на поворотах...       — Неужели на повороте?!       — Смотрите! Как он смог его перепрыгнуть?!       — Вот это Сноу даёт!       В глазах всё чаще темнеет, а тело не хочет слушаться, любое движение даётся с трудом. Трасса перед Лангой размывается. Ноги подкашиваются и он быстро отстаёт от Айноске.       — Что такое, Сноу? Неужели ты устал? Я больше не могу...       Нет, не может быть. Это не тот Ланга. Настоящий бы не сдавался. Никакая усталость ему ни по чём. Он обязательно выиграет. Кян это знает, верит, что он сможет. Наверное поэтому он срезает пути, чтобы встретить друга и подтолкнуть того к победе.       Проталкиваясь через толпу, и не обращая никакого внимания на кричащего ему что-то в след Мии, Реки со всех ног бежал только вперёд, совершенно не успевая во время. Пришлось взять чей-то мотоцикл, чтобы доехать на нём.       Затормозив, не обращая внимания на то, что мог упасть, резко остановившись, Кян быстро слез с него и заорал, что есть мочи, пересекаясь взглядом с другом:       — Лааангаа! Не вздумай проигрывать! Вернись в реальность! Я не должен проигрывать, не могу подвести... Я покажу на что способен.       — Опять Лавхаг?       — Перепрыгнет?       — Конечно перепрыгнет!       — Давай Сноу!       — Ланга! Соберись! – крикнул Рэки, когда парень перед ним уже оттолкнулся от земли. Он взлетает, как птица. Опять люди восхищаются им, опять Адам восхищается им, опять Ланга становится уверенным в себе. Да! У меня получится! Я верю в себя! И все верят в меня!       Ланга летит над самим Матадором, держась крепко рукой за доску. До определенного момента. Пальцы разжимают её, и она падает вниз вместе с владельцем.       — Ланга! — испуганно орёт Рэки. Это последнее, что слышал Сноу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.