ID работы: 11266371

Лисица

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
8:00 Твою кровать освещали светлые лучики солнца .За окном прекрасная погода хоть и конец лета.Вдруг ты почувствовала вкусный запах еды доносящийся с кухни . -Т/и вставай давай ,а то не успеем с ребятами купить всё к школе . -Да да да пап я уже встала .БЕГУУУ. Ты быстро оделась ,привела себя в порядок и спустилась к Сириусу . -О ты уже тут ,ну и хорошо ,давай ешь и мы трансгресируемся в Нору . -А туда уже приехали Герми ,Рон и Гарри ? -Они наверное уже собираются, а не завтракаю как некоторые. -Ну папааааа -Что?! Я уже как 11 лет папа)Я тоже очень хочу увидеть своего племянника . -Я уже всё ,давай не будем моного времени тратить на бла бла бла . -Ой как мы заговорили. -ПАПА -Хахпх всё всё давай руку . Твой папа как уже и видно Сириус Блэк.Мамы у тебя нет ,а отец не хочет пока тебе говорить по неё. То,что Гарри племянник Сириуса он знает ,да и Блэк естественно сам тоже ,соответственно из это мы понимаем, что ты двоюродная сестра Гарри. (Ёмаё зачем я вам это объясняю ) С Гермионой ,Роном и всего его семейством ты знакома с детства .И вот пора в Хогвартс .А что ждёт тебя там ....ухххх мать моя женщина, бери с собой валерьянку. Ладно, что то я отвлеклась . Вы с Сириусом трасгресировались в Нору . - Т/И! Тебе в объятья кинулась герми ,а за ней уже и Рон с Гарри -Ребята как я рада вас видеть ! -Мы тоже очень рады ! -Я так уже хочу в Хогвартс! - с широко открытыми глазами вскрикнула Герми . -Тебя прям не поменять Гермиона ,я вот переживаю, а если нас на разные факультеты распределят? -А ты Рон будто с едой расстаёшся -Так ребят тихо ,давайте не будем думать о плохом и спросим лучше когда мы поедим ,а то я уже немогу ждать. -Согласен с Т/и - ответил Гарри -А я вот не могу уже стоять и ждать пока мой же племянник заменит меня .-вставил Сириус . -СИРИУС ! Гарри кинулся к нему в объятья .Вы все улыбнулись ,и поспешили в дом ведь там вас тоже ждали .Как только вы зашли Молли сразу же обняла вас всех и пригласила за стол .Там вы разговаривали, побесились немного с близнецами и вскоре все трансгресировались в Косой переулок . -Так мои хорошие сначала вам нужна палочка ,а то как вы будете шаманить там -Пап в Хогвартсе не шаманят -Лисица моя ,я в курсе ,даже не даёшь мне пошутить) -Ладно пошли уже быстрее ,шути наздоровье) Вы зашли в магазин палочек ,пока все выбирали и использовали палочки ты рассматривала этот чудный на твой вид магазин. -Ну ,что стоим давай выбирать -А! Пап ты меня напугал .....почему мы будем выбирать сами ,а не мистер Оливандер мне поможет -Он сам разрешил мне ,подобрать тебе палочку .Я и немного понимаю в этом деле. -Оу правда? Ну ладно ,я вся во внимании . Блэк вытащил одну палочку и вручил её тебе,сказав взмахнуть.Но палочка чуть не разнесла весь магазин. -Ой -Вот тебе и ой ,ладно давай другую .Возьми эту . Вы так и проводились минут пятнадцать - Так давай вот эту если она не сработает ,то буду звать Оливандера -Я так волнуюсь. Вдруг я вообще без палочки останусь ? -Милая не бойся эта обязательно сработает . Ты взмахнула и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.